ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После всех событий прошло 5 лет. Боря, как и обещал устроил свадьбу с пышным приемом. Леся примерила на себя белое свадебное платье. В этот день она светилась вся. Сразу можно было понять, что девушка любит и любима. Хватало одного взгляда на пару, чтобы увидеть всю их любовь. Сколько всего они прошли. Было все и недоверие, местами где-то презрение, даже подозрение, но они смогли справиться с этим и теперь оба счастливы. Конечно Тарасову пришлось укротить непростой характер Умки. Но и сам он тоже был не подарок, так что эти оба стоили друг друга. Но он ни о чем не жалеет и смотря на счастливые глаза своей супруги уверен в своём правильном решении, что не прогадал и предложил сперва притвориться, а затем и стать его женой. Девушка сама не жалела об этом. Только рядом с ним она стала по настоящему счастливой. Только он каждое утро делает желанным и добрым. Олеся любит просыпаться рядом с ним, смотреть на то как ее муж спит. Ведь во сне Борис выглядит добрым и совершенно не хмурым мужчиной. После торжества пара недолго привыкала к совместному проживанию. Уманова быстро наладила быт и приходя с работы Боря попадал в тёплую атмосферу их маленькой семьи. А почти после свадьбы, девушка обрадовала его, что их маленькая семья станет больше на одного человека. Как же был счастлив Тарасов, ведь именно к этому он так долго шёл и теперь его желания стали исполняться. Ведь для счастья, кроме любимой и любящей женой с ребёнком больше ничего не надо. Беременность Леси проходила достаточно легко. Не было ни токсикоза, ни перепадов настроения. Иногда она могла поплакать, но быстро успокаивалась. Девушка до последнего ходила на работу, что к слову не нравилась Боре, но Олеся заверила, что чувствует себя превосходно и практически до самых родов просидела в офисе. Роды, как не странно тоже были лёгкими и на свет появился долгожданный малыш. Он оповестил родзал громким криком, от чего молодая мама улыбнулась. Ребёнок был точной копией своего отца. Такой же беспокойный и требовательный. Когда его впервые увидел Тарасов, то вся гамма эмоций была у него на лице от умиления до испуга. - Хочешь подержать? - тихо предложила супруга. - Лесь, я боюсь, - признался он, - вдруг уроню. - Не говори ерунду, - вздохнула девушка. Осторожно протянула свёрток. Тарасов с расширенными от ужаса глазами, смотрел на своё дитя. Леся аккуратно придерживала его руки своими, чтобы не так страшно было ему. - Он чудо, - улыбнулся Бизон, - такой крохотный. - Так конечно по сравнению с тобой, - улыбнулась девушка. В больших руках Бориса, малыш терялся. - Лесь, - протянул он. - Да? - вскинула голову она. - Я люблю тебя, - прошептал Тарасов. - Я тебя тоже, - отозвалась Ума. В положенный срок их выписали и молодые родители окунулись в своё чадо, которое надо сказать было не самым спокойным. Но они все преодолели вместе. Мальчик рос крепким и активным, не мог спокойно сидеть на месте. Ему постоянно нужно было влезать куда нибудь и во что нибудь. - Весь в тебя, - говорил Бизон, - такой же не угомонённый. - И такой же как ты упрямый, - отвечала Леся. - Зато наш, - целуя, говорил мужчина. На что Уманова задорно смеялась. Также они часто встречались ещё с одной парой, которая практически следом за Тарасовыми стала жить вместе, но они не спешили узаконивать свои отношения. Говорили, что им и так неплохо. Но всему своё время и оно пришло. Вася не один раз делал ей предложение, но каждый раз слышал отказ, но в один из таких дней, девушка согласилась, чему обрадовался Ионов. - Женька, я рад, - заверил он. - Ну, тогда радуйся ещё больше, - ответила она, - мы скоро будем родителями. - Правда? - не поверил парень. На что Мурашова кивнула. Кот подхватил на руки и закружил. Девушка радостно залилась смехом. Правда всю беременность чувствовала себя скверно. Тошнота не давала покоя, но она стойко терпела. И не зря. Женя родила девочку, точь в точь Вася. Друзья долго смеялись, что вырастет папиной дочкой, на что сам отец совершенно не был против. И вот пройдя не одно испытание они обрели счастье, крепкую семью и вторых половинок. Они часто виделись друг с другом. И вот зимой вся компания гуляла в парке с детьми. Папы катали детей на санках, а мамы наблюдали за ними. - Ну, а ты мне не верила, что ему нравятся такие девушки, как ты, - сказала Мура, смотря на то, как папы играют с детьми. Олеся только улыбнулась этому. Она покачала головой и нежно провела по огромному животу. Да, Тарасовы ждали пополнение, и со дня на день Умка должна родить. Боря с большим нетерпением ждал дочь, потому что Кот достал его хвататься тем, как круто иметь дочку, как она его любит и обожает. Конечно сын очень любит своего папу, но больше тянулся к маме. Поэтому ему хотелось дочку. Олеся на все это только вздыхала, ведь девушка проводила много времени с мальчиком, пока Тарасов пропадал в офисе. - Лесь, ты не замёрзла? - крикнул Бизон. - Нет, - отозвалась она. - А то хочешь пошли домой? - Все в полном порядке, - заверила его. - Он очень трясётся, - покачала головой Мура, - сразу видно, что любит. - Он просто боится, - хмыкнула Уманова, - если бы ты видела, порой доходит до абсурда. Женька хихикнула. - Не поверишь, как я хочу родить, чтобы его вот такое поведение закончились, - вздохнула она. - Оно не закончиться, - сказал Бизон, подходя к ней и обнимая, - я всю жизнь буду волноваться за вас. - Вы такие классные, - протянула Мурашова. Ее тоже прижал к себе Ионов, нежно чмокнул в щеку. - Нам наверное пора подумать про брата? - Давай чуть позже, ещё твою дочь нужно вырастить, - отмахивалась Женя, - и потом вы оба сводите меня с Ума. Тарасовы улыбались смотря на кошачье семейство. Боря прижимал к себе Умку. Она довольно улыбалась. Все они наблюдали за своими детьми, которые с весёлыми криками катались с горки. - МДА, сушить их будем всю ночь, - протянула Леся. - Да ладно тебе, - отмахнулся Бизон, - пусть играют, они же маленькие. - Это да, - кивнул Кот, - а то детство быстро проходит. Обе пары ещё немного постояли и разъехались по домам. Уложив сына спать, Олеся устало вошла в спальню, где ее ждал супруг. Тяжело вздохнув, удобно села на кровать. - Иди ко мне, - позвал Борис. Девушка откинулась к нему, он тут же накрыл ее губы своим ртом. - Тарасов, все одно, - смеясь, сказала Олеся. - Я просто соскучился. - И я, - отозвалась Уманова. - Ты не представляешь, как я люблю тебя и как благодарен, что ты со мной, не ушла от меня. - Куда я уйду? - вздохнула Леся. - К Сергею, - внимательно смотрел на жену Бизон. - С ума сошёл? Он покачал головой. - Просто запомни одно: Я люблю тебя! Нежно коснулась его губ и ответ последовал моментально. - Я бы не отдал тебя ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.