ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснувшись утром, мужчина открыл глаза и посмотрел на рядом лежавшую девушку. Она сладко посапывала, прядь волос упала на лицо, от чего время от времени хмурилась. Боря нежно откинул мешавшие волосы назад и чмокнул в висок. Ресницы задрожали, Леся распахнула глаза. - Привет, - улыбнулся Бизон, - пора вставать на работу. - Доброе утро, - хрипло отозвалась Уманова, - как спал? - Отлично, - кивнул он, - а ты? - Лучше всех, - заверила его, - рядом с тобой всегда сплю здорово. - Это потому что я рядом, - обнял ее. Губами скользнул по шее, добрался до впадинки между ключицей и плечиком. Языком лизнул и вновь вернулся к губам. Они тут же слились в страстном поцелуе. Его руки поползли по стройному телу, добрались до округлостей, резким движением мужчина притянул на себя. - Хочешь сверху? - выдохнула девушка, в губы. - И не только, - хрипло ответил Тарасов. Удобно устроил на себе, Леся стала плавно покачиваться на нем. Борис нежно направлял ее. Движения стали быстрее, дыхание обрывалось. Глаза закатились, а голову запрокинула назад, стон тот час сорвался с губ. - Мммм, - простонала она. - Кончай, - дрожа сказал он. Ума сделав пару движений, разрядилась. Ее моментально догнал Бизон. Оба лежали и приводили дыхание в порядок. Леся мельком посмотрела на часы и вскочила. - Тарасов, опаздываем! - Блин!!! Парочка по быстрому приняла душ, так же молниеносно оделись и бегом спустись вниз. Боря открыл авто, помог Олесе сесть внутрь, сам же обойдя капот, удобно устроился за рулем. Плавно тронулся с места и влился в поток машин. Приехав к офису, Борис подхватил девушка под локоть и они направились к входу. Около дверей столкнулись с довольной Женькой. Она вся светилась, видно, что общение с Котом прошло более, чем удачно. После приветствия все поднялись в офис и засели за свои дела. Ближе к обеду на телефон Тарасова поступил звонок. Мужчина взглянул и его брови взлетели от удивления. Этого он явно не ожидал. - Здорово, - ответил Бизон. - Привет, разговор есть. - Хорошо, - согласился Боря, - через час приеду. - Жду. Борис встал с места, подхватил документы и ключи от авто. Телефон убрал в карман, вышел из кабинета. На него вопросительно смотрела Мурашова. - Я уехал, у меня встреча, - быстро сказал он и исчез. Девушка только пожала плечами. Мужчина спустился вниз, сел в авто и отправился на встречу. Полдороги думал, зачем эта встреча нужна. Подъехав к ресторану, припарковался напротив выхода. Хлопнув дверцей, вошёл внутрь. К нему тут же подошёл администратор. - Я могу вам чем -то помочь? - Меня ждут , - начал Бизон. Парень кивнул. - Прошу, - сделал жест рукой. Тарасов пошёл за администратором. Они подошли к столику, за которым сидел Сергей. - Сейчас вам меню принесут. Мужчины кивнули и он удалился. Борис отодвинул стул, удобно устроился. - Я внимательно слушаю, - медленно протянул Боря. - Я настоятельно прошу, чтобы ты развёлся с Олесей, - начал Сергей. - А что ещё нужно? - нахмурился Тарасов. - Больше ничего, в случае отказала, мы с отцом будем вынуждены разорвать наш с вами контракт, - смотрел на него мужчина. - Я скажу одно, что сейчас инвестора найти плёвое дело, - спокойно отозвался Борис, - и в принципе я теряю не так много, как вы. Так ещё и с женой. - У вас же с Олесей фиктивный брак, зачем тебе она? - У нас не фиктивный брак, а самый, что ни есть настоящий, - тяжело задышал Боря, - и потом смею поинтересоваться, что за нездоровый интерес к моей жене? - Нравится она мне. Тарасов вскинул брови. - А тебя она боится, это было сразу видно. - Сергей, я не собираюсь разводится со своей женой, хочешь рви контракт, мне до него все равно. Я другого инвестора найду, - вставая ответил Тарасов, - настоятельно рекомендую вернутся обратно к себе. Мне пора, честь имею. Борис вышел из ресторана. Сел в авто и протяжно выдохнул. - Жену ему мою, - хмыкнул он, - а что ещё надо? Успокоившись, достал телефон и набрал номер Леси. Девушка тут же ответила ему, что они с Женей обедают. На что мужчина улыбнулся и сказал, что скучает по ней. Направив машину обратно, задумался. Для жизни у него все есть, даже жена. Положение и деньги заработал. Не хватало одного. И до него только дошло чего, но для этого требовалось ещё согласие Леси. С такими мыслями, добрался до работы. Не спеша поднялся к себе в кабинет. Девушек ещё не было, он сел в кресло и стал ждать их прихода. Они не заставили себя долго ждать, появились практически следом за ним. Боря вышел из встречать, утащил Умку к себе. Она подозрительно смотрела на него. Пришлось сказать, где и с кем он был. Леся сперва хмурилась, а потом расслабилась. И Тарасов решил предложить ей, то что по его мнению им не хватало для полноценной семьи. Сперва девушка слегка обалдела, но потом призадумалась и даже согласилась. Поэтому к вечеру, парочка весело попрощавшись с Мурой, вышли на улицу. Он взял ее за руку. - Борь, может пройдёмся? - предложила девушка. - Пошли, - согласился мужчина. Они медленно шли вдоль дороги и наслаждались погодой, обществом друг друга. - Борь, ты точно хочешь ребёнка? - Да, - посмотрел на неё, - а ты что нет? - осторожно спросил он. - Я как-то даже не думала, - пожала плечами Ума, - дети это как-то далеко от меня, но попробовать стоит. - Я тоже так думаю и потом я уверен из тебя выйдет прекрасная мать, - прижал к себе. - А ты будешь отличным отцом, - Но сперва я думаю нам стоит сделать свадьбу, как думаешь? - хитро посмотрел на неё. Олеся распахнула глаза, улыбка появилась на губах. - Правда? - Ну, каждая девочка мечтает о свадьбе, белом платье, фате и много чего ещё, - улыбался Боря, - так почему же мне не помочь тебе в этом. Уманова захлопала в ладоши и подпрыгнула. Тарасов поймал ее, их губы слились в поцелуе. - Ты лучший, - сказала она. - Я люблю тебя, - сказал он. - А я тебя, - ответила Ума. - Пошли домой, а завтра можешь начинать подготовку к свадьбе, - чмокнул в нос. Пара вернулась к авто, сели и отправились домой. - Ещё нужно перевести твои вещи, - сказал Борис, стоя на светофоре. - Зачем? - не поняла Уманова. - Жить то будем за два дома или все таки в одном, - засмеялся Бизон. Девушка хлопнула себя по лбу. - Совсем все выскочило из головы. - Тогда Коты нам в помощь, завтра позвоню Васе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.