ID работы: 8110349

Бог Обмана и Темная Вейла

Гет
G
Завершён
243
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9. Crazy in Love

Настройки текста
Примечания:
      Впервые, за долгое время, трикстер проснулся не от головокружения или боли, а от тихого и мерного посапывания где-то в районе ключицы.       Чуть опустив голову маг с любовью осмотрел то очарование, что являлось источником забавного звука. Девушка спала на плече трикстера. Ее ладонь лежала прямо над сердцем, а другой вейла обнимала руку Бога. Длинные вьющиеся волосы ниспадали на плечи чуть прикрывая грудь. Ресницы слегка подрагивали во сне в такт дыханию. Аккуратный контур губ отражал легкую улыбку.       Не сумев сдержаться, трикстер поцеловал вейлу, которой нужно было несколько секунд на просыпание. Буквально тут же девушка запустила пальцы в смоляные волосы Бога, мягко отвечая на поцелуй. Рука вейлы плавно соскользнула на спину магу, аккуратно очерчивая татуировку крыльев, стараясь не задевать царапины, которые остались после бурной ночи.       Приложив усилие, Бог извернулся, подмяв под себя и разглядывая свою пару. - Что-то новое увидел? – усмехнулась девушка. - Просто любуюсь, - прошептал трикстер, целуя в вейлу лоб. - Если будем продолжать валяться, то мне придется готовить завтрак руками, - в глазах Шерил промелькнул озорной огонек. Бог взмахнул рукой, и на тумбочке появился поднос со сладкими булочками с корицей и две чашки дымящегося какао. - Что-то я давно не использовал свою магию… - Тебе и нельзя было… - А сейчас? - Сейчас можно. - Тогда позволь мне доставить тебе удовольствие…       Трикстер прошептал заклинание, и запястья девушки легко обвили ленты, привязав вейлу к изголовью кровати. - Эй! – Шерил была удивлена подобной наглости, но в то же время получала от нее жгучее удовлетворение. - Что? – играючи спросил Бог, - я месяц пробыл в таком состоянии… - Но не в таком же виде! Ничего не ответив, маг дотронулся подушечками пальцев до переносицы, и глаза вейлы закрыла изумрудная широкая атласная лента.       Довольно осмотрев результат в виде прикованной красивой вейлы с завязанными глазами, трикстер выпустил крылья.       Кончиками самых мягких перьев Бог Обмана провел от самой шеи до низа живота девушки. Реакция стоила того: тело вейлы выгнулось дугой, пытаясь дотянуться до столь приятных касаний, а с губ слетел приглушенный стон. Отсутствие зрительного контакта сыграло свою роль: кожа превратилась в один чувствительный нерв. Наигравшись с перьями трикстер спрятал крылья, оседлал бедра девушки и сотворил в одной руке кусочек льда, в другой горящую свечу.       Отложив лед на поднос, маг немного наклонил свечу, и расплавленный воск тяжелыми каплями стал падать на чувствительную грудь. На этот раз вейла издала негромкий вскрик, ленты натянулись до предела, дыхание сбилось с ритма, а капли воска спускались все ниже и ниже. Неожиданно жгучие «поцелуи» прекратились. Но только для того, чтобы другой стороны груди тут же коснулся лед в контрасте с теплым дыхание трикстера. Бог, придерживая губами кубик, провел от шеи до живота, оставляя лед на теле пары. Маг проследил поцелуями дорожку из капель, затем поцеловал Шерил в уголок губ. - Локи…, - девушка пыталась привести дыхание в ровный ритм, - Локи…я больше не могу… - Попроси… - прошептал Бог Обмана. - Пожалуйста…       Большего и не нужно было. Аккуратно трикстер ложится сверху, чуть сильнее раздвинув ноги. Невыносимо медленно, раз за разом, совсем по чуть-чуть, он проникает внутрь, все сильнее вжимая вейлу в кровать, чтобы затем, приподнявшись на локтях, одним сильным движением войти полностью, заставляя ее вскрикнуть и начать двигаться в такт Богу…       Волна наслаждения накрыла их обоих почти одновременно, погружая в бездну эмоций.       Тяжело дыша, маг упал спиной на кровать, освободив руки и глаза пары, хватая ртом воздух. Не менее удовлетворенная вейла лежала рядом, пытаясь прийти в себя от нахлынувших на ее чувств. Никогда еще она не испытывала того, что произошло сейчас. - Это было… - еле выговорил трикстер. - Это было чудесно, - Шерил все еще переводила дыхание. Лукаво улыбнувшись, Бог вновь вжал девушку в кровать. - Может, повторим? - А силенок хватит? – хихикнула вейла, проводя вытянувшимся когтем по торсу мага, спускаясь ниже, - или мне бежать за зельем бодрости? С утробным рычанием трикстер набросился на пару, впиваясь в губы остервенелым поцелуем…       До завтрака вейлы добрались только через пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.