ID работы: 8110349

Бог Обмана и Темная Вейла

Гет
G
Завершён
243
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 8 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11. Отпуск

Настройки текста
      В «Ночную Вейлу» Старк добрался только через неделю – блевательные батончики выполнили свою миссию. После визита к директору Фьюри Мстители решили устроить посиделки за просмотром фильма, и принесли поп-корн, пиццу и еще куча всякого фаст-фуда. Пеппер же посоветовала всем съесть чего-нибудь полезного и предложила протеиновые батончики, которые к тому времени уже были подменены. В итоге на утро все были зеленее огурца и не вылезали из объятий с унитазом – благо ванных комнат хватило на всех. Шерил рассчитывала на суточный эффект, но трикстер усилил сыворотку и затянул «веселье» на неделю, за которую они успели узаконить свои отношения и смыться в «долгосрочный отпуск», оставив магазин на попечении Хеппи. Естественно, Мстители об этом узнали не сразу. От Фьюри.       Как-то утром директор получил письмо без обратного адресата. Прочитав его он немедленно отправил отошедших от «розыгрыша» героев в магазин, но наткнулись только на водителя Железного Человека, кормящего с ложечки росток мандрагоры – перед отъездом хозяева оставили достаточно четкие инструкции по уходу за растениями и письмо, адресованное лично Тони (!)Карку (ошибка курьера вылезла миллиардеру в шуточки от коллег) Не уважаемый мистер Старк, Мы с супругой решили взять отпуск и уехали в кругосветное путешествие. Как вы уже поняли, ответственность за магазин Шейрилен оставила на вашего замечательного водителя, Хеппи, кажется. Надеюсь, что все его конечности останутся на месте – уход за магическими растениями моей супруги дело не из простых. Я вас очень прошу – не пытайтесь нас разыскать, это бесполезно. Как только наш отпуск подойдет к концу, мы сразу же поставим вас в известность. Заранее пресекая все ваши вопросы прилагаю к письму копию свидетельства о заключении брака, заверенное вашими органами. Примите мои поздравления о вашей помолвке. Надеюсь также на ваше благоразумие и то, что вы не будете пытаться связываться с моим братом. Р.$. Мстителям понравились батончики, мистер Старк? Приготовил от чистого сердца. Локи Лафейсон-Антондоттир. Беннер закончил читать письмо. - Тони, я что-то не понял… - Они сбежали, - сделал вывод Клинт. - Блять! – треснул рукой по капоту машины инженер. - Полностью с вами согласен, сэр, - подтвердил эмоциональный порыв создателя Джарвис из динамиков автомобиля. Чили. Мыс Горн. Тем временем Шерил и Локи лежали в мягкой постели в домике на утесе самой крайней Точки Южной Америки. - Ты не рассказывал, что у тебя есть домик в Мидгарде, - лениво потянулась девушка, устраиваясь на груди трикстера после крышесносного секса. - Решил сделать свадебный подарок. Я купил этот дом, когда посещал планету прошлый раз, - улыбнулся маг, поцеловав супругу в макушку. В домике воцарилась тишина. - Что мы теперь будем делать? – спустя минуты спросила вейла, - в Мидгарде тебе скучно, а по мирам особо не погуляешь, даже с помощью магии – до Асгарда новости быстро дойдут… - Знаешь, я решил пересмотреть свое мнение касаемо этого мирка, - улыбнулся трикстер, - так понимаю, смертным по душе пришлась наше рандеву тогда, в парке… Шерил посмотрела в глаза мужа. - Как на счет кругосветного музыкального турне по самым крупным стадионам мира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.