ID работы: 8110483

Can we surrender?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Зачем ты выстрелил себе в плечо? - спрашивает Мартин, смотря в глаза Саше. —Это был единственный шанс спастись, - Саша поднимает глаза на Мартина, а потом достаёт телефон из кармана. —Что ты делаешь? - улыбаясь, спрашивает рыжий. —Хочу сфотографировать нас. Сам же понимаешь, мы долго не сможем видеться... - Саша опускает глаза на губы парня, а потом поднимает телефон в воздух, фотографируя момент поцелуя. —Саша, - шипит Мартин, и отталкивает кареглазого от себя. —А если это увидит Мила? Там же пиздец будет. —Мне пофиг. Я должен иметь с тобой фотографию, - расплывается Саша, и крепко обнимает Мартина. —Можем ли мы сдаться? —Нет. ___ Мартин много раз видел их с Милой вместе. Каждый раз ему становилось все больней смотреть в их сторону. Он понимал, Саша больше не его, он больше о нем и не вспомнит. Один раз, хорошо напившись в ближайшем клубе, Мартин набрал Александра, и выговорил ему все, что у него накипело за несколько месяцев. Саша приехал через час и отвёз Мартина домой, а утром уехал обратно к Милане. _____ —Ой, бля, как же голова болит... - шипит рыжеволосый, поднимаясь с дивана. —Саша, ты дома? В ответ прозвучала тишина, и от этого хотелось рвать волосы на голове. Зеленоглазый прикрыл глаза рукой, после пошёл на кухню, заварил себе кофе и сел за стол читать газету. _____ Саша приехал утром, когда уже Мила крепко спала в их общей кровати. Он взял себе плед, и лёг на диване, вспоминая слова Мартина. _____ —Просыпайся, Саша! - Мила тормошила парня за плечо, чтобы тот хоть как-то обратил на неё внимание. —Ты куда-то уезжаешь? - спрашивает Александр, смотря на накрашенную девушку. —Да. Сходи в душ, а то воняет пипец.- На это, Саша лишь закатил глаза, встал с дивана и ушёл в ванную. Через несколько минут телефон юноши высветил имя "Мартин". Девушка пошла к телефону, окликнула Сашу, но тот не услышал, и она сама решила взять трубку. —-Алло, Саша, я хотел бы поговорить с тобой о вчерашнем... - на той стороне трубки послышался глубокий вздох. —Это Мила, Мартин. Саша в ванной сейчас, но я ему скажу, что ты звонил. —А, да, спасибо... - шипит Март в трубку, и спешит положить её. ___ Девушка кладёт телефон на место, и в проходе сразу появляется Александр. —Ты звала меня? Что-то случилось? - парень подходит ближе к девушке, и обнимает её за талию. —Да, Мартин набирал, хотел узнать, что вчера между вами произошло. - девушка обнимает парня в ответ. —Хорошо, я ему перезвоню. - Саша хватает свой телефон, и выскакивает на крыльцо своего дома. ______ Александр и Мила ужинали за столом того же дня. Воздухе чувствовалось напряжение. —Что-то не так? - почувствовав на себе пристальный взгляд, решил спросить парень. —Что происходит между тобой и Мартином? - девушка смотрит в глаза парню, и видит, что тот заметно напрягся. —А что между нами происходит? - прищуривается парень, складывая руки на груди. —Я видела вас вместе... - начала девушка, но её быстро прервали. —Я не хочу ничего слышать! - Саша хлопнул рукой по столу, взял ключи от машины, и поехал к Мартину. _____ Парень подъехал к дому Марта и пошёл звонить ему. —-Алло, спустись, нужно поговорить... - вздыхает Саша. —Да-да, сейчас. - Март собирается, а причесывает волосы, но когда уже спускается вниз, и выходит из дома, то не замечает парня около дома. —Март?! - машет рукой черноволосый, приманивая внимание зеленоглазого. —Да, прости, не заметил. - Март подходит к Саше, и тянет руки для объятия, но парень сразу отходит в сторону. —Что-то не так? —Похоже, Мила догадалась о нас - Александр протирает лицо ладошкой, и садиться в машину. —Поехали. _____ —Так вот значит, как все было... - глубоко вздыхает Мартин, смотря на Александра. —Да. Нужно позвонить и сказать ей, что мы расстаёмся. - Саша берет телефон, набирает номер девушки, и отходит в сторону от пристани, на которой находились парни. Через 5 минут —Всё...-Саша подходит к Марту, и тянет его в свои объятия. —Больше нет нужды расставаться. —Да! - Мартин целует своего возлюбленного в щеку, и улыбается солнечной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.