ID работы: 8110486

Cybertrance Park

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
I

- И так, с чего начнем наше расследование? – спросил Джаз, крутясь на стуле. - Для начала ты слезешь с моего кресла. Джаз демонстративно слез с кресла и встал рядом со столом. Проул сел на привычное для него место. На столе аккуратно лежали документы, в органайзере лежали три ручки. - Мы должный найти ее знакомых, сходим, осмотрим ее квартиру, затем поспрашиваем друзей, соседей и… - Не успел Проул договорить, как его перебил Джаз. - Ну, что бы осмотреть ее квартиру, нам надо узнать адрес, где она жила. Да и друзей ее найти. - Да, это само собой. Но мы должны… - Проул прервался, так как рядом с кабинетом стали разноситься возгласы. Тут неожиданно в кабинет ворвался, какой- то бот. У него был серый корпус и голубые окуляры. - А вас стучаться, не учили? – спокойным тоном ответил Проул. - Как это вообще понимать? Почему мое заявление не принимают? А если с ней что то случиться?! Это будет на вашей совести… - Успокойтесь, вы можете конкретно рассказать, что случилось? Что и с кем может случиться? И вообще с кем мы имеем дело? - Меня зовут Беро, и мое заявление о том, что пропала фем, не принимают. Это беспредел, я буду жаловаться. А если с ней что то случится?! - Давайте поконкретнее. Что за фем, кем вы ей приходитесь? Когда именно она пропала? Как она выглядела, как ее звали? И с чего вы вдруг вообще решили, что она пропала, может быть, она, где то гуляет. - Вчера утром она ушла по делам, и я ее больше не видел, она не отвечала на звонки и смс. И я подумал, что то не так, и пришел написать заявление, чтобы ее разыскали. Но мое заявление, почему то не принимают. Я не думаю, что она все это время гуляет… - А может она вас бросила? Просто ушла, не сказав ничего – к диалогу подключился Джаз. - Она не могла меня бросить, мы любили друг друга. - ох уж эта любовь до гроба. - Так вы можете, сказать, как звали фем?? – - Проул перебил Джаза, что бы закончить этот бессмысленный спор - Ее зовут Флоу. Джаз с Проулом переглянулись и показали Беро фото трупа. - Это она? -Д-да, не понимаю - вид у Беро был рассеянный. - Ее убили и, кстати говоря, где вы были вчера вечером? - Вы что подозреваете меня? Как вы смеете? - Мы просто проверяем алиби, и так, где вы были? - Я- я был дома. - Это может кто – нибудь подтвердить? - Нет. - У нее были знакомые? И вы можете назвать адрес, где она жила? Беро рассказал где жила и с кем общалась Флоу. Проул и Джаз отправились обыскать отсек Флоу. Они вышли из кабинета и направились к выходу из здания. Отвязавшись у входа от Беро, Джаз и Проул пошли на улицу, где жила Флоу. По нужному им адресу, располагался большой жилой комплекс. Этот дом находился недалеко от центра города. Боты огляделись, и у одного из подъездов стоял швейцар. Проул приблизился к нему и спросил: - А вы не знаете, владелец сия здания здесь? - Да сэр, его кабинет в этом корпусе на первом этаже, на табличке будет надпись «мистер Пич». - Ага, спасибо. Джаз и Проул отправились, куда им было указано. Прежде чем зайти в кабинет, они постучали в дверь и только потом зашли. Мистер Пич оказался хитроватым и добродушным ботом. - Чем могу быть я полезен, господа? Вы хотите снять квартиру? Так это без проблем у нас есть пару квартир, причем по низкой стоимости. Не стоит думать, если стоимость низкая, то наверняка там плохой ремонт или что – то в этом роде. Нет, нет, все не так. Квартиры хорошо обставлены, новый ремонт, прекрасный вид из окон. Причем мой жилой комплекс находится недалеко от центра. Пару минут и вы уже в центре города. Если хотите я могу показать вам любую квартиру, но только ту, которая не занята. Ну так, что? - Мы из полиции, сэр и ... . - О, нет. Никаких скидок я делать не стану. Да хоть сам Прайм бы тут стоял, но я никаких скидок делать не стану. Плата за квартиру не такая уж и высокая. - Нет, нет. Вы нас неправильно поняли, мы не собираемся покупать квартиру. - О, ну и славно. Документы у меня в порядке, все нужные справки имеются. - Сэр, мы не собираемся проверять ваши документы, хотя, наверное и стоило бы. Но нас интересует другое. Вчера была убита фемм, которая проживала здесь, ее звали Флоу. И мы хотим осмотреть ее квартиру. - наконец то договорил Проул - Так что же вы сразу не сказали?! Я, конечно, покажу ее квартиру. Идемте за мной. Они шли по просторному коридору, ведущему к лифту. Пич нажал нужный этаж и лифт поехал. - Можете, ли вы что нибудь рассказать о ней? – просил Джаз - Ну, жильцом она была тихим, всегда во время платила. Я вряд ли, что то еще могу о ней рассказать, жила она здесь не так долго. Вот мы и приехали. Пич провел их до двери. Открыв дверь запасным ключом, он отдает его Проулу. - Ну что ж господа, не буду вам мешать. Ключ потом мне занесете - с этими словами он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.