ID работы: 8110581

Король и его мышонок.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Уже 7 часов утра. Будильник Урараки звонит уже несколько минут, девушка была слишком слаба, чтобы дотянуться до будильника и вырубить его. Но она нашла в себе силы и смогла выключить его, затем она лениво поплелась в ванную и сделала водные процедуры. Потом переоделась в школьную форму и приготовила сестре обед в школу, затем накормила её яичницей и они ушли в школу, сначала девушка проводила Сару до её школы, а затем она направилась в академию. По дороге ноги Урараки подкашивались несколько раз, голова раскалывалась, тело так и знобило. Девушка поняла что простудилась, но не поняла почему именно.       Вот она уже рядом со школой, и её окликает знакомый голос — Урарака! — Момо? Д-доброе утро — обернулась шатенка и натянула на себя улыбку. — Доброе, ты какая-то бледная сегодня. — присмотрелась к девушке брюнетка и приложила к её лбу ладонь. — Да у тебя жар! — Ч-что? Но мне некогда болеть! — возмутилась девушка. — Но если ты не пойдёшь домой, пойдут осложнения. — забеспокоилась брюнетка приложив руки к груди. — Извини, Момо. Но сегодня мне ещё во вторую смену нужно идти. — произнесла шатенка скрестив руки на груди. — Но Урарака! Тебе же итак плохо, нельзя попросить отгул? — спросила брюнетка и шатенка отрицательно покачала головой. — Вот как. Но тем не менее тебе нужно отдохнуть. — Мне. Некогда отдыхать. — сказала шатенка и отвернувшись от подруги, направилась в академию. За этим разговором издалека наблюдал обладатель янтарных глаз.

***

      Учитель Айзава начал урок, Деку, Урарака и остальные находились в классе, точнее все кроме Бакуго. — «Неужели струсил?» — пронеслось в голове Изуку, и он уже начал надеяться на победу, но не тут-то было, в класс ворвался Кацуки со словами — Простите за опоздание, разрешите войти. — Не уж то, господин Бакуго соизволил опоздать на урок, а не прогулять? — спросил с сарказмом учитель. — Просто мне бы попало от отца, если бы прогулял. — ответил Бакуго и направился на своё место. Урарака приметила его странное поведение, однако не обратила на это внимание и продолжила слушать учителя. Весь день, девушка чувствовала как жар не отступал, её ноги были ватными, голова раскалывалась и ничего не соображала.       Вскоре уроки закончились, все пошли по домам, но Кацуки решил проследить за шатенкой, ведь он заметил как она весь день ходила красной как помидор и всё время засыпала на уроках. Поэтому захотел узнать, что происходит с ней, ибо любопытство парня было превыше всего. — Сестрёнка! Ты сумку забыла! — кричала девочка оперевшись животом о калитку и при этом махая сумкой (через плечо). — Блин, она уже убежала? Увидев девочку, Бакуго подумал что это Урарака, но заметил отличие: Волосы были длиннее и рост значительно выше. Но потом он вспомнил, зачем именно пришёл и направился к её дому, девочка заметила парня и удивилась. — Вы к сестрёнке? А её нет. — произнесла девочка держа сумку 2-мя ручками. — она вот только ушла. — А куда она ушла? — спросил блондин засовывая руки в карманы. — На работу, куда же ещё? — ответила девочка и сделала удивлённое лицо. — На. Работу? — удивился Бакуго и нахмурил одну бровь. — Ну да, это временно пока мама не поправиться. — сказала девочка — у нас пока временные трудности, вот поэтому-то ей и приходится работать. — «Вот значит как.» — подумал блондин и девочка протянула сумку. — Вы же знакомы с сестрёнкой? — спросила шатенка и блондин не уверенно кивнул. — Вы сможете отнести ей её сумку? — Л-ладно. — блондин забрал сумку у девочки — скажи, где работает круглолицая? — В офисном центре, тут рядом. — сказала девочка указывая на улицу по которой ходит её сестра на работу. — Спасибо. Ээ. — замаялся блондин — Сара. — сказала девочка и протянула руку. — А вы? — Зови меня Король. — сказал Бакуго и пожал маленькую детскую ладошку. — Король? Так значит моя сестрёнка будет Королевой? — удивилась девочка. — С чего ты взяла? — недоумевал блондин. — У каждого короля должна быть своя королева. — подметила девочка. — Круглолицая — королева? Пф, она скорее мышонок по сравнению с остальными. — сказал Бакуго. — Значит, ты король, а она твой мышонок? — спросила девочка и на лице Кацуки появился еле заметный румянец. —  Н-нет. — сказал блондин и отвернулся. — Ладно, заболтался я с тобой.

***

— Когда вы сдадите отчёт? Что?! У нас совсем нет времени чтобы ждать! — говорил по телефону начальник Урараки. — Вы уволены! — Г-господин, вот отчёт за прошлую неделю. — шатенка поставила на стол документы. — Можно мне пораньше уйти домой? — Извините, но вам сегодня нужно будет нужно встретится с одним важным человеком. — сказал начальник. — Да? Так получается выбрали меня? — удивилась шатенка. — Да, вы же хотели повышение? Вот и получайте. — Сказал мужчина смотря на документы. Вот мой щанс! наконец-то будет зарплата побольше. — А, где мне его ждать? — спросила шатенка. — В столовой на первом этаже. — ответил он — всё, ступай-ступай. — Хорошо. — сказала шатенка и вышла из кабинета. — Ступай-ступай, тебя ждёт интересный сюрприз. — ехидно улыбнулся мужчина.

***

— Здравствуйте, — сказал Бакуго подойдя к работнику. — А Очако Урарака здесь работает? — Кто? Вы про ту Мышку? — спросила девушка с отвращеньем на лице. — Ну вроде как работает, а вам зачем это? — Мне нужно ей сумку отдать. — ответил блондин показывая сумку шатенки. — вы не подскажете где она работает? — А мне-то какое дело? Я за ней толком не слежу. Так что, извините, но это не мои проблемы. — махнула пафосно рукой девушка и направилась в неизвестную сторону. — Вот значит как. — произнёс блондин и пошёл в кабинет начальника.       Урарака сидит за столом и всё время поглядывает на часы. — Он же должен был прийти час назад.       К шатенке с большим подносом (который был полон различной еды) шла та девушка, с которой разговаривал Бакуго. Она с отвращеньем посмотрела на неё и сделала вид что споткнулась и тут же уронила поднос, всё содержимое упало прямиком на девушку. — Ой, прости мышка. Не заметила что ты здесь сидишь. — усмехнулась девушка, и шатенка принялась убирать остатки еды со своей одежды, она с головы до ног была облита соком и прочей едой. — Н-ничего, ты же не специально. — посмотрела на девушку шатенка и пыталась натянуть улыбку, ей было слишком нехорошо, она чувствовала как температура всё росла и росла. — Ну и поделом тебе! — отвернулась девушка и направилась к выходу.       Урарака приложила ладонь к щеке и попыталась охладить её. (так как её руки были холодные, а щёки горели) Вскоре Урарака направилась в туалет, она зашла в кабинку, и заметила что она тут не одна. Были слышны женские голоса. — Хахаха — смеялся знакомый голос. — Вы видели её лицо когда всё упало на неё? — Да, нужно было снять это на камеру и выложить в интернет. — усмехнулся второй голос. — А ведь точно, тогда бы Босс нам повышение дал!       В этот момент, шатенка вырвалась из кабинки сильно хлопнув дверью, работницы обернулись с удивлёнными (Типа: она всё слышаша?) лицами и шатенка направилась к выходу. Потом когда она ушла, работницы облегчённо вздохнули.

***

      Девушка идёт по коридору, её лицо было без эмоций, оно было никакое. Чёрт бы всех их побрал! Как я всё это ненавижу!        Погрузившись в свои мысли, девушка даже не обратила внимание на то, что она шла испачканной в еде с головы до ног. Все осуждающе смотрели на неё, но ей было плевать на окружающих. Тут, она врезается в кого-то. — И-извините. — произнесла девушка даже не взглянув на объект. — Эй, круглолицая, ты чё вся в еде? — спросил знакомый голос. — Б-бакуго? — посмотрела на блондина шатенка. — Тц, конечно же я, — ответил блондин отворачивая голову. — не конь же в пальто. — Что ты здесь забыл? — шатенка скрестила руки на груди и нахмурила бровь. — Пришёл по велению твоей сестры. — блондин протялул белую сумку. — Вот жешь, — устало вздохнула шатенка — в последнее время всё из головы вылетает, вот наверное и забыла. — Я, конечно в курсе что это не моё дело, — почесал забылок блондин. — но почему ты вся в ЭТОМ? — В чём? — спросила шатенка — Взгляни на себя Мышонок, ты вся облита соком и на голове у тебя куски помидора и салата. — почти кричал блондин и указал на одежду. — А почему мышонок? — Не уворачивайся от темы! — крикнул Бакуго и устало вздохнул приложив руку к лицу. — Мышонок, ты целый день себя странно ведёшь, почему? — Это тебя не касается, — сказала девушка приблизившись к нему и нахмурила брови. — Так что иди, куда шёл. — Ты весь день была красной как помидор и еле ходила, ты не заболела случайно? — приложил к её лбу и девушка засмущалась. — У тебя жар, тебе нужно пойти домой. — Н-нет! Я не могу домой! — сказала девушка и её подвели ноги, она почти упала, но её подхатил Кацуки, он придерживал девушку одной рукой. — Мне нужно. Работать. — Судя по всему, тебя облили не просто по совпадению. — подметил блондин смотря на шушукующихся девушек. — Кацуки. Не надо. — произнесла шатенка — мне итак проблем хватает. — Ну так идём работать ко мне, можешь даже пожить в доме пока твоя мать не поправится.- произнёс блондин взглянув на девушку. — С чего это вдруг? Такой богатый красавчик, приглашает обычную нищую девушку жить к себе? — удивилась девушка — И не только тебя, Мышонок. Твою сестру я тоже захвачу. — сказал Бакуго поставив девушку на ноги. — Я поговорю с твоим боссом, а ты пока иди в машину. — В машину? — удивилась шатенка — Ага, пришлось вызвать личного водителя для такого случая. — пожал плечами блондин. — Но. — недоговорила девушка как Бакуго не выдержал и взял девушку на руки, и направился к выходу из здания. — Никаких но, если я сказал, значит так и будет. — сказал блондин всё время смотря вперёд.       Вскоре Кацуки с силой затолкнул девушку в машину, и через пару минут направился к её начальнику. — Здравствуйте — вошёл в кабинет обладатель янтарных глаз. — Здравствуйте, вы к нам по какому делу? — спросил мужчина не глядя на парня. — Я к вам на счёт Очако Урараки. -произнёс блондин. — это ведь вы облили её? — Ну я, и что с того? — спросил безразлично мужчина взглянув на парня. — Вы в курсе что вы нарушили права этой девушки? — спросил блондин хлопнув по столу начальника. — Что вы себе позволяете? Охрана! — Тц, вам это ничем не поможет, — сказал блондин и ехидно улыбнулся. — Вам что-нибудь говорит фамилия Бакуго? — Б-Бакуго? Это же. — начальник сидел в шоке. — Да, и если вы продолжите таким заниматься, мы снесём это здание к чертям и вы обанкротитесь! — Что вы хотите от меня? — Хочу чтобы вы освободили Урараку от своих обязанностей. — сказал тот с нахмуренным лицом. — Ладно-ладно! Только отцу вашему не рассказывайте! — прикрылся руками мужчина и начал вести себя как маленький. — Вот и отлично. — сказал Бакуго и порвал анкету Урараки.

***

      По дороге едет чёрная лада-приора. В окно смотрит блондин и размышляет о том о сём. Рядом с ним в обнимку спали Очако и Сара. Чуть повернув голову в их сторону, блондин словно видел отражение в зеркале, они были похожи как две капли воды.       Сара привстала и стала тереть свои глаза. — Куда мы едем? — Проснулась? — в ответ был еле заметный кивок. — Мы едем ко мне домой. — Во дворец? — удивилась девочка. — Нет, в особняк. — ответил блондин. — Вот как. — Ты пока ложись спать, я тебя разбужу как приедем. — сказал блондин смотря в окно. — Хорошо. — произнесла девочка и закрыла глаза.       Вскоре они подъехали к дому Бакуго, девочка очень удивилась когда увидела столь большой дом. Кацуки взял Урараку на руки и понёс её в дом. Вскоре он поселил девчонок в одну комнату и отправил Сару спать. (был уже вечер) Потом он закончил свои дела и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.