ID работы: 8110581

Король и его мышонок.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Обычное и солнечное утро, птички щебечут за окном сидя на дереве, ветер шепчет листьям и тем самым шелестел ими. В огромном особняке, Урарака спала в своей кровати. В её окне, сквозь шторы были солнечные лучи. Комната девушки, была довольно-таки просторной. Так же, рядом сидит девочка, которая всё время смотрела на сестру. И вот, девушка открыла глаза и взглянула на девочку. — С-Сара? — слабо произнесла девушка. — Сестрёнка, ты как? — спросила с беспокойством девочка. — Д-да нормально, — ответила шатенка и попыталась встать — ты почему не в школе? — Сегодня же суббота, — сказала девочка — т-ты куда? Тебе ещё рано вставать! — Голова. — шатенка чуть зажмурилась и приложила ко лбу руку. — Ничего не помню. — Ты заболела. — сказала девочка — Король взял нас к себе на время. — Какой король? К-Кацуки что ли?! — спросила удивлённо девушка. — Так вот как его зовут. — улыбнулась девочка. — А почему он назвал тебя мышонком? — У меня тот же самый вопрос. — сказала девушка. — Кстати, а где он сам? — Он уехал по делам, — ответила кареглазая — сказал что вернётся в обед. — Вот как. — произнесла шатенка и взглянула в окно. — Кстати — вытащила из кармана таблетки — вот лекарство. Тебе Кацу передал. — Спасибо. — взяла из рук сестры коробочку. — А вот вода — девочка взяла с тумбочки стакан с водой и отдала в руки сестре. — выпей до дна. — Хорошо — кивнула девушка и открыла коробочку, потом достала таблетку и положила в рот, затем запила водой и при этом жмурясь. — Горькая? — спросила девочка и Урарака закашляла. — значит да. — Ты, кхе, куда собралась? — спросила шатенка когда откашлялась. — Я? Меня друзья позвали гулять. — ответила девочка улыбнувшись — Ты только не волнуйся, они хорошие ребята. — Ясно, ты смотри будь там осторожней. — - сказала Урарака и обняла сестру, а она в ответ. — Я обещаю тебе — сказала девочка и отстранилась. — Я буду каждые 10 минут звонить. — Это необязательно Сара, иди — сказала девушка смотря на дверь. — Позвонишь если что-нибудь случится? — Ага, до вечера! — сказала девочка и улыбаясь побежала к двери. Затем она вышла из комнаты и Урарака осталась одна в комнате. — С друзьями значит? — пронеслось в голове девушки, которая лёжа смотрела в потолок. — Блиин, мне скучно. — Госпожа Урарака, — вошёл незнакомый рыжеволосый мужчина с подносом на руках, он стал подходить к девушке — Вижу вы уже встали. — Угу — кивнула шатенка и чуть привстала на локти. — Вот ваш завтрак, господин Бакуго велел отнести вам его, когда вы очнётесь. — мужчина поставил на тумбу поднос. — Спасибо вам. — сказала девушка посмотрев на тумбу — А когда он приедет? — Примерно в обед, сейчас он на репетиции — ответил мужчина — вы как себя чувствуете? — Нормально, похоже завтра я уже поправлюсь. — сказала шатенка и улыбнулась. — Скажите пожалуйста, а мне можно съездить в 56 больницу? — А вам зачем? — удивился мужчина. — Мне нужно навестить кое-кого. — сказала девушка и чуть опустила взгляд. — Если вам так срочно нужно, то тогда давайте я вас отвезу. — Правда? — спросила девушка и тот кивнул — Господи, спасибо вам!

***

      В актовом зале находиться команда «Короли рока», они репетировали для предстоящего концерта в академии. Бакуго стоит на сцене и настраивает гитару, Киришима сидит на стуле и вокруг него расположены барабаны, он сидел и играл с палками. Шото стоял и тоже настраивал микрофоны и свою бас-гитару. Денки подключал к колонкам свою электро-гитару. — Ну что короли, готовы зажечь?! — крикнул в микрофон Кацуки, да так, что аж уши у некоторых заложило. — Кацу! Какого хрена ты кричишь в ещё не настроенный микрофон? — держался за уши красноволосый. — Да заткнись ты! Главное что он работает. — сказал блондин и издал аккорд на гитаре (он сделал трунь) — О-да, детка! Как же я люблю это. — Так Кацу, давай я до конца всё настрою — сказал со спокойным лицом гетерохром и взял его микрофон, затем он что-то там сделал и поставил устройство обратно — попробуй. — Раз-раз — сказал в микрофон Кацу и снова издал аккорд. — та не, чёт не очень. — Если в актовом зале академии будет такая же акустика, то у всех уши заложит. — подметил Шото. — Тц, сам знаю, двумордый! — цокнул блондин и нахмурил брови. — Так, давайте начинать. — Ага! — сказал Кири и ударил по барабанам 2 раза и стукнул по тарелке.

***

      Длинные коридоры с белыми стенами, сразу запахло лекарствами и прочими вещами связанные с больницей. Урарака идёт по этому коридору ища нужную дверь. — 97. Нет. О, вот она. — смотря на каждую дверь сказала шатенка, потом посмотрела на соседнюю и остановилась. Затем чуть приоткрыла её, увидела каштановолосую женщину с кислородной маской на лице. — Мам.       Девушка зашла в комнату и направилась к кровати женщины. — Привет, мама. — подставила стул рядом с ней и села на него. — Ты как? — Урарака? — произнесла женщина и повернула голову в её сторону и улыбнулась. — со мной все в порядке. — Я так рада, надеюсь что ты скоро поправишься. — сказала шатенка и улыбнулась в ответ. — Урарака, — обратилась к девушке женщина. — как там Сара? — С ней всё впорядке. — ответила девушка. — учится на одни 4. — Вот как, — произнесла женщина. — Мам, когда тебя уже выпишут? — спросила девушка. — Я ещё сама не знаю, — ответила женщина — наверное уже скоро. — Надеюсь, я, точнее, мы очень скучаем. — Урарака положила свою руку на её. — Я тоже, дочка. — сказала женщина и потянулась обнять шатенку, та конечно обняла её. — поверь. — Извините, — зашла в палату медсестра — время посещения закончилось, пациентке пора делать процедуру. — Иди домой, Урарака — отстранила девушку мать. — Хорошо, выздоравливай. — сказала шатенка и встала со стула, затем направилась к выходу из комнаты.

***

      В машине сидит Урарака, а машину ведёт рыжеволосый мужчина. — Слушайте, мне вот одно интересно. — сказал тот смотря в зеркало заднего вида. — чем таким заболела ваша мама? — Это в общем-то, вас не должно касаться. — произнесла шатенка взглянув в окно. — Ясно, — произнёс он — я не хотел вас обидеть. — Д-да нет, не переживайте об этом, — сказала шатенка — посмотрев на него. — Я Филл. — сказал он — Что? — не расслышала девушка. — Зовите меня Филл. — повторил мужчина и улыбнулся. — Хорошо — улыбнулась в ответ шатенка машина остановилась и рыжеволосый вышел из машины. Затем открыл дверь девушке. — Мы приехали, Урарака — сказал он и девушка вылезла из машины. — Спасибо тебе большое, Филл — сказала шатенка и улыбнулась ему. — Обращайтесь — сказал мужчина. — Идите, вас наверняка ждёт госпожа Сара. — Угу. — кивнула девушка и направилась к входу.

***

      На диванчике сидела девочка, а рядом с ней сидел Бакуго и всё время ей что-то говорил. Шатенка удивилась такой картине и подошла к ним чуть ближе. — Ты должна просто понять формулу, а не зазубрить её — объяснял девочке блондин. — ведь ты не сможешь ничего понять и решить. — Получается. Нужно сначала разделить это число на 7, а затем умножить на 51 и вычесть корень? — размышляла кареглазая и взглянула на своего «учителя» — Верно, — сказал Бакуго и краем глаза увидел знакомый силуэт. Он поднял глаза, и увидел Урараку, которая прикрывала рот рукой и пыталась не плакать. — Урарака…?       Девочка повернулась в сторону сестры. — Эй, сестрёнка? Ты чего это? — спросила она и встав с диванчика обняла её — Что-то с мамой? — Д-да нет. Просто. Я сама не знаю что на меня нашло. — сказала девушка пока вытирала свои слёзы, она обняла девочку одной рукой. — С мамой, всё в порядке. — Слава богу. — сказала девочка — Стоп, ты ходила к ней в больницу? — Да — кивнула шатенка и Бакуго встал с диванчика. — Кацуки? — Почему не предупредила? — спросил он, его взгляд был полон волненья — Мышонок, я здесь переживаю за тебя между прочим. — Позволь уточнить: ТЫ волновался? За такую как я? — удивилась шатенка. — «А ведь точно, почему я волнуюсь за неё?» — пронеслось в голове блондина. — Почему? — повторила вопрос шатенка. — Я обещал тебе. — ответил со спокойным голосом парень. — Обещал…? — вспоминала девушка. — я тебе обещал, что помогу с деньгами и жильём, пока твоя мать не выздоровет. — ответил блондин и отвернул голову в сторону. — А ведь точно. — вспомнила шатенка и ударила себя по лбу. — Прости пожалуйста. — За что? — спросил удивлённо блондин взглянув на шатенку. — За то, что мы сидим у тебя на шее. — ответила Сара. — Д-да что вы! — успокоил их Кацуки — я это делаю по своему желанию, оставайтесь здесь на столько, сколько потребуется. — Кто ты и что сделал с Кацуки? — спросила Урарака и парень сделал недоумевающее лицо. — А? — ничего не понял блондин. — Обычно ты на всех кричишь и грубишь, а тут раз и стал добрым и хорошим. — подметила девушка. — Ну знаешь, все люди меняются, вот я и решил попробовать. — пожал плечами блондин. — У тебя неплохо выходит — улыбнулась девочка. — Угу — кивнула девушка смотря парня в глаза.       В комнате повисла тишина, все молчали и не хотели её нарушать, но Кацуки было жутко интересно на счёт отца девочек. — Урарака. — обратился к девушке парень. — Вы сможете ответить на мой вопрос? — Ну, смотря какой это вопрос. — сказала шатенка и пожала плечами. — Где ваш отец? — спросил он и лицо Урараки изменилось. — Эй, я что-то не то сказал? — Я. Точнее мы, не должны отвечать тебе на этот вопрос. — произнесла девушка пряча глаза под чёлкой. — Но почему? — удивился блондин и нахмурил брови. — Братик, ты уж прости. Но тебя этого не должно коснуться. — сказала девочка.       Урарака направилась к выходу из комнаты, её сестра побежала за ней. Кацуки остался один в комнате. — Что же вы скрываете от меня? — спросил он в пустоте. Продолжение следует. (Из воспоминаний сестёр)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.