ID работы: 8110714

Soft

Слэш
NC-17
Завершён
759
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 22 Отзывы 207 В сборник Скачать

Имбирные пряники

Настройки текста
      Дверь тихо отворяется, и в квартиру вваливается шорох пакетов, запах мандаринов и свежий морозный воздух. Спустя пару мгновений тяжёлая ноша глухо опускается на тёмный паркет, раскрывая своё наполнение лёгким звоном. Куда-то под тумбу успевает закатиться ароматный мандарин.       Тэхён не обращает на это своё внимание и прямо в верхней одежде проходит вглубь уютной тёплой квартиры, где тут же натыкается взглядом на хрупкую тонкую фигуру, сидящую около ярко украшенной новогодней ёлки, красиво переливающейся золотым и красным. Парень, наконец заметив Тэхёна, встаёт с насиженного места на мягком ворсистом ковре. Слышится топот длинных ножек в мягких носочках, и Тэхён встречается лицом к лицу с слегка вздёрнутыми вверх в возмущении аккуратными тёмными бровями, сияющими чёрными глазами, мечущими молнии из-под пушистых ресниц, и скрещенными на пологой груди руками. Его булочка явно чем-то недоволен.       — Ну и? Меня с собой почему не взял? Хотел, чтобы я тут тухнул совсем в одиночестве? — начал наступать своей хрупкой фигурой Юнги, под конец прижимаясь к холодной куртке Тэхёна, вдыхая запах трескучего мороза с щёк младшего. Ким лишь тихо по-доброму хмыкнул.       — Зайка, ты, в отличие от некоторых, был в безопасности, ведь дедульки в этом супермаркете были гораздо хуже ополоумевших замужних пар, — Ким выпустил из своих мягких тёплых губ смешок, стискивая тощее тело напротив в крепких объятиях. Юнги задыхается от возмущения и любимого аромата, который он вдыхает прямо с груди парня.       Мин пытается что-то из себя выдавить, но в итоге сдаётся, расслабившись под бомбардировкой нежных щемящих поцелуев, приходящихся то туда, то сюда, покрывших полностью всю высветленную макушку омеги.       А Тэхён в куртке зимней уже запарился весь, но оторваться от такого податливого и по-своему нежного Юнги просто не в состоянии. Тэ готов потерпеть такие неудобства только ради ещё пары минут этих поистине телячьих нежностей. Последние пару месяцев очень сложно выделить лишнее время для своей пары. Для своего уже супруга.       — Тэ-Тэ, отпусти, а то ты сейчас весь вспотеешь, а мне потом это стирать придётся, — бурчит Юнги, потихоньку отрываясь от родного крепкого тела.       Тэхён на это лишь только тепло улыбается, скидывает с себя буквально за пару секунд всю одежду и обувь и подлетает к ну слишком уж самостоятельному омеге, что уже прошёл мимо мужа в прихожую и взял в свои ручки тяжёлые пакеты с продуктами, которые понёс на кухню.       — Самый самостоятельный у нас теперь, да? — не может сдержать ехидства Тэ, видя напряжённые до предела тощие мышцы супруга. Юнги фыркнул.       — А что ещё остаётся делать бедным омегам, если у нас вот такие мужья? — кривит в улыбке губы старший, уже раскладывая продукты из перенесённых альфой на кухню пакетов по полкам.       Вместо ответа на этот явно саркастичный вопрос, Тэхён притягивает к себе за талию Юнги, прижимаясь грудью к его узкой спине. Даже не видя лица возлюбленного, Ким знает, что тот хмурится, стараясь не обращать внимание на свои предательски покрасневшие щёки. Даже спустя столько лет, Тэхён не перестаёт вызывать в Юнги невероятно сильные чувства.       — Уже выбрал, что мы сегодня смотреть будем? — спрашивает альфа, пристраивая свой подбородок на плече супруга.       — В этом году мы снова будем теми самыми банальными парочками, что романтично пересматривают в сотый раз «Один дома», — мурлычет Юнги, не сдержавшись, целуя мужчину в родинку на кончике носа.       — Я даже не удивлён, — и дальше сладкий долгий поцелуй.

***

      Кевин уже в который раз расставляет свои знаменитые ловушки по всему дому, чтобы не дать преступникам ограбить свой ну слишком уж богатый даже для американцев дом, в то время как за этим не следит ни единая душа по ту сторону экрана. Тэхён наслаждается небольшой тяжестью на своих коленях в виде закинутых на него стройных ног омеги, которые так и манят к ним прикоснуться. Собственно, Тэхён не был бы Тэхёном, если бы он отказал себе в этом удовольствии. А Юнги не был бы Юнги, если бы он показушно не повозмущался. Почти обычный вечер вторника.       — Юнги, может, уедем куда-нибудь? — внезапно спрашивает Тэхён, посмотрев на разомлевшего от горячего шоколада и объятий супруга. Старший удивлённо поднимает на того глаза.       — Ну, об этом нужно было раньше думать, мне же уже на следующей неделе на работу выходить… — начинает говорить Юнги, немного хмуря в раздумьях брови.       — Навсегда, — прерывает его Тэхён. — Я имел в виду уехать отсюда навсегда. Куда-нибудь, где не будет всей этой суеты, грязи и порочности больших городов, — воодушевлённо и на одном дыхании выпаливает Ким, соскочив на пол около коленей супруга.       — Тэ-Тэ… — слова застревают в глотке Юнги вяжущим комом.       — Заберём твоего папу, будет жить рядом с нами, но как можно дальше отсюда, — в глазах Тэхёна плещется какое-то странное рвение, смешанное с дикой надеждой.       — Но почему, Тэхён, объясни, — спрашивает тихим голосом Юнги, взаправду ничего не понимая. С чего это Тэхён решил уехать? Что ему не нравится здесь, в Сеуле? Почему так резко? Зачем? Как обычно так много вопросов, и ни единого ответа.       — Просто не могу я уже жить в этом долбанном городе. Хочу пожить где-то, кроме Сеула, кроме Кореи, — Тэхён опрокидывает беспомощно голову на колени омеги.       На лице Юнги начала появляться мягкая добрая улыбка. Его длинные изящные пальцы аккуратно поглаживают теперь глубоко-каштановые волосы Тэхёна. Ким уже давно не такой же взбалмошный подросток, коим был, когда они только познакомились, но в корне поменяться Тэ уже никогда не сможет.       — Я не против, — сладко шепчет Юнги. Тэхён резко вскидывает голову вверх и встречается с тёплыми глазами цвета тёмного шоколада, которые сияют любовью всепоглощающей да так, что в ней утонуть хочется. Раз и навсегда. — Может, для начала в Японию? Куда-нибудь за Осаку.       — С тобой — хоть на край света. Но для начала мне нравится, — улыбается Тэхён, обнимая свою пару за талию и прижимаясь щекой к его мягкому животу.

***

      — Тэхён, пожалуйста, только осторожней, не выбей себе глаз этой долбанной пробкой! — почти что пищит Юнги, в то время как альфа пытается открыть бутылку с шампанским.       — Ну ты что, Юнги-я, совсем в меня не веришь, что-ли? — смеётся Ким.       Громкий «ЧПОК», и сладкая шипящая пена вырывается из крепкого стеклянного сосуда, марая пальца Тэхёна своей кисловатой сладостью. Где-то почти под столом Юнги спокойно выдыхает.       — Ну, а ты боялся! — Тэхён разливает по высоким бокалам игристый напиток.       — В следующий раз тебе это дело точно не доверю, — бурчит омега, скрывая свои ладони в рукавах тёплого свитера.       — Если мне не изменяет память, то ты это говоришь примерно на протяжении вот уже пяти лет, — губы альфы растягиваются в мягкой улыбке. Тэхён берёт два бокала, один из которых после передаёт в бархатные ладони супруга. Рука альфы вновь ложится на талию парня.       — В следующий раз точно не будешь, — Юнги позволяет себя отвести к пуфикам, поставленных около горящей гирляндами ёлки и столика с новеньким макбуком.       — Ну конечно-конечно, — Тэхён целует старшего в лоб.       Юнги думает, что это смешно: сначала они с Тэхёном были в гостиной около ёлки, потом переместились на кухню, затем снова в гостиную, но уже на диван, чтобы смотреть фильм, через некоторое опять на кухню, и вот они уже в гостиной около ёлки на пуфиках. Круговорот бессмысленного пребывания в квартире, не иначе. Но с любимым человеком всё начинает приобретать свой особый, тайный смысл.       Быть может, «Ведьмак» — не особо праздничный сериал, но лучшего времени для просмотра этой саги про небезызвестного противника нечисти просто напросто не представилось.       Пока Лютик пел «Ведьмаку заплатите», Тэхён с превеликим интересом исследовал руками нежное гладкое тело Юнги, пока тот сладко помуркивал. Губы старшего уже приобрели оттенок спелой потёкшей вишни. Оба полных бокала мирно покоились на столике. Когда обжигающе горячая ладонь альфы оказалась на животе Юнги, старший остановил движение супруга: две ладошки омеги легли на тэхёнову.       — Останься так чуть подольше, — шепчет Юнги, прикрыв глаза и откинувшись на плечо мужа, и получает ещё один тёплый поцелуй в нос.       — Такой податливый, — урчит Тэ, играя пальцами с тёплой кожей живота мужа.       Тэхён сейчас смотрит на Юнги и поверить не может, что это его, альфы, принадлежит всё ему и только ему. Не будь сейчас его супругом, Ким бы точно душу дьяволу продал, лишь бы этот невероятный человек хотя бы посмотрел на него, на Тэхёна. Юнги для альфы — просто слишком. На этой планете ещё не придумали таких слов, с помощью которых можно было бы описать омегу. Это что-то на уровне космоса, не иначе.       — Тэ-Тэ, ты слишком громко думаешь, — хмыкает Юнги, смотря на супруга снизу вверх. Бледная ладонь сама тянется к бронзовой щеке любимого. Тэхён перехватывает ладошку и поочерёдно целует каждый пальчик.       — Сколько ещё таких дней нам предстоит пережить вместе?       — Много, Тэхён, очень много. Просто поверь мне, — взгляд Юнги невольно падает на небольшую длинную коробочку, лежащую под ёлкой.       — Люблю тебя, Юнги, — почти шепчет Тэхён, прижимаясь лбами с омегой.       — Я даже не сомневаюсь, — улыбается Юнги.       Наверное, для счастья нужно всегда слишком мало: любящие и понимающие тебя люди, место, где тебя ждут, ну и, конечно, работа, которая приносит лишь удовольствие.       — Юн-Юн, а чем это горелым пахнет? — хмурится альфа, поднимаясь и озираясь по сторонам. Глаза Юнги стремятся вылететь из орбит.       — Чёрт! Моё печенье! Моё прекрасное имбирное печенье! — верещит омега, вскакивая с места и уносясь спасать остатки горелого теста.       Ну, может для полного счастья не хватает капельки памяти и внимательности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.