ID работы: 8110859

Спасибо друзьям

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
moral.freak бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Пак не понимал, как это случилось. Нет. Он вообще не знал когда и при каких обстоятельствах это произошло, он только догадывался. Как можно было влюбиться в своего лучшего друга? Ладно если бы это была девушка, но…чертов Мин Юнги. Именно так оправдывался Пак. И угораздило же его. Мало того, что он яро утверждает сам себе, что он не гей, так ещё и пытается донести это до Тэхена, который, между прочим, уже как 4 года встречается с парнем. — Если ты сейчас не перестанешь ржать, то вылетишь отсюда быстрее чем…–Чимину не дали договорить –Чем ты признаешься Юну, что влюбился по самый уши? –Тэхен все также продолжал ржать над покрасневшим другом. –Ты его прости, такой вот он у меня, — вздохнул Гук и положил ладонь на плечо Пака. –Забирай его и улепётывайте. –Без проблем. Я дома с ним поговорю и накажу, — на лице младшего появилась хитрая улыбка. –Боже, прошу без подробностей! — Пак закатил глаза и сложил руки на груди. –До завтра, встретимся в универе, и подумай над признанием. –Как ты это представляешь, мелкий? «Привет, Шуга, как жизнь? Я вот втюхался в тебя и хочу чтобы ты меня трахнул.» Так? –Ну… –Он мой лучший друг, как и ваш так-то. –Хочешь я с ним поговорю? — вмешался уже отдышавшийся от ржача Тэ. — Нет, спасибо, уже и так помог. Все, валите быстрее, пока я вас сам не вышвырнул. –Какой гостеприимный, пока, булочка! — махнул рукой Тэ. –Иди ты. Чимин захлопнул дверь своего пентхауса и осел на пол, закрыв лицо ладонями. –И угораздило же тебя так вляпаться, Пак Чимин.

***

Кое-как выключив будильник на телефоне и чуть не разбив новенький айфон, Пак встал с кровати и поплёлся в ванную. –Ну и видок. Я не удивлен почему Юн перестал смотреть на меня. Из зеркала на парня смотрел какой-то бомж, это ещё мягко говоря: взъерошенные волосы, торчащие в разные стороны, как солома, мешки под глазами, в которые можно 25 пачек рамена запихнуть, ну и в целом помятый вид. Однако, Чимин не был бы Чимином, если бы не справлялся с этой проблемой за минут 20, привык уже. –Надо бы цвет обновить или сменить вовсе, — студент покрутил прядь отросших волос, корни были его натурального черного цвета, а дальше шел пшеничный. Перекусив пару тостов с джемом, Чимин вышел из квартиры и направился на парковку, где его ждал уже полюбившийся ему Lykan Hypersport. Сев за руль спорткара, парень аккуратно выехал на шоссе и направился в универ, где его уже ждали, усаженный на багажник Тэхён, целующий его, Чонгук и стоящий рядом Юн. День обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.