ID работы: 8110859

Спасибо друзьям

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
moral.freak бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Как только черный спорткар заехал на парковку универа, его владелец сразу же нашел жёлтый Lamborghini Aventador LP1600-4 Mansory и его владельца, усаженного на багажник, ничего нового. –Привет, хён, давно они так сюсюкаются? –Привет, Чим, уже как года 4 точно, —Юнги кинул взгляд на парочку, а потом на Чимина, и сердце предательски сжалось. –Это вряд ли прекратится. –Надо бы тебе их разнять, а то съедят друг друга и не заметят. –Так, все, хватит лизаться, у нас математика, — не выдержал Чимин, и, схватив парочку под шкирки, потащил в универ. –Пока, хен, увидимся в столовой. –Ага. Мин даже не поднял голову на Пака, явно опечаленного ситуацией. –Может, ты уже отпустишь нас –Нет, Тэ, нет. Вот когда перестанете каждую свободную минуту лизаться и начнёте уделять время друзьям, тогда и поговорим. –Айщ, Чим, не завидуй. –Это я и завидую? Тэ, ты берега не попутал? –ЧимЧим злится? –ЧимЧим очень злится, —передразнил Гука Чимин. Пак все же отпустил парочку и сел за парту один, ничего нового, когда у парней совместные уроки Тэ все время сидит с Чоном, любовь, все дела, а Пак и не обижается, понимает. Ему тоже хочется сидеть так с любимым, желательно с Юнги, но это очень маловероятно, если младший и любит его всем сердцем и душой, то старший…это ещё не известно, Юнги не особо хорошо относится к этому, не то чтобы ему противно или ещё что, просто он никогда не показывал каких-либо эмоций. Паку было трудно догадаться, о чем тот думает. Что касается Пака, ему всё равно, любовь не выбирают, сердце как-то само все решает.

***

В раздумьях Пак провел весь урок, а ему что? Он математику хорошо знает, как и все остальные предметы, отличник, но не ботаник –Хэй, ЧимЧим, ты с нами? — Пак очухался, когда перед ними стоял Тэ и Гук и махали ручкой перед носом. –А? Да, да, я с вами. –Хэй, не отчаивайся, у тебя все ещё впереди, не Юнги, так другой кто-нибудь. –Айщ, достали, отвалите, а? — Пак психанул и покинул аудиторию, вылетев оттуда фурией, по пути попав кому-то плечом по плечу. –Что это с ним? —Эх, Гук, если бы я знал, что Шуга на него так влиять будет, не знакомил бы их лет так 10 назад. –Пошли уже, а то нас тот самый Шуга стукнет, если мы опоздаем, а мы опоздаем. –Тогда вперёд.

***

Чимин вылетел из универа и направился в сторону своей машины. –Черт! -Пак опустил голову на руль и впился в него пальчиками. —Чертов Мин Юнги! Да чтоб тебя! Сам Чимин не понимал, что с ним происходит, влюбленность так и хлещет, любое упоминание о своей пассии разливалось теплом по сердцу, а эмоции брали вверх, ну не может он их скрывать, с детства у него это не получалось. Сейчас он сидел в машине и прогуливал пару, закинув голову на подголовник, стараясь не выпускать слезы наружу. —Если ты сейчас начнёшь рыдать, я не собираюсь вытирать тебе сопли, — знакомый голос пробил уши. –Юн? Что ты тут делаешь? А Юн так ничего и не ответил, ну, почти ничего. Притянул Пака за лицо к себе и впился в его губы, нежно сминая их и проникая языком внутрь. А Чимин как бы и не промах, секунда и он оказался на коленях Мина, перебравшись через панель разных кнопочек. Как только воздуха перестало хватать и кондиционер в машине совсем не спасал, парни отстранились друг от друга. –Я хочу услышать это от тебя, а не от наших шизанутых друзей. –И что же ты хочешь услышать? —спросил Пак, заглядывая в глаза к Мину, все ещё обхватывая его шею своими руками и перебирая пальчиками блондинистые волосы на затылке. –Признания хочу. –Ммм, признания значит он хочет. Ну что же, ты, Мин Юнги, идиот, которых ещё свет не видывал. А знаешь что самое ужасное? — Мин изогнул бровь в вопросительном жесте. —То, что я безумно сильно люблю тебя. —Знаешь что? –Что? –Я тоже безумно сильно тебя люблю. Вот сейчас у Пака слезы и хлынули, опустив голову на плечо старшего, прижав его сильнее, Пак начал всхлипывать. –Эй, перестань, успокойся, все же хорошо, ты чего? — беловолосый поглаживал младшего по спине и волосам. –Ты не поверишь сколько я ждал этих слов, думал не дождусь. Спасибо. –Слезай с меня, поехали домой, таким ты в универ не вернёшься, -Шуга перелез за руль спорткара, оставляя пару на пассажирском месте, сжимая миниатюрную ладошку Чима. Домой добрались без происшествий, Пак ещё пару раз всхлипнул и перестал, смотрел на переплетённые пальцы, иногда поглядывая на лицо сосредоточенного на дороге Мина. –Такими темпами ты прожжешь дыру не только во мне, но и в наших руках. –Ой, прости, — младший сиюминутно покраснел и отвёл взгляд в окно.

***

По дороге Чим заснул, не удивительно, на пассажирских местах его всегда клонило в сон, поэтому он старался всегда быть за рулём, но Мин сказал, что зареванного Пака за руль не пустит. –Приехали. Знал бы Мин, что его никто не слышит. Повернув голову, Шуга умилился с картины спящего Пака и расплылся в улыбке. Делать ему ничего не оставалось, как подхватить Пака на руки и затащить в свою квартиру. –А ты потяжелел с последнего раза, когда я таскал тебя на спине. Плюшечка ты моя. –Я не плюшечка, но твой. –Жулик, ты не спал. –Спал, честно, просто уже проснулся, иди сюда, — Пак протянул руки и, как только Юнги наклонился, тот притянул его за затылок и утянул в жаркий поцелуй. Мин навис над Паком, продолжая покрывать поцелуями не только лицо и губы, но и спускаясь ниже на шею, ключицы, попутно расстегивая рубашку. Чимин под ним выгибался и глубоко дышал, что ещё больше сносило Мину голову. –Если ты сейчас продолжишь так выгибаться и издавать подобные звуки, я не остановлюсь. –А никто и не просит тебя останавливаться. Продолжай, я весь твой. — Что же ты со мной делаешь, Пак Чимин? –Свожу с ума, — Пак сам потянулся за поцелуем, давая блондину зелёный свет. Мину снесло башню окончательно, ее снесло ещё тогда, когда он понял, что к Паку чувствует что-то большее, нежели просто дружба, а сейчас он ликовал, именно ему достался такой лакомый кусочек. Чимин и моргнуть не успел, как оба были уже раздеты и возбуждены. –Чим, где, чёрт… –Тумбочка…ах…ммм, — Чимин потянулся к своему члену, как его стукнули по руке. –Ццц, ты не прикоснешься к себе, не сегодня, — Юн открыл баночку с лубрикантом и был немного поражен, не удивлен, но поражен. Большой половины баночки не было. –Чим? –Я далеко не девственник, а у меня есть потребности. Так что можешь без прелюдий, просто войди ты уже наконец. Мин хмыкнул, но ему два раза повторять не надо. Ему сказали —он сделал. Вошёл, на всю длину вошёл, сразу, получив громкий стон в ухо. –Двигайся, прошу. Беловолосый начал двигаться, сначала медленно, а потом срываясь на бешеный темп, попадая точно по простате, ловя сладкие стоны губами и ушами. Пак кончил первый, так и не прикоснувшись к себе, Шуга кончил следом за ним, спустя пару тройку резких движений, кончил глубоко в Пака. –О черт, ты что творишь? — вскрикнул Чим, почувствовав в своем заду что-то прохладное и давящее на стенки. –Ммм, ничего такого, что могло бы навредить моему Минни. –А что тогда в моем заду? Пробка? –Можно подумать, что она тебе навредит. –Смотри, чтобы я тебе потом не навредил, — Пак повернулся спиной к Мину и поджал под себя коленки, всхлипывая. –Чим? — а в ответ тишина. –Хэй, ты чего, я не хотел тебя обидеть. –Не хотел? Тогда бы не засовывал это в мой зад. Мне не нравится, — Мин с хлюпом вытянул пробку из Минни и выкинул ее куда подальше, притягивая Пака к себе. –Прости. –Поцелуй. Поцелуй и я прощу, — Мину два раза повторять и не надо. Так как Пак лежал спиной и, видимо, не собирался разворачиваться, Шуга начал покрывать спину младшего поцелуями, спускаясь по позвоночнику. –Я тебя очень сильно люблю, — шептал Мин после каждого поцелуя, когда он остановился, младший перевернулся к нему лицом и уткнулся в ключицы, опаляя их горячим дыханием. –Юн? А как ты узнал о моих чувствах? –Ооо, нашел что вспомнить. Мне Тэ с Гуком сказали.

flashback

Тэхен и Чонгук, зайдя в столовую, сразу нашли глазами беловолосую макушку своего друга и направились к нему за столик. –Кхм-кхм. –Тэ, ты заболел? Как же Гук так за тобой смотрит? — усмехнулся Мин и поднял свой взгляд на парней. –А где ЧимЧим? –Вот объясни мне, ты слепой или просто идиот? А может комбо? –Погоди, ты это к чему клонишь? Тебя опять не в той позе трахнули? М? — Да ты достал! Трахнули, не трахнули, не твое дело, своей личной жизнью займись! Либо ты сейчас идёшь и признаешься Чиму, что ты безума от него, либо, поверь, я отправлю его куда подальше от тебя и твоего дружка, — буквально выплюнув эти слова Мину в лицо, Тэ, стукнув кулаком по столу, вышел из столовой. –Воу, даже я от него такого не ожидал. На твоём месте я бы его послушал. Удачи, — Чонгук похлопал Мина по плечу и отправился за Тэхеном.

flashback end

–Ого, вот это Тэ даёт. –Сам от него не ожидал. –Надо будет им устроить поход в ресторан или что-то вроде того. –Да, надо будет, но не сегодня. Потом как-нибудь. –Спать? –Ммм, второй заход? –А может спать? –Ну нет, — Шуга притянул Пака к себе и начал покрывать синеющие пятна поцелуями. –А насчёт пробки… мне понравилось, повторим как-нибудь. –Жулик. –Твой. –Мой. Спасибо Тэхену, что никогда не может держать язык за зубами, а Чону, что не стал перечить ему и дал высказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.