ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный прохладный осенний день. Я как всегда с утра лениво шёл в школу. *И да меня зовут Чимин и я омега, учусь последний год в старшей школе и живу я в Пусане. И в этом году мне исполниться 19 лет. * Придя на урок прозвенел звонок и, учитель вошёл в класс. На первом уроке нам учитель рассказывал какую-то дичь и весь урок я проспал, в принципе, как и все остальные. Под конец рабочего дня учитель сказал, что пора бы задуматься куда я хочу поступать, т.к. через месяц уже сдавать экзамены. Вот и пришла пора сдавать экзамены. Остался один день. Я готов был послать всё нафиг, но я хотел поступить в спортивный универ (там просто были танцы, а у меня была мечта выучиться на хореографа). Ну что ж я благополучно лёг спать, повторив все темы. *Наступил следующий день. * Придя в школу вовремя, зайдя в класс я увидел лица своих одноклассников и подумал (как же хорошо, что с этими даунами учусь последний год). В общем я сдал эти грёбанные экзамены и пошёл домой. Через неделю были готовы результаты. Забрав документы, я поехал в Сеул подавать документы. Ещё через неделю результаты пришли, я был рад, меня зачислили. Сняв квартиру неподалёку от универа я немедленно начал переезд. Примерно за неделю, а до того, как надо идти в универ осталось пару дней. *Меня переполняли эмоции, я был вдохновлён к новым подвигам. От мысли, что там будут новые люди у меня бегали мурашки по коже. * Пережив как-то эти пару дней, от удовольствия проснулся раньше, чем хотел. Собравшись и выйдя из квартиры, я осознал, что я прекрасен (самоуверенность с меня так и пёрла, но это только в душе. На самом деле я очень зажатый и стеснительный человек). Я был в обтягивающих чёрных джинсах и в белой свободной толстовке, виски у меня были выбриты, а волосы были белого цвета. Ну вот спустя минут 20 я стоял возле входа и сердце бешено билось. Зайдя внутрь здания там было пусто подойдя к расписанию *сфоткал, чудесно* пошёл на первую пару *уселся, прекрасно*. Сидел за партой я один, вдруг ко мне подсел какой-то парень *удивился*. *Слава богу он представился*: - Привет меня зовут Ким Тэхён! – с радостной улыбкой сказал он. - Привет, меня Чимин. - с более меньшим энтузиазмом, сказал я. Он рассказал, что у нас в универе есть альфа-хулиган и он переимел практически всех омег. *Мне стало немного не по себе, но после этих слов я больше ничего не слушал. После неоднократно покачал головой*. Прозвенел звонок на перемену, немного проголодавшись я пошёл в столовую, но что-то мне мешал *я чувствовал на себе взгляд, ну а точнее на своей заднице. Было некомфортно*. По пути в буфет я зашёл в туалет. Вдруг меня оттолкнули к стенке и прижали к ней. Увидев перед собой парня с мятными волосами меня ударило в дрожь, т.к. я вспомнил что говорил ТэТэ.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.