ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Я ненавижу его...

Настройки текста
Примечания:
Увидев перед собой парня с мятными волосами меня ударило в дрожь, т.к. я вспомнил что говорил ТэТэ. Дрожали у меня не только руки, но и всё тело. Этот парень усмехнулся и начал стремительно приближаться к моему лицу. Начав дёргаться, осознал ситуацию, мои руки были прижаты его руками, а между моих ног была его нога, а когда начал мотать головой, мои руки оказались сверху, а его вторая рука оказалась на моём лице. Немного подумав принял решение закричать. Только начав кричать, его губы накрыли мои. Укусив его нижнюю губу почувствовал свинцовый привкус у себя во рту (я прокусил его губу), парень полностью отстранился. Взяв портфель с пола, я выбежал со слезами с этого туалета, вслед я услышал крик: - Черт!!!!! Грёбанный Пак Чимин, я тебе ещё отомщу, сукин ты сын!!!!- грозно раздался голос мне вслед, тут мне стало страшно. * * * Наступил следующий день… Не вставая с кровати, я осознал, что надо идти в универ, а там это парень. Снова на глазах выступили слёзы, понял, что не хорошо прогуливать пары на второй день после поступления. Начал одеваться, в этот раз одел спортивные штаны по свободнее и толстовку, взяв нужные тетради вышел из квартиры. Оказался в каком-то пространстве и своих мыслей, каким-то чудом оказался в аудитории на паре. Оглядевшись со мной рядом сидел Тэхён, я решил расспросить о том парне: - Привет- с какой-то неуверенностью сказал я; - Привет- с уверенностью сказал ТэТэ; - Можно задать тебе вопрос? – опять сказал с неуверенностью; - Пфф... Валяй. - ….. - Тот парень о котором ты рассказывал? Что будет если он начнет преставать и кто это вообще? - ….. - Ооо… Чувак ты попал. Это Мин Юнги, я тебе говорил про него, галава банды нашего универа.– похлопал меня по плечу и продолжил слушать препода. Нервно сглотнул. Еле дожил первую пару. Вспомнил что надо с третьего этажа дойти до танцевального зала на первом этаже. На собрание пришли только плохие мысли. Собравшись с силами вышел из аудитории смотря по сторонам. И вдруг произошло то чего я не хотел. Между первым и вторым этажом была каморка, проходив мимо неё, меня за руку схватила холодная рука затаскивая в эту комнатку. *Сказать что я ахинел, ничего не сказать*, но когда я разглядел силуэт мне стало страшно, по теле пробежались мурашки и начало трясти буквально всё тело. Услышав звук защелкивания двери, начал отходить назад и к моему сожалению и страху я упёрся в стену. Это был Юнги. Он начал подходить ко мне, в итоге он стоял слишком близко ко мне и схватил меня за лицо: - Ну что вот мы и встретились Пак Чимин!- сказал Юнги и я зажмурил глаза ничего не сказав в ответ. - Посмотри на меня.- спокойным тоном сказал он, но я не не открывал глаза. - Я сказал открой глаза сукин ты сын!!- повысил он голос. Я открыл глаза и посмотрел на него. - Теперь ты мой, понял!- я смотрел на него с боязливым взглядом. - Ты понял меня?!- сжал сильнее моё лицо, мне пришлось помахать головой. - Хорошая шлюшка. И если я увижу что ты заигрываешь хоть с одним альфой, у тебя будут большие проблемы.- он отпустил моё лицо и я спустился по стенке на пол, моё тело дрожало. Юнги развернулся и вышел. На моих глазах снова проступили слёзы, собравшись с силами я поднялся, от безысходности тело дрожало. Нечего не поделать, надо идти на пару. Целый урок учитель рассказывал нам о исскустве танца. * * * Закончились пары, вздохнул с облегчением. Идя домой я проходил мимо баскетбольной площадки, к моему удивлению....... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.