ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

- Я думал что ты использовал меня- с прихлебами говорил я. - Да ты мой глупышь- - Но сейчас я хочу твоего эмм..- Юнги начал опускать свою руку к шеринке штанов. Но до того как растегнуть шеринку, я перевернул его у удобно уселся на его уже затвердевшем члене, ощущая его даже через штаны. Юнги ухмыльнулся и положил свои руки мне на бёдра. Снимая с себя ремень, я взял руки Юнги и начал их связывать и превязал к спинке кровати. И начал тереться об его стояк, выбивая из него стоныны. - Чимин.. ахааах.. твою ж жешь мать..- - Приятно мой сладкий?)- наклоняясь к уху шёпотом сказал, прикусывая мочку. - Если я освобожус..сь тебе пизда. Слышишь?- дергаясь сказал он. С этими словами я впился ему в губы, неумело всунул язык ему в рот, сразу почувствовав как Юнги ухмыльнулся в поцелуй. Но я же хотел приучать его, поэтому как только он начал продолжать поцелуй сразу же отстранился. - Ты чего делаешь малышь?- - Я собираюсь тебя мучать. И кстати я не забыл про твой член.- - Мм.... ну давай помграйся с моим малышом.- Оставшись в такой же позе я спустился ниже. Медленно растегнул молнию и пуговицу. - Чимин мать твою перестань мучать меня.- Спустив немного джинсы вместе с боксёрками, увидел большой пульсирующий член. И ненароком у меня вырвалось - Ого он такой большой.- Тогда из-за течки я недооценил мыштабы сея превосходства. - А ты что думал?! Ты в прошлый раз так стонал, так сладко ммммм......- - ХВАТИТ!- начал хныкакть я, параллельно развязывая его руки. Юнги немного подтянул боксёрки и обнял меня. - Прости меня малышь, я не думал что задел твои чувства.- хриплым и тихим голосом сказал он. - Мне нужно.. тебе кое-что.. сказать..- - Юнги.. я.. кажется залетел... Прости..- я не осмелился смотреть на Юнги, тихо похныкивая. - СТОП!! ЧТО?- Надавить договорить - Я знал что ты не будешь рад этому!!- - Чимин, Чимин малышь мой, я безумно рад!- - Правда?- *плачет* - Да Чими, я тебе это никогда этого тебе не говорил, но..- - Чими только слушай внимательно. *Фух* Яя.. т..т..теебя лю..ю.юблю- - Юнги я тоже тебя очень сильно люблю!!- прыгнув на него и завалив его на кровать начав целовать его. Будет ещё одна глава СЛАДЕНЬКАЯ. И всё у них было хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.