ID работы: 8110973

Любовь - это тяжело.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

Проснувшись утром от жуткой боли в заднице, осознал что же натворил прошлой ночью из-за течки. Странно, но рядом со мной никого не было, встав с кровати отправился на поиски человека, который лишил меня девственности. Пройдя все комнаты, но там никого не было. *Где-то в глубине души у меня было облегчение, что его нет. Но была обида, что вытрахав меня до боли в заднице, Юнги ушел*. - Айщщ.. какого чёрта!!- на всю квартиру заорал я. Пойдя в ванную и приняв душ, вроде стало легче. Попив кофе начал собираться в универ. Выходя из дома включил свою любимую музыку в наушниках, дабы скрасить произошедшее этой ночью. Прийдя в универ сразу же заметил на входе Юнги и его компанию, но ... но..

Он ..был не один. Он стоял в обнимку с каким-то сладеньким омежкой.. на этом моменте.. я.. потерял себя.. я то думал что я ему нравился.. он использовал меня.. *по моей щеке скатилась слеза*. Он увидел это(наверное), но оставил быть незамеченным. Опустив голову я прошел мимо него. Этот день был точно испорчен.

***

С того момента как я его впоследний раз видел прошла неделя. Меня позвали друзья в бар ( ну а я согласился). Вечер за мной зашёл Тэхён. Дойдя до бара и пройдя в нутрь. Там громко играла музыка, а так как у меня было плохое настроение я конечно же напился в зюзю. Тэхён очень сильно переживал за меня в это время, он ещё и не знал что произошло у нас с Юнги. Не хотел говорить ему. И догодайтесь кому он позвонил, конечно же Юнги, но это я потом понял когда проснулся. Меня разбудили лучи дневного солнца, открыв глаза я понял что моя бошка сейчас разарвётся на часть. Но после того как я увидел картину которая располагалась перед мной, я ошалел. Юнги лежит на кровать и держит меня за руку, отиспуга я заорал и передвинулся к стене одновременно толкая его на пол. Он смотрел на меня оалевшим взглядом, "типа ты чё творишь". - Ты чего тут делаешь?- - Да ты же сам вчера набухался и Тэхён позвонил мне, а сам он с Чонгуком поехал домой развлекаться.- медленно начал подниматься на кровать и ползти по ней ко мне приблежаясь всё ближе и ближе. - Эй ты чего делаешь, у тебя уже есть омега, зачем ты ко мне лезешь?- - А ты что не помнишь? Как вчера ко мне пристовал и говорил мне как сильно ты меня любишь.- Он так близко, моё сердце - Я.. я ничего не помню. Ты же врёшь.- - А вот и нет.- С этими словами он впился в мои губы. Я сразу же от толкнул его. - Эй ты чего творишь?- - Я~ ммм.. Пытаюсь сказать и показать как ты мне нравишься. А тот парень, он мой брат со второго курса и он альфа.- *Начал рыдать* - Я думал что ты использовал меня- с прихлебами говорил я. Продолжение следует 👉...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.