ID работы: 8111169

Охотники за нечистью. Часть 2.1. Продолжение

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Серия. Лабиринт смерти

Настройки текста
Саундтрек: Slipknot — Before I Forget Ребята не понимают, что нужно делать. Нечисть начинает нападать на призраков. — Твою мать, бежим! — крикнул Дима. Все разбежались кто куда. — Ева, убегай отсюда! Живо! — Адам обратился к дочери. — Но, папа, я не могу вас оставить! — возмутилась девочка. — Живо, я сказал! Убегай! Еве пришлось послушаться отца и побежать к дверям выхода, но вовремя выскочить она не успела. Двери сами по себе захлопнулись, и девочке теперь не выйти отсюда никак. Сзади стоял демон Гитлер и усмехался отвратительным ужасающим смехом. — Вот уроды… — злилась Алиса. — Ева, ко мне! — запереживал за племянницу Томми. Ева побежала к нему. Гитлер собрался напасть, но Адам вовремя среагировал и оттолкнул демона. Ева успела подбежать к Томми и спрятаться за него. — Томми, что нам делать?! — девочка была напугана. — Не знаю, малышка, но нам надо срочно что-то придумать! — Томми прижимал Еву к себе, защищая её от монстров. — М-можно провести ритуал по изгнанию, но у нас нет нужных вещей, и отсюда нам не выбраться! Нечисти из дневника продолжали нападать и пытаться поймать и убить призраков. На живых они так сильно не охотились. — Подождите, но в душе Ленина и Гитлера был один и тот же демон, какого хрена их тут двое?! — возмутился Дима. — Я не знаю. Осторожно! — ответил Коля и ухватился за Диму, чтобы оттолкнуть его от бегущего на них человеко-медведя. Призраки защищали живых и никак не давали монстрам приблизиться к ним. Но, с такими существами бороться не так сложно, как с теми, которые умеют телепортироваться. Позади Томми с Евой оказался Слендермен, что схватил обоих своими паучьими лапами за горла и начал душить. Сумерки это заметили. — Только попробуй, белорожая тварь! — Адам разозлился. Ева и Томми начали задыхаться. — Отпусти их, немедленно! — требовала Яна. Но, существо не собиралось слушать, а только сильнее сдавило тела своих жертв щупальцами. Сумерки стояли и смотрели на это, а другие существа уже успели втолпиться за их спинами и уже были готовы атаковать. — Ни одна… — начала Алиса, а Сумерки уже продолжили фразу. — Шваль в мире… — Не посмеет… — Притрагиваться к нашим… — Родным и близким… У братьев и сестёр по очереди загорелись глаза. Зубы скрипели от злобы, кулаки сжались от ярости, и глаза наполнились жаждой мести и расправы. Вокруг Сумерек появилось свечение, от которого пошла их сила. Сила огня, сила земли, сила электричества, сила воздуха, сила воды. С криками они направились свой гнев на своих врагов. Слендермен начал гореть, из-за чего он швырнул Томми и Еву в сторону, что те ударились о стену. Это рассердило Сумерек ещё больше, и от Слендера остался лишь пепел. Братья и сёстры знатно разошлись и жестоко уничтожали всех монстров на своём пути. Адам и Дима напали и убили демона Ленина, который пытался схватить Джеффри. Вскоре все существа были убиты и тела исчезли, как и свечение от Сумерек. Настала гробовая тишина. — Охренеть. Мы убили Ленина. Опять — произнёс Дима, когда отошёл от произошедшего. — Томми, Ева! — Яна подбежала к лежащим на полу супругу и племяннице, — Вы как? В порядке? — Вроде бы — Томми начал подниматься на ноги, как и Ева. — Ева, ты цела? — к девочке подлетела Ольга. — Да, порядок — ответила Ева. — Что это только что было?! — не понимала Алиса. — Кажется, мы вернули себе свои силы… — начал Коля, — Видимо, ритуал сработал. Теперь мы сможем идти охотиться на Доктора и спасать Стаса! — Серьёзно, всё получилось?! — радостно удивилась Ева. — Походу дела, что да… — ответил Адам. — Теперь я понял, что значил сон Маруси… — вспомнил Томми. Вдруг появилась яркая вспышка и все оказались вдруг на улице около отделения. — Не понял? — Адам огляделся. — Это ещё чё за хрень? — не поняла Алиса. — Это ещё не конец — вдруг появился… призрак Никиты, — Рано радуетесь! Вам до победы ещё как до луны пешком! — фокусник схватил за горло и Томми. — Да чё вы все так и наровитесь меня придушить?! — командующий пытался вырваться, но хватка призрака была сильнее. — Ты же призрак! Как ты можешь прикасаться и взаимодействовать с живыми?! — недоумевала Алиса. — Хах, я особенный! И я могу пользоваться своими силами! И если только на миллиметр сдвинетесь и попытаетесь меня остановить, я убью его и вас уничтожу! — угрозил Никита, направляя на ребят яркий шар в руке. — Надо было всё-таки его тело сжечь… — сказал Адам. — Точно! — воскликнула Ольга, — Ева, скорей за мной! Его тело в морге, ты поможешь сжечь его! Давай, побежали быстрее! — Ольга и Ева быстро умчались в отделение. Само собой, остальные прикрывали их, чтобы Никита не увидел, как они сбегают. Никита продолжал душить Томми и почти убил его. Другие призраки не могли приблизиться, иначе Никита бы точно из всех уничтожил. Вдруг послышались выстрелы и Никиту отбросило от Томми. В ужасе оглядевшись и хватая воздух ртом, кареглазый заметил своего спасителя. Им оказался уволенный им Сергей Громов, стоящий с пистолетом. — Что за…? От-откуда…? Ты что, его видишь?! — Томми нормально не мог собраться с мыслями, удивлённо глядя на Сергея. — Я… я вижу какую-то тень! Но, человека рядом нет! Я увидел, что что-то не так и Вас, как будто душат, и вот… — парень заикался и едва удерживал пистолет дрожащими руками. — Ах ты… Как ты смеешь портить мой план?! — Никита собрался нападать на Громова. Сергей видит, что тень приближается на него и начинает стрелять, но это не особо помогает. Вдруг душа Никиты начала сгорать. С криком он исчез в пламени огня. Теперь уже навсегда. Томми едва отдышался, а Сергей продолжал стоять как вкопанный. В этот момент из отделения вышли Ольга и Ева. — Он исчез? Мы сожгли тело — доложила девочка. — Ага… и-исчез… — Громов был в шоке. — Я не понял… а ты что здесь делаешь?! — Томми обратился к парню. — Д-да я просто мимо шёл, вижу, на вас какой-то человек-невидимка напал! — Просто мимо шёл? — Л-ладно, не просто. Я хотел обратно! Товарищ подполковник, возьмите меня обратно. Ну я очень хочу здесь работать! Обещаю, я всё буду выполнять и докажу Вам, что достоин помогать людям! И я не отстану от Вас, пока Вы не разрешите мне работать с Вами! — Настырный какой — усмехнулся Дима. — Томми… — начал Адам, — Кажется, к нам вернулись не только силы, но и наши изначальные способности! Кажется, мой дар сейчас работает! Я вижу, что этот парень чист. Он никак не связан с Доктором. Можешь брать его обратно. — Кхм, понятно… — Томми уже окончательно полегчало, — Ладно, беру тебя в своё отделение. — Серьёзно?! Спасибо, товарищ подполковник! — парень бросился командующему на шею. — Эй-эй! Сильно не сдавливай! Меня и так чуть не придушили! — Прошу прощения. Извините — Сергей отстранился. — Должен поблагодарить тебя, что помог мне. Иначе я б точно сегодня коньки отбросил. Ты спас меня. Спасибо. — Следователи своих не бросают. — Верно. — Надеюсь, что сейчас какая-нибудь хрень не вылезет и ничего не случится — сказала Алиса. — Не верится, что уже какая-то часть нашего плана выполнена — улыбнулся Дима. — Остаётся лишь ещё малость. Ритуал успешно выполнен, Сергей оказался обычным человеком, впереди осталось только разработать план, как убить Доктора и где и как спасать Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.