ID работы: 8111191

20-летие Василисы

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая. Праздник

Настройки текста
Примечания:
      Василиса очень любила Фэша (ну, и сейчас конечно же любит, прошедшее время для согласования времен в тексте). Она никогда ему об этом не говорила, кроме единственного случая в луночасе. Да и сам парень, надо признать, так ни разу напрямую не признался своей возлюбленной в чувствах. Иногда, проходя по коридорам замка или сидя на подоконнике, готовясь ко сну в своей комнате или же находясь в окружении друзей, рыжеволосая девушка задумывалась о своих родителях. Как часто они говорили друг другу, что любят? Как долго они вообще встречались? И как скоро после начала их отношений на свет появилась маленькая девочка с голубыми глазами? Василиса прекрасно помнила мантиссы своих родителей, тогда, в Змиулане. Они обсуждали будущее, что хотят завести дочку, что отец оставит остальные параллели ради Лиссы. Но увы, Астрагор помешал. Хорошо, что хотя бы Василисе и Фэшу он уже не сможет помешать.       Девушка никогда бы никому в этом не призналась, но она боялась всего неизвестного. Боялась сделать что-то не так. Боялась, что Фэш в один момент охладеет к ней, и они больше никогда не смогут быть столь близки. Боялась быть матерью. Она видела свою маму лишь несколько раз в жизни, а потом и вовсе потеряла её навсегда. И она очень плохо знала, что такое материнская любовь и забота. Да и Василиса не знала, захочет ли когда-нибудь её спутник вообще стать отцом. Ведь его семейка, за исключением любящих родителей и, возможно, одной надоедливой сестрички, была тем ещё подарочком.       Фэш тоже почти не знал, что такое родительская любовь – он слишком рано потерял тех, кто мог бы ему это показать. И научился выживать сам, без чьей-либо поддержки. Но, конечно, даже такому сильному и независимому парню иногда нужна была помощь друзей. В особенности Василисы. Эта рыжая бестия сводила его с ума – вечно падала, лезла туда, куда не следует, подвергала свою жизнь опасности. А стоило кончится всем сражениям, войне с Астрагором, и сводить с ума Василиса стала иным образом. Сексуальным. То нагнется как-нибудь, то прижмётся так сильно, как не следовало бы – и, главное, ведь сама не подозревает, что творит! Да, кажется, их половое созревание немного затянулось – были причины не думать о таком – однако теперь, в безопасности, в огромном замке гормоны взяли своё. Конечно, дел всегда было много, ведь Зодчий круг целыми днями не давал Времени отдохнуть, но тем не менее выходные тоже были. Да и вечерние романтические посиделки Короля и Королевы Времени никто не отменял.

За месяц до 20-летия Василисы

- Боже, Василёк, что же ты со мной делаешь? - спросил нависший над девушкой Фэш, еле сдерживаясь, чтобы не поцеловать её. - И что же я делаю? - Василиса изогнула бровь, прямо как это делали все Драгоции. Конечно, семь лет дружбы с Захаррой и её несносным братом не прошли даром. - Когда-то давно твой отец решил поговорить со мной "по душам" и ясно дал понять, что ты, а точнее, моя симпатия к тебе, делает меня слабым, - он внимательно взглянул в глаза цвета васильков, чтобы узнать, не смеётся ли над его откровением подруга. Огнева была серьёзной, но под тяжелым взглядом шатена не удержалась от улыбки. - Симпатия, говоришь? – ехидно прошептала она, - И что же, это правда? - Про симпатию или про то, что она делает меня слабым? – парень отпрянул от своей спутницы и улёгся на постель рядом с ней. Он был недоволен тем, что приходилось в открытую обсуждать их чувства.       Потому что Фэш не знал, что чувствует, не понимал. Он привязан к этой девчонке. До сих пор видеть её не может в компании Маара, особенно когда те обнимаются или идут под ручку. Вечно ловит её, когда рыжеволосая в очередной раз оступается. Готов убить любого, кто хоть пальцем посмеет обидеть его Огневу. Его, понимаете? Ну и не стоит забывать про сексуальное влечение к этой особе. Это любовь? Или что это вообще такое? Собственничество? - Что делает слабым, - Василиса заметила, как изменилось настроение юного Драгоция, и поспешила отойти от столь щекотливой темы. - Перед тобой я всегда буду тем неуверенным пятнадцатилетним мальчишкой, - Василиса рассмеялась, не сдержавшись. - Ты когда-то был неуверенным? - Ей тут душу раскрывают, а она ржёт, - Фэш по обыкновению закатил глаза и хотел уж было встать с кровати и уйти, но рыжеволосая лишь мягко обняла его, не давая осуществить задуманное. - Да ладно тебе. Сам знаешь, что я не имела ничего плохого, - Огнева села в постели, оглядывая парня с ног до головы и ненароком засматриваясь на идеальные кубики пресса. Она нервно выдохнула, отворачиваясь в другую сторону, - Ты же сам прекрасно понимаешь, что по сравнению с мисс Василисой-помидором, которая вечно падала и попадала в не самые приятные ситуации, ты всегда был очень даже уверенным в своих действиях, - девочка замолчала, но тут же продолжила, улыбаясь во все 32 зуба, - Хотя, может тебе столько уверенности придавал мой портрет? - Ах так, Огнева! - тут же вспыхнул парень, - Ну ничего, сейчас ты поплатишься за свои слова! - Драгоций мгновенно вновь оказался над девушкой и резко припал к её губам, награждая рыжеволосую полным страсти поцелуем.       Пуговицы на рубашке младшей Огневой расстегнулись за считанные секунды (а Василиса в очередной раз поражалась тому, где этому научился шатен, ведь даже она сама так делать не умела!), и цветастая вещь полетела на пол.       Да, Драгоций оставался таким же вспыльчивым, каким и был раньше, просто нашёл лучшее решение конфликтов, чем ссора. Ещё раз повторюсь, как только война закончилась и Время смогло жить более-менее спокойно, Фэш резко начал замечать, какая у него красивая подруга (фактически, он и до сих пор не предложил Огневой встречаться, но все и так всё понимали, к чему все эти формальности). Гормоны жутко бушевали, и каково было удивление Драгоция, когда во время очередного жаркого поцелуя Василиса сама начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Он тогда ни на шутку испугался – конечно, был страх сделать что-то не так, всё же это у них обоих было впервые. Фэш точно помнит, что несколько раз спрашивал у девушки, уверена ли она в том, что хочет сделать, и столько же раз получал утвердительный ответ. Наш мистер уверенность и вспыльчивость был таким нежным, боясь причинить боль своему Васильку, что после произошедшего Огнева поинтересовалась, нет ли у него температуры. Тогда Драгоций явно дал понять, что она - единственная его болезнь, из-за которой он сам не свой.

20-летие Василисы. Официальное празднование

      С самого утра замок был наполнен праздничной суетой. Захарра и Диана первыми прибыли в Расколотый Замок, чтобы помочь Фэшу и Василисе в подготовке к празднику, ведь в замке было крайне мало работников – в основном, только несколько человек на кухне и люди, отвечающие за порядок и внешний вид Времени. Зодчий круг делал всё, чтобы как можно меньше существ пересекались и взаимодействовали с Королём и Королевой Времени напрямую.       Захарра была одета в приталенное насыщенно фиолетовое платье без лямок длиной чуть выше колена, а волосы она просто распустила. Диана же выглядела как истинная придворная фея. Изысканное платье в пол изумрудного цвета с длинным разрезом для ноги. Лямочки были спущены с плеч, оголяя красивые спину, плечи и ключицу. Волосы девушка тоже распустила, сделав укладку в виде крупных локонов.       Когда наступило послеобеденное время, и начали прибывать новые гости, Фэш с Василисой наконец-то переоделись из домашней одежды в нечто более подходящее для праздника.       Василиса была одета в короткое приталенное платье с тонкими лямочками, пышной юбкой и достаточно открытой спиной. Оно прекрасно подчёркивало отличную фигуру девушки – тонкую талию, длинные ноги и изящную женскую спинку. Платье было насыщенного синего цвета, что делало акцент на глазах младшей Огневой, которые были схожего оттенка. Волосы девушке помогли собрать в длинную косу.       Фэш сегодня тоже был одет выше всех похвал - шикарный синий костюм, более темного оттенка нежели платье его спутницы, в сочетании с белоснежной гладко выглаженной рубашкой придавали этому парню невероятное обаяние и шарм.

***

      Василиса очень устала за день. Было много приготовлений, которые приходилось контролировать самостоятельно, потому что бóльшая часть Зодчего круга прибыла только после обеда. Весь день на ногах. Да и эмоционально это тоже был весьма непростой день - девушка очень скучала по своей маме, а в такие моменты было тяжело не думать о семье, о человеке, который подарил тебе жизнь. Ещё и голова разболелась под вечер, из-за чего младшая Огнева решила ненадолго выйти во двор - подышать свежим воздухом.       Рыжеволосая быстро сбежала по лестницам вниз, распахнула входные двери и всей грудью вдохнула лёгкую прохладу вечера. - Да, так намного лучше, - прошептала она самой себе, проходя чуть дальше в парк, откуда открывался прекрасный вид на уходящее за горизонт солнце. - А я думал, ты фанатка грандиозных вечеринок, - с нескрываемой иронией в голосе произнёс Фэш, только что появившийся в проходе. От неожиданности девушка слегка дёрнулась, но не обернулась. - Я никогда не праздновала свой день рождения с таким размахом, - ответила она, продолжая стоять спиной к собеседнику. - Точно, я и забыл, что 12 лет своей жизни ты даже и не знала ничего про свою настоящую семью, - Драгоций подошёл ближе и, сняв с себя так надоевший пиджак, накинул его на голые плечи Василисы, - а про твоё 14-летие так вообще молчу, такой праздник намечался, эх. - И Астрагор благополучно всё испортил, - Огнева обернулась к подошедшему парню, оглядывая его с ног до головы, и неожиданно очень крепко обняла того. - Эй, Василёк, ты чего? - хоть Фэш и не понимал, что нашло на его спутницу, но с удовольствием ответил на объятия, зарываясь носом в рыжих волосах. После чего прошептал ей в самое ухо, - Ты, что, снова пользовалась моим шампунем?       Огнева отстранилась от парня, чтобы взглянуть тому в голубые, как небо, глаза и без зазрения совести коротко ответила: "Нет". Но Драгоция сложно обмануть, в особенности Василисе. Её щёчки тут же порозовели, а с губ не сходила улыбка. Яркая, детская, такая особенная и любимая. Недолго думая, Фэш прильнул к рыжей, накрывая её губы своими и даря нежный поцелуй, в который он хотел вложить все свои чувства. Он не умеет говорить красивые речи. Не знает, что и как надо говорить. Да и не до конца понимает, что чувствует. И у него не всегда получается показывать свои чувства действиями, ведь он всё тот же вспыльчивый и гордый Драгоций, каким был всегда. Но он привязан к этой девчушке, ещё с четырнадцати лет, и не может её потерять. Никогда и ни за что. - Потанцуем? – вдруг спросил парень, протягивая Василисе руку. - С тобой – хоть всю жизнь готова танцевать, - девушка тихо хихикнула, принимая руку собеседника, - даже без музыки. - Я… - Фэш запнулся и на секунду отвел взгляд в сторону, но быстро собрался с мыслями и продолжил свою фразу, глядя в столь любимые глаза цвета васильков, - Я люблю тебя, Василиса Огнева. Больше всего и всех на свете, - рыжеволосая даже застыла на мгновение от таких слов. - Я тоже тебя люблю, Фэшиар Диаман Драгоций, - девушка от неловкости закусила губу и хотела уже отвести взгляд в сторону, как парень вновь поцеловал её. И она, конечно же, охотно ответила на этот поцелуй.       С балкона третьего этажа за влюблёнными наблюдали двое. Им стоило бы вмешаться в происходящее, но они и так постоянно это делали – мешали этой парочке побыть наедине. Но ради Василисы, которую они оба, безусловно, любили, мужчины были готовы сделать исключение, хотя бы один раз в году. - Когда-то мы с Лиссой были также счастливы, как эти двое, - произнёс Нортон Огнев, делая очередной глоток из своего бокала с бренди. - Не думал, что ты когда-нибудь сравнишь себя с юным Драгоцием. Мне казалось, ты его недолюбливаешь, - Миракл улыбнулся лишь краешками глаз, скрывая ехидную улыбку в бокале. - Фэшиар неплохой парень – сильный часовщик, помогает своим друзьям и всё такое, - вполне спокойно ответил на выпад друга мужчина, однако спустя несколько секунд продолжил более резко, - Но он Драгоций, и всегда им был. А они все хотят быть лучшими, грубые и заносчивые, вспыльчивые и не умеющие принимать поражения. - Мой дорогой друг, неужели я слышу в твоём голосе нотки отцовской ревности? – шатен находился в прекрасном расположении духа и был готов подтрунивать над Нортоном хоть всю предстоящую ночь. - Прекращай это, Миракл, - Огнев совершенно не разделял настроение своего собеседника, и из последних сил сохранял самообладание, - Я был бы очень рад, если бы моя дочь нашла себе более подходящего спутника, у которого меньше заскоков, чем у любого из Драгоциев. Того же Маара, например. Но, полагаю, у Василисы не так много вариантов осталось. Отныне она само Время и живёт в безвременье, и никто, кроме членов Зодчего круга, не может быть даже потенциальным ухажёром для неё. Ник и Маар уже заняты. И я очень надеюсь, что ни Константин, ни ты не претендуете на звание жениха моей дочери? – блондин сурово взглянул на друга, который даже немного опешил от такого заявления. - Боюсь, я слишком стар для нашей юной ученицы. Да и Константин тоже. Не думаю, что Ник одобрил бы свою подругу в роли матери, - Миракл невольно глянул в зал, где вышеперечисленные как раз о чём-то разговаривали между собой. - Таким образом, остаётся Фэшиар, - тяжело вздыхая, подытожил Огнев, - Пожалуйста, удержи меня от убийства, когда эти двое решат сообщить нам о своей свадьбе или, того хуже, о продолжении рода Драгоциев не без помощи моей дочери, - и резко развернувшись, мужчина удалился обратно в зал, на празднование дня рождения Василисы Огневой, которой, собственно, не было на собственном празднике. - Наверное, пока что не стоит ему говорить о моём недавнем визите в будущее, - шатен сказал это тихо, самому себе, и продолжил наблюдать за влюблёнными, стоящими в обнимку в парке. Огнев точно будет в бешенстве.

20-летие Василисы. Вечер

      Прямо на полу в Янтарной зале устроился весь Орден Дружбы, которому не терпелось приступить к празднованию такой красивой даты: Василисе наконец исполнилось 20. Нет, конечно, они и днём очень весело отметили это дело на общем праздновании со всем Зодчим кругом, но вечерние посиделки это святое. Друзья расселись по кругу: Василиса, слева от которой расположился Фэш, дальше сидел Ник в обнимку с Дианой, Захарра, и конечно же Маар. - Я стащила пару бутылочек вина из запасов нашего многоуважаемого Рока и его Юсты, - Захарра заговорщически подмигнула всем присутствующим, в доказательство своих слов доставая их из часолиста. - Ого, с каких пор моя сестричка подалась в воровки? – старший Драгоций с усмешкой на лице взглянул на сестру, которая, однако, нисколько не смутилась. - Хмм, дайте-ка вспомню. Не Фэшиар ли Драгоций как-то раз стащил стрелу Дианы из личной коллекции нашей змеи Мортиновой? Боюсь, это семейное, – девушка притворно вздохнула, - Да и вообще, Юсте ещё долго не пригодится вино, а я не думаю, что Рок фанат этого напитка. - А почему оно ещё долго не пригодится Юсте? – недоумённо спросил шатен. - Она, что, решила избавиться от вредных привычек? – Василиса не удержалась от укола в адрес Столетт, которая когда-то была крайне добра к Фэшу. Слишком добра. - Ах да, точно, вы же ничего не знаете, - шатенка хлопнула себя по лбу, после чего продолжила с привычным задором, - Мы ждем прибавления в роде Драгоциев! - Что? Юста беременна? – рыжеволосой тут же стало немного неловко за то, что она всё ещё припоминала девушке события 6-летней давности. Они обе счастливы - Василиса с Фэшем, а Юста с Роком, так к чему же вообще эта ревность? – И какой у неё срок? - Уже где-то полгода, точно не знаю, я же не так часто бываю в Змиулане, - ответила Захарра и тут же поспешила вернуться к прежней теме, - Ну так что, мы выпьем уже наконец-то?       Весь Орден дружно рассмеялся, и Драгоций, ловко открыв первую бутылку, начала разливать вино по бокалам. Но когда очередь дошла до именинницы, та отказалась, прикрыв при этом свой бокал рукой. - Не надо, подруга, не хочу сегодня пить. Я так замоталась с этим праздником. Да и голова к вечеру разболелась, наверное, к плохой погоде, - друзья дружно уставились на Фэша, на что тот лишь пожал плечами, мол, с ней такое бывает. Захарра лишь с притворной грустью полезла наливать жидкость алого цвета своему брату. - С тобой то, надеюсь, всё хорошо, братец? А то мало ли какие у вас, у Времени, заскоки бывают. - Да, сестричка, со мной такого не бывает. Наливай давай, - нетерпеливо закончил темноволосый.       Почти час друзья сидели на том же полу, много смеялись, разговаривали и периодически пели. Рыжеволосая очень удобно устроила свою голову на ногах Фэша, который аккуратно водил рукой по волосам девушки, от чего её только сильнее начало клонить в сон. - Знаете, ребят, ещё немного и я вырублюсь прям здесь, - в подтверждение своих слов Василиса широко зевнула. - Да, действительно, время уже позднее, а утром нас всех ждёт учёба и работа, - Диана всегда была самой рациональной в Ордене Дружбы, - Дадим же отдохнуть нашей имениннице после столь длинного дня, - все согласно покивали и начали подниматься со своих мест. - Подождите здесь пару минут, я хочу поговорить со своим братиком, - Захарра тоже поднялась с пола и взглядом пригласила Драгоция отойти в сторону. - Океей, - Фэш помог рыжеволосой подняться на ноги, после чего направился следом за сестрой, абсолютно не понимая, о чём та вообще хочешь поговорить.       Они зашли в соседнее помещение, в котором находился длинный стол, уставленный всевозможными яствами, и парень с наслаждением плюхнулся в стоящее рядом кресло. - Выкладывай, подлючая родная кровь, что хотела? – шатен не сводил глаз с сестры, пытаясь разгадать её замысел. - Что с Василисой происходит? – не желая ходить вокруг да около задала вопрос Захарра. - В смысле? – Фэш даже немного опешил от такого вопроса, - Всё вроде бы как обычно. - Я, конечно, понимаю, что все мы уже не так молоды, как были несколько лет назад, но давно ли часодейство стало так её выматывать? – видя недоумение на лице брата, девушка продолжила, - Да она же на ногах еле стоит, а я бы не сказала, что она потратила сильно много энергии сегодня, на занятиях её точно сильнее гоняют. Ещё и эта головная боль – к плохой погоде, серьезно? - Наши силы растут, и не всегда получается с ними совладать, - тихо произнёс шатен, - Вы здесь не так часто бываете, и не знаете всего происходящего. Целыми днями зодчий, отец Василисы или же Черная Королева с Константином Лазаревым проводят с нами занятия, после которых есть единственное желание – вернуться в комнату и завалиться спать. Но я их понимаю – наша сила растёт, и если её не тренировать, расслабиться, то можно потерять контроль, и она возьмёт верх над нами, - парень кивком указал шатенке на кресло рядом, предлагая присесть, и та с удовольствием согласилась, - Около недели назад нам дали несколько выходных, потому что весь Зодчий круг был занят в РадоСвете, и с тех пор что-то пошло не так. С Василисой. Она стала немного отстранённой, менее весёлой, возможно это из-за того, что она скучает по вам или своей маме, я не знаю. Что-то с ней происходит. Позавчера на занятии Василиса даже в обморок упала во время тиккеровки, а ведь раньше она всегда контролировала происходящее, и останавливалась, если чувствовала себя нехорошо, - Драгоций закончил свою речь, и наступила гробовая тишина, Захарра не знала, как прокомментировать его слова. - Ты не спрашивал у неё напрямую? - После этого случая два дня назад я приходил к ней. Спрашивал, как она себя чувствует, и что вообще произошло, но она толком ничего не ответила. Сказала, что думала о предстоящем празднике, и забылась, - Фэш тяжело вздохнул и встал с кресла. - Я поговорю с Дианой, и, надеюсь, она согласится на днях вновь прийти к вам в гости со мной, - Захарра тоже поднялась со своего кресла, - Даже если не согласится, я приду одна, и поговорю с твоей ненаглядной. - Хорошо, спасибо, - Драгоции никогда не обнимались, они же гордые и самостоятельные, им никто никогда не нужен, но сейчас парень не удержался и крепко обнял свою сестру в знак благодарности. Да и любви тоже, конечно же. - Пока не за что, - девушка ответила на объятия, после чего отстранилась и направилась к выходу из комнаты, - Пойдём, меня там уже все заждались наверняка.       После того, как последний гость растворился в поверхности нуль-зеркала, в замке осталось лишь двое. - И в честь столь замечательного праздника виновница торжества приглашается на борт, именуемый как «Фэш Драгоций», - и не успела Василиса одуматься, как оказалась подхваченной сильными руками шатена. Девушка звонко рассмеялась, и, чтобы не упасть, обняла парня за шею. - И куда же мы направимся? – поинтересовалась та, по-детски перебирая ногами в воздухе. - Ооо, - таинственно начал Фэш, - мы отправляется в прекрасное место – тёплую кроватку в комнате Василисы Огневой. - Правда? Это было бы очень здорово, - в подтверждение своих слов рыжеволосая зевнула и поудобнее расположила голову на плече парня.       В коридорах было достаточно темно – обычно ночью по замку никто не передвигался, и поэтому в каждом коридоре тускло светило всего две-три вечнолампы, а где-то и вовсе обычные свечи. Девушка предложила наэферить шар-светильник, но её спутник отказался, аргументируя это тем, что и так знает все коридоры замка как свои пять пальцев. Конечно, это была не единственная причина – Драгоций не хотел лишний раз напрягать Василису, особенно когда она так устала.       Не без помощи младшей Огневой Фэш открыл дверь и зашёл внутрь комнаты. Он подошёл к кровати и аккуратно опустил на неё девушку. - Тебе помочь с платьем или сама справишься? – в его голосе не было ни капли ехидства или намёка на что-то неприличное. - Плевать на платье. Просто останься сегодня со мной, пожалуйста, - Василиса держала парня за руку и не собиралась отпускать. Видя в его взгляде сомнение, она продолжила, - Мне всё равно, будет ли утром ругаться Миракл или мой отец, и как сильно этот человек будет это делать. Я просто хочу быть с тобой этой ночью. - Ты стала слишком нежной, Огнева, - но Фэш не стал сопротивляться, и просто прыгнул на кровать рядом с подругой. - А ты стал слишком милым, но я же молчу об этом, - Драгоций хотел возмутиться, но рыжеволосая придвинулась ближе и осторожно положила голову ему на плечо, обнимая своими руками торс парня, - А ты не хочешь снять рубашку? Без неё наверняка будет удобнее спать. - Как и без штанов, - у парня на щеках заиграли ямочки, и он ехидно продолжил, - а ещё без твоего платья, как ты на это смотришь? - Да, возможно, это разумное предложение, - девушка вяло села на кровати, - Поможешь расстегнуть?       Фэш тоже поднялся и сел за спиной подруги. Он потянул за язычок собачки и медленно, растягивая этот момент, расстегнул платье. Провёл кончиками пальцев по открытой спине Василисы, после чего спустил с плеча одну из лямочек и нежно поцеловал девушку в плечо, потом поднялся немного выше и поцеловал в то место, где ещё некоторое время назад находилась лямка от платья, в основание шеи, в саму шею. Не сдержавшись, девушка быстро развернулась на 180 градусов и впилась в губы удивлённого Драгоция резким, страстным, полным желания поцелуем. Недолго думая, Фэш повалил рыжеволосую на кровать, и та начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Но когда парень потянулся к пряжке своего ремня, Василиса немного отпрянула от него. - Знаешь, нам, наверное, не стоит этим сейчас заниматься, - она тяжело вздохнула, видя недоумение на лице Драгоция, и продолжила, - Уже часа 4 утра, я думаю. А в 9 нас ждёт увлекательное путешествие в прошлое с моим отцом. И надо хотя бы попытаться выспаться к этому моменту. - Ладно, - невооружённым глазом было видно, как Фэш зол и расстроен в данный момент, но Василиса не могла сейчас ничего с этим поделать.       Быстро сняв с себя платье, рыжеволосая нырнула под одеяло. Она слышала, как парень тоже снял с себя лишнюю одежду и лёг рядом. Но даже не обнял. Василиса была готова расплакаться от безысходности и в принципе от сложившейся ситуации. Днём она обязательно напишет подругам с просьбой прибыть в Расколотый Замок. Ей точно нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.