ID работы: 8111191

20-летие Василисы

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть третья. Неизвестный мужчина

Настройки текста
      Этой ночью Фэш с Василисой вновь спали в одной постели. Однако доспать до будильника паре не удалось – девушка проснулась от неожиданного приступа тошноты и, быстро подскочив с кровати, схватила первое, что попалось на глаза. Ну и конечно, Драгоций тоже проснулся, ведь рыжеволосая так удачно пихнула того локтем в бок. - Эй, ты чего? – не на шутку испугался парень, - Я что-то не то вчера приготовил? - Нет, всё хорошо, - девушка убрала так кстати подвернувшееся под руку мусорное ведро в сторону и поднялась на ноги, - Мне просто снилось, что я плыву на корабле в открытом море, видимо укачало, - Василиса лишь надеялась, что спросонья шатен поверит в любую чушь. - Не знал, что ты страдаешь морской болезнью, ты же вроде всегда нормально переносила мою заставку с бурей, - Фэш сел в кровати и смерил подругу недоверчивым взглядом. - Сон и реальность - это разные вещи. Я же не в луночасе была, - и рыжеволосая поспешила покинуть комнату.       Так сложно было обманывать Фэша! Во-первых, девушке в принципе всегда было очень трудно врать, ведь её щеки начинали предательски заливаться краской, слова путались, да и выдумывать на ходу ложь никогда не было сильной чертой Василисы. А во-вторых, Драгоций знал её, как свои пять пальцев. Наизусть. И всегда улавливал, если рыжеволосая начинала скрывать правду.       Младшая Огнева быстро умылась холодной водой, тщательно споласкивая полость рта, и взглянула на своё отражение в зеркале. Но неё смотрела симпатичная, достаточно высокая девушка с синими глазами и ярко рыжими волосами, которые лежали неаккуратно после сна. Наскоро причесавшись, Василиса взглянула на время. Было уже 7:54, а ведь уже в 9 часов в Расколотый Замок прибудет Нортон Огнев. Девушка также заглянула в часолист, где её ожидало вчерашнее письмо от подруги из Змиулана:

Привет, я поговорила с Роком. Он, конечно, был немного удивлён, но ради Фэша и его любви, то есть тебя, согласился никому ничего не рассказывать. Да и, думаю, не последнюю роль сыграло то, что его Юста и сама беременна. Короче, я узнала – завтра вы с Нортоном Огневым отправитесь в прошлое, повидаться с Родионом Хардиусом, твой прадед хочет провести с вами пару занятий, и скорей всего это растянется на весь день. Лекарь прибудет к 20 часам, и было бы неплохо, чтобы он и Фэш не пересеклись. Удачи тебе сегодня, и не рухни в обморок, пожалуйста. Люблю.

      Рыжеволосая быстро написала и отправила ответ, после чего задумалась. В этом всём радовало лишь одно – доктор будет сегодня, и уже вечером она будет знать наверняка ответ, беременна или нет. Однако Василиса сильно переживала из-за предстоящего дня в кругу семьи – отца и прадеда. Ещё и Фэш вдобавок. Скрыть что-то от троих мужчин, которые будут постоянно рядом, да ещё и пристально наблюдать за действиями часовщицы, весьма затруднительно. Сказаться больной не выйдет, ведь тогда к ней сразу же направят семейного лекаря, который уж точно не будет церемониться и доложит всю правду отцу. Тяжело вздохнув, девушка вышла из ванны, направляясь в комнату, чтобы переодеться.

***

      Когда Василиса вернулась, шатен всё также продолжал лежать в кровати и активно что-то печатал в часолисте. - С кем общаешься? – поинтересовалась рыжеволосая, подходя к шкафу. - С Ником, мы с ним хотели как-нибудь на днях снова встретиться, обсудить макет его нового проекта, может быть внести какие-нибудь изменения, - Огнева всегда удивлялась, как у шатена получается делать несколько дел одновременно, как сейчас. Фэш говорил с ней, и при этом что-то увлечённо писал другу. - Хорошо, - сегодня в замке вновь было тепло, поэтому Василиса достала простой зелёный сарафанчик, - Можешь позвать его сегодня вечером, после занятий. Я всё равно планировала заняться тиккеровкой – Миракл подарил вчера венок моей мамы, хочется узнать как можно больше о ней, об отце, да и о них двоих вместе. - Хмм, хорошо, я спрошу. Эй, мы так не договаривались! – Драгоций был недоволен, что девушка решила переодеваться, стоя к нему спиной, - Я хочу видеть всё-всё. - Ты и так уже всё видел, - ухмыльнулась рыжеволосая, стягивая с себя футболку. - Хочу ещё разочек посмотреть, - шатен быстро вскочил с кровати и, преодолев в два шага расстояние до Василисы, крепко обнял ту со спины, - А лучше ощутить. - Фээш, - обречённо протянула девушка, когда Драгоций начал мять её грудь, параллельно с этим целуя куда-то в шею, - Если мы из-за этого опоздаем к моему отцу на занятие, то я с радостью расскажу ему, по чьей вине это произошло, - и младшая Огнева продолжила самым милым голосочком, на который только была способна, - И если мой любимый папочка захочет тебя покалечить за это, то себя подставлять под удар я не буду. - Умеешь испортить момент, - парень шумно выдохнул и отошёл в сторону.       Спустя две минуты Великое Время вышло из комнаты девушки. Фэш направился в свою комнату, чтобы переодеться в соответствующую для путешествия одежду, а вот Василиса сразу же направилась в столовую, моля всех богов, чтобы сегодня повар был на своём рабочем месте.       И мольбы Её Величества были услышаны – стол был накрыт на две персоны. Однако при одном виде еды девушке стало плохо. Но чтобы не выдать себя, Василиса мужественно одолела добрую половину порции, борясь с время от времени возникающими приступами тошноты. Вскоре в Залу вошёл Драгоций, с большой охотой набросившийся на завтрак. - Ты чего не ешь? - шатен внимательно взглянул на сидящую рядом девушку, - Сама же знаешь, что мы скорей всего потратим весь день на путешествие, и кормить нас там вряд ли кто-то будет. Неизвестно даже, куда мы отправимся сегодня и к кому. - К моему прадеду, - игнорируя замечание Фэша, поведала рыжеволосая, - Мне Захарра написала. - Ешь давай, а не заговаривай мне зубы, - однако увидев, как изменилось лицо Василисы от одного лишь упоминания еды, парень сразу же насторожился, - Стой, так я всё же что-то не то вчера приготовил? Тебе нехорошо? - Фэш, - девушка взяла парня за руку и нежно погладила, - Ты готовишь замечательно, и ничего плохого я не съела. Просто не голодна. - Ага, именно поэтому ты так скривилась при словах о еде, - Драгоций привычно изогнул бровь, всем своим видом показывая, что не верит ни единому слову рыжеволосой. - Тут укроп, я его терпеть не могу, - жестко заявила Василиса и поспешила покинуть помещение.

***

      Путешествие прошло без особых происшествий. Родион Хардиус как всегда говорил загадками и всячески подшучивал над часовщиками, в том числе и над своим внуком. Нортон-старший злился, называл деда «старым прохвостом» и даже пару раз пустил в того золотые молнии из часовой стрелы. Фэш тоже бросил пару колких словечек в адрес старика, когда тот, например, назвал юного Драгоция «зятем». Василиса же старалась не встревать ни в какие словесные перепалки между мужчинами – её в это не впутывали, слава Великому Времени.       Чувство тошноты окончательно оставило девушку в покое, что, конечно же, не могло не радовать. У рыжеволосой даже в какой-то момент заурчало в животе, ведь плотно позавтракать ей не удалось, и тогда сама-забота-Драгоций вытащил из часолиста бутерброд, протягивая тот проголодавшейся девушке. Она благодарно кивнула шатену, и с большим удовольствием съела предложенное. К её удивлению, сыр лежал как на кусочке колбасы, так и под ним, откуда Василиса сделала вывод, что Фэш перед путешествием сам приготовил сие творение, причём персонально для неё.       И Огнева в очередной раз задумалась, какой всё же шатен заботливый. Фэш редко говорит напрямую, что переживает, волнуется, как и в принципе старается не говорить о всех своих чувствах. Но вот действиями он всегда проявляет должную заботу, поддерживает. Ещё не был бы таким вспыльчивым – вообще стал бы мечтой любой девчонки.

***

      Домой часовщики вернулись только к 19 часам, быстренько переоделись в домашнее и с большой охотой отправились на ужин. Каждая минута тянулась для Василисы как вечность. По возвращении Фэш написал об этом своему другу, и Ник обещал в ближайшее время прибыть в Расколотый Замок, но точное время никто наверняка знать не мог. И девушка очень сильно переживала, не прибудет ли лекарь раньше Ника, или же одновременно с ним. Ведь тогда Драгоций всё узнает, и у него будет ещё больше вопросов.       Но, слава Великому Времени, уже в 19:34 из соседней залы послышался перезвон нуль-зеркала и недовольный крик Ника: «Меня, что, никто не ждёт?». Бросив грустный взгляд на яблочный пирог в центре стола и быстро пожелав удачи Василисе с предстоящей тиккеровкой, Фэш встал со своего места, чмокнул девушку куда-то в висок и направился встречать друга.       Заглянув в столовую, Лазарев поздоровался с рыжеволосой и тут же вновь исчез. Девушка с удовольствием доела свою порцию, спрятала пару кусочков пирога в хранилище часолиста и направилась в Янтарную Залу – ждать прихода очередного гостя. Как по часам, ровно в 8 часов вечера переход зазвенел, и из него вышел статный мужчина, брюнет, сразу же напомнивший Василисе Миракла или же Нортона Огнева. Для жителя Змиулана он выглядел слишком доброжелательным. - Здравствуйте, юная госпожа. Меня зовут Аарон Мэдсон, я врачеватель Змиулана. Господин Рок кратко ознакомил меня с ситуацией, и я взял с собой всё необходимое. Где мы можем расположиться? - Здравствуйте, - немного неловко ответила Василиса, - Я отведу вас в свою комнату, она достаточно просторная. - Конечно, пройдёмте, - лекарь сделал жест рукой, позволяя девушке пройти вперёд, и направился следом.       По приходе в комнату, Аарон поставил свой портфель-таймер на стол, а сам сел на кровать, приглашая рыжеволосую сесть рядом. - Расскажи мне, пожалуйста, всё. Как часто у вас с господином Драгоцием бывает сексуальная близость, когда у тебя была последняя менструация, предполагаемый срок беременности, есть ли какие-то изменения твоего состояния? – врач взял запястье Василисы в свою руку и начал измерять у той пульс. - Обычно сексуальный контакт у нас бывает не очень часто, может быть раза 3-4 в месяц, - девушке было неловко говорить об этом с незнакомым мужчиной, поэтому она смотрела в пол и старалась не пересекаться взглядом с гостем замка, - Задержка у меня чуть больше двух недель, и я предполагаю, что срок около 3-4 недель. - Усталость, боли в груди, тошнота не беспокоят? – брюнет положил руку Василисы на кровать, а сам направился к своему портфелю. - Несколько дней назад у меня было день рождения, и после целого дня на ногах я сильно устала, но не сказала бы, что это не в норме вещей. Я думаю, любой бы устал от такого, - младшая Огнева усмехнулась, - Но последние несколько дней бывает чувство тошноты, один раз даже вырвало, сегодня утром. - Хорошо, я понял, - Аарон достал из сумки специальный медицинский столик, жгут, пару пластиковых пробирок и подошёл к девушке, - Сейчас я возьму у тебя кровь на анализ и отправлю её в лабораторию, потом проведём осмотр. Возможно, после этого придется ещё немного подождать результатов, минут 10-20. Но если ты говоришь, что задержка около двух недель, то в случае беременности во время узи я увижу плод, и результаты анализов не будут необходимы.       Уже спустя две минуты лекарь держал в руках две полные пробирки. Убрав обратно в портфель больше ненужные предметы, он открыл свой часолист, написал что-то и поместил туда полученные ёмкости с кровью. - Теперь сделаем узи, да? – мужчина приободряюще улыбнулся Василисе, - Переживаешь? - Конечно, - сердце в груди так и стучало с бешенной скоростью, отдаваясь гулким эхом где-то в голове. - И чего ты больше боишься – что окажешься беременной или же наоборот? - Если честно, с такими симптомами я сильно удивлюсь, если не беременна, - девушка усмехнулась, - Я не боюсь быть беременной, я хотела бы иметь детей, когда-нибудь. Но я боюсь последствий, к которым эта беременность может привести сейчас. - Не переживай, всё будет хорошо, - брюнет одним легким движением достал из маленького портфельчика огромный аппарат для узи, отчего Василиса невольно охнула, - Ложись на постель и предоставь мне доступ к животу.       Младшая Огнева последовала указаниям врача – легла на кровать, задрала футболку вверх и прикрыла глаза. Вот оно, уже через несколько минут всё станет известно, и от этого становилось в разы страшнее. Кто-нибудь расскажет, что потом будет? Как с этим всем жить? От размышлений девушку отвлекло появление жутко холодной субстанции на животе, которую Аарон сразу же начал распределять по всей поверхности, отчего стало в разы теплее. Прошло ещё несколько мучительных минут, и наконец-то послышался голос мужчины, отчего Василиса тут же раскрыла глаза, смотря на экран аппарата. - Так, ну могу тебя поздравить, - на лице брюнета расцвела широкая улыбка и он ткнул на экран пальцем, - Вот это маленькое пятнышко и есть твой будущий ребёнок. - То есть я действительно…? – не веря своим глазам, спросила девушка. - Да, ты беременна. Срок 4 недели с момента зачатия. На акушерском же языке срок отсчитывается с последнего дня менструации, и в твоём случае он составляет 6 недель, - врач вытер весь гель и позволил Василисе подняться. - Спасибо Вам за помощь, - тихо произнесла девушка.       Как и ожидала сама Василиса, она не знала, что и чувствовать от этой новости. Младшая Огнева была рада их с Фэшем ребёнку, это же такое маленькое чудо. Но как сам Фэш отнесётся к мысли о становлении папочкой? Они никогда не обсуждали тему будущего, да и тема семьи в принципе была не самой простой в их паре. А что скажет отец? Миракл? Бабушка? Вдруг Зодчий Круг решит, что нужно делать аборт, потому что беременность Королевы Времени не входит в их планы?       Когда столь добрый и милый доктор сложил все свои вещи в портфель-таймер, девушка вместе со своим спутником направилась в Янтарную Залу, чтобы проводить гостя обратно в Змиулан. По пути мужчина дал Василисе пару советов по поводу ближайшего времени её беременности, а также пообещал прислать результаты анализа крови с расшифровкой. - Ещё раз большое Вам спасибо за помощь, - стоя у нуль-зеркала, произнесла рыжеволосая. - Мне приятно помогать самой Королеве, тем более в столь замечательном вопросе, - Аарон вновь широко улыбнулся и шагнул в глубину перехода. - Кто это был и что это за вопрос такой чудесный? – быстро обернувшись в сторону коридора, Василиса увидела две фигуры – Ника и Фэша. - Я, ээ, мм, давай проводим Ника домой и после этого поговорим, - спокойно произнесла девушка, видя, как закипает шатен. - У меня нет никаких секретов от друга, - твёрдо заявил парень, не собирающийся оставлять без внимания очередную странность рыжеволосой. Далеко не первую за последние дни. Теперь он был уверен на сто процентов – она что-то скрывает. И не дай Великое время, чтобы этим секретом был какой-то взрослый мужик на стороне. - Я хочу поговорить наедине, - разделяя слова, ответила младшая Огнева, после чего показательно отошла в сторону и села на диван, пропуская друзей к зеркалу.       Следующие две минуты прошли в абсолютной тишине. Фэш настраивал переход, вбивая координаты Белого Замка. Ник одновременно с сочувствием и с некоторым подозрением поглядывал на Василису. Видимо, друг разрывался, на чьей стороне быть в создавшемся конфликте. Когда же нуль-зеркало было готово к переходу, Лазарев быстро попрощался с присутствующими в Зале и шагнул в мерцающий экран. - Так ты ответишь на мой вопрос? - парень вопросительно уставился на собеседницу. - Сядь, пожалуйста, - тихо озвучила свою просьбу-указание девушка, указывая на место рядом с собой. - Что это был за мужик?! - шатен не собирался никуда идти, и уж тем более садиться рядом с этой Огневой. - Врач, - после такого ответа Драгоций подошёл ближе, но всё равно не стал никуда садиться. - Не пудри мне мозги - это не наш врач! – всё больше злясь, выкрикнул парень. - Да. Твоя сестра попросила Рока прислать мне лекаря из Змиулана, - рыжеволосую одолевали смешанные чувства. С одной стороны, она понимала Фэша – странное поведение вкупе с неизвестным мужчиной, вероятно, рисовали не самые радужные картины в его мыслях. С другой стороны, Василиса хотела накричать на парня, обвинить его в недоверии. Или расплакаться. - Чем тебе не угодил наш доктор? – совершенно теряя суть происходящего, поинтересовался шатен. - Я беременна, - не смотря в глаза Фэшу, произнесла девушка. - Что? - было непонятно, Драгоций не услышал слова подруги или же просто прибывает в шоке от сказанного. - Ты станешь папой, - рыжеволосая наконец подняла взгляд на парня, даже попыталась слабо улыбнуться. А вот шатен приземлился на стоящий рядом с ним стул и как-то совершенно по-другому взглянул на собеседницу, - Я...я понимаю, если ты не захочешь брать на себя эту ответственность, - ни тени улыбки не осталось на лице рыжеволосой, и та поднялась со своего места, чтобы поскорее покинуть помещение. Прежде, чем она расплачется, - Забудь, это всё совершенно неважно. - Стой, - Фэш мигом догнал расстроенную девушку и заключил ту в крепкие объятья. Услышав тихие всхлипы, шатен поспешил продолжить, не выпуская Василису из объятий, но смотря ей в глаза, - Только не плачь, ладно? Я плохо знаю, что можно беременным, а что нельзя, но нервничать точно противопоказано, - после небольшой паузы парень продолжил немного озадаченно, - Беременна, чёрт, это… так неожиданно. - Угу, - лишь тихо пробурчала девушка, немного расстроенная такой реакцией. Но хотя бы не сбежал – уже хорошо. - Эй, ты не подумай, я хочу быть отцом, правда. Особенно если это будет маленькая принцесса под стать своей маме, - Фэш улыбнулся, крепче обнимая подругу, - Просто это так неожиданно – не думал, что придётся думать о чём-то таком до лет двадцати пяти так точно. Но я в жизни не откажусь от своего ребёнка, тем более который от тебя. - Не надо это говорить только чтобы успокоить меня, ладно? - Огнева с сомнением взглянула на собеседника. - Я действительно рад, - Фэш широко улыбнулся, показывая привычные ямочками, и весело взглянул на подругу, - Не думал, что когда-то у меня будет семья, что я буду кого-то любить, и меня будут любить в ответ. После смерти родителей, сама понимаешь. Но неожиданно семь лет назад на Эфларе появилась странная девчушка. Как же я тебя недолюбливал! - парень рассмеялся, - А потом влюбился. И в конце концов ушёл в безвременье только чтобы быть рядом с тобой, чтобы не забыть и не потерять. Я ещё тогда сделал выбор быть с тобой всю оставшуюся вечность, и даже не смей думать, что что-то изменилось. - Я тоже тебя люблю, - но Василиса всё равно чувствовала некоторую вину, - Знаю, надо было давно рассказать тебе о своих подозрениях, но я просто не смогла, - и на эти слова Фэш ответил поцелуем. Слова были излишне.       Ещё некоторое время постояв в Янтарной Зале в обнимку, пара направилась в комнату девушки - просто провести время вместе, поговорить, подумать о предстоящих проблемах и их решениях.       Очевидно, первым делом необходимо было сообщить друзьям, да и всему Зодчему кругу столь неожиданную новость. Василиса была уверена, что Диана и Захарра будут рады беременности подруги, по крайней мере, точно не будут против. Рыжеволосая даже написала два одинаковых письма со словами «Всё хорошо» и отправила их девочкам. Время сошлось в мнении, что Ник наверняка сильно удивится, но порадуется за своих друзей, в особенности за своего самого лучшего друга. А вот о реакции Маара можно было только строить догадки. Было очевидно, что без тупых шуточек не обойдётся, ведь "этот белобрысый - тот ещё шут гороховый" - слова Фэша, за которые парень получил ощутимый тычок под рёбра.       Рыжеволосая переживала, как подопечный Чёрной Королевы себя поведёт, не начнётся ли очередная драка между двумя вспыльчивыми идиотами, которым ранее нравилась одна и та же девчонка - Василиса. Хотя Маар же теперь с Захаррой, и у них всё хорошо. Тогда почему же Драгоций и Броннер до сих пор не могут найти общий язык? Неужели Фэш не одобряет выбора своей сестры и переживает за неё? Но с какой стати Маару то недолюбливать Короля Времени? Этот вопрос до сих пор оставался загадкой для рыжеволосой.       Драгоций сидел на кровати, облокотившись на спинку и для мягкости подложив себе подушку. Василиса же полулежала на груди парня, крепко обнимая того за талию. После обсуждения друзей и их возможной реакции на беременность подруги, пара перешла и к старшим представителям Зодчего круга. - Я переживаю из-за реакции отца, - тихо произнесла девушка, поднимая взгляд на собеседника, - И бабушки. Они точно будут очень злы. - Будут, - не стал спорить шатен, - Но со временем смирятся. Думаешь, сердце старика Огнева не дрогнет, когда тот увидит своего маленького внука или внучку? - Не знаю, со мной он никогда особо мил не был, до поимки Астрагора. Но создаётся впечатление, что с каждым годом жизни с Нирой и их детьми отец становится всё мягче, - девушка на секунду улыбнулась, - Он всё чаще заходит ко мне вечерами, и мы просто проводим время вместе. - Я думаю, в этой ситуации он разозлится вовсе не на тебя, - Драгоций усмехнулся, - Нортон Огнев скорее меня недолюбливает, нежели свою любимую дочурку. Эх, а так хотелось быть в замечательных дружных отношениях с отцом своей возлюбленной! – с театральной печалью закончил парень. - А если Зодчий круг не захочет этого ребёнка? – задала давно мучавший её вопрос Василиса, не разделяя задорное настроение собеседника, - Если они заставят сделать аборт? - Только через мой труп, - зло бросил Фэш, крепко обнимая подругу, - Надо будет, уйдём, создадим другую параллель. Я не позволю никому причинить тебе вред. - Ладно. Тогда начнём с Миракла, - шатен вопросительно глянул на девушку, - Мне кажется, что он что-то подозревает. Почему ни с того, ни с сего он решил подарить вещь моей мамы, которая появилась у неё во время беременности? - Хорошо. Но позволь с твоим отцом мне поговорить наедине, - младшая Огнева усмехнулась, но ничего не ответила.

***

      После полученного сообщения Захарра сильно напряглась, переживая за лучшую подругу. Что значит фраза «всё хорошо»? Что у Василисы всё хорошо, и она не беременна? Или что она беременна, но у неё и у Фэша как у пары всё хорошо? Или рыжеволосая сидит сейчас одна в Расколотом Замке и рыдает, а сообщение отправила только с той целью, чтобы подруга не волновалась?       Девушка написала Диане – фея тоже получила аналогичное сообщение. Более того, Ник уже успел рассказать подруге о случившемся в Расколотом Замке. О каком-то неизвестном мужчине, назревающей ссоре между Королём и Королевой Времени и о печальном взгляде Василисы – казалось, что той точно было что скрывать от Фэша. Недолго думая, часовщицы договорились через час встретиться в Королевстве фей и отправиться оттуда в безвременье – скорей всего сейчас переход так и остался настроенным туда. - Как бы мой братец всё не испортил, надумал там себе наверняка фигню какую-нибудь и устроил нашей девочке скандал, - зло причитала Драгоций, пока девушки шли до нужного им нуль-зеркала. - Надеюсь, ты просто драматизируешь, - Диана первой оказалась у перехода и тут же вошла в него. - И я на это надеюсь, - часовщицы вышли из зеркала в Янтарной Зале и огляделись по сторонам, - И где искать их будем? - Для начала найдём Василису, - рассудительно ответила фрейлина Жемчужной Королевы, - Предлагаю начать с её комнаты. Потом уже отправимся в парк или же комнату твоего брата, в случае неудачи. - Ладно, - согласилась Захарра, тут же направляясь к выходу из Залы.       Ко коридорам девушки шли почти в полной тишине, лишь иногда обмениваясь идеями, что могло произойти, и где сейчас находятся половинки Времени. При подходе к комнате рыжеволосой, подруги услышали чей-то голос и незаметно приоткрыли дверь, заглядывая внутрь. Перед их глазами открылась весьма интересная картина – Василиса мирно спала на торсе старшего Драгоция, лёжа поперёк кровати, а Фэш в свою очередь поглаживал живот девушки и что-то негромко говорил. - …и после этого отец помог установить мне Хрустальное Озеро в качестве заставки. Они были самыми хорошими родителями, но поверь, твои родители будут ещё лучше. По крайней мере надеюсь, что проживут с тобой дольше, чем… - речь парня прервал тихий стук в дверь. - Ты же знаешь, что Василиса спит? – вполголоса спросила Захарра. - Да, знаю, - шатен вопросительно глянул на девушек, - Что вы здесь вообще забыли? - Мы пришли узнать, как дела у юной мамочки, - весело произнесла фея, глядя на руку Драгоция, - Но, как мы видим, у неё всё действительно хорошо. - Так вы обе всё знали, - Фэш прищурился, - И ты даже не удосужилась мне всё рассказать, подлючая родная кровь, - парень бросил в проход лежащую рядом подушку, попав точно в цель. - Эй, братец, не буянь, - тихо рассмеялась Захарра, - А то ещё разбудишь саму Королеву. И нам всем влетит. - Мы пойдём, - вмешалась в небольшую перепалку Диана, - Не будем мешать вашему семейному вечеру. - Я тоже семья, вообще-то! – чуть громче возмутилась ученица Чёрной Королевы. - Я бы вас проводил, но боюсь, я немного скован в движениях, - шатен кивнул на руки Василисы, крепко обнимающие того за талию. - Да, да, мы видим, - младшая Драгоций как бы невзначай бросила взгляд на руку Фэша, продолжавшую лежать на животе рыжеволосой, - Ну, мы пошли, спокойной ночи. - Пока, Фэш, - Фрезер тоже попрощалась, тепло улыбаясь парню, и вывела подругу из комнаты. - А это были подруги твоей мамы, - парень вновь обратился к животу подруги, - Одна из которых по совместительству твоя тётя. На самом деле, все твои живые родственники - дяди, тёти, дедушка, прабабушка и тем более прапрадед – то ещё испытание для психики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.