ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёртово начало или конец?

Настройки текста
      Вот и наступил этот чёртов день, когда весь твой мир переворачивается с ног на голову. Стоило на секунду закрыть свои глаза и повторяется одна и та же сцена.

За полгода до Апокалипсиса.

      Меня зовут Клементина, я хожу в обычную старшую школу и живу совершенно обычной жизнью. Ах да, мне, кстати, шестнадцать лет. По крайней мере, «жила» обычной жизнью…  — Здравствуйте, Клементина Эверетт? Моё имя Аманда Уотсон, я работаю в больнице, в которую были доставлены ваши родители.  — Что? Я не понимаю! Какая больница?! Они же летели в Саванну?!  — Мэм, мне очень жаль, но они погибли в авиакатастрофе. Самолёт, в котором они летели, разбился. Уцелели только несколько членов экипажа. Мэм?       Дальше я уже не слышала, что говорила мне девушка. Моё сердце адски сжалось и разбилось на миллионы осколков. На мой зов тут же прибежал мой дядя Ли. Немного о нём: Ли Эверетт, по совместительству отличный человек и родной брат мамы, работает учителем истории в моей школе, и я никогда не сплю на его уроках, ведь это один из занимательных предметов. У него есть жена Карли, а также сын «растяпа» Элвин-младший, проще говоря «Эй-Джей»; ему недавно исполнилось семь лет. Я очень люблю растяпу и Ли, но к Карли у меня нет никого доверия. Сколько боли она причинила своей же семье. Я не понимаю почему Ли ещё не ушёл от неё, он беспокоится о Эй-Джее.       После того как Ли что-то прокричал той девушке. Я совсем мало чего помню. У меня была хроническая депрессия. Мне помогли лишь препараты, выданные лечащим врачом, и мои безумные друзья. И, конечно, алкоголь. Последнее я бы хотела и вовсе убрать из своей депрессии, но не вышло. Моя верная и обезбашенная подруга Вайолет, мой глупый Гейб Гарсия, Митч и Лаура почти не отходили от меня. Я безумно им благодарна за то, что они не оставили меня. Гейба и Ви я знаю с начальной школы, а вот Митча и Лауру я знаю около года.       После депрессии мне было тяжело снова адаптироваться в школе, понять предметы, но я справилась. Ли верил в меня — это было самым главным. Знаете, в моей голове была странная мысль, но, чёрт возьми, иногда я ненавижу сотовые телефоны. Сидя на уроке и скрипя зубами, я ответила на звонок Карли: — Карли, что стряслось? У меня урок, в конце концов! Уже пять пропущенных?!! — Клем, я услышала родной голос Ли и поняла, что мы, мать вашу, в дерьме. Прости, что так вышло… Я не хотел. Пойми меня. Сегодня будет наш последний совместный ужин. — Ли! Чёрт возьми, что происходит?! Ли?! Он сбросил. Боже, что случилось?! Мысли так и не покидали мою голову. — Ли, что за? — Абонент находиться вне зоны сети, перезвоните позднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.