ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания.

Настройки текста
      Куря вишнёвые сигареты и сидя на кровати, я продолжила вспоминать.

Тот же вечер.

      У порога дома я решила проверить свой телефон. Чувство тревоги не покидало меня ни на секунду.       *Тилиньк*. Смс: Клем, поспеши домой, я знаю, что это твой последний урок, возвращайся скорее. От кого: Ли-сторик.       Чёрт, блять... Открыв дверь, я увидела пьяного Ли, который всё ещё пил какой-то дорогой ром. — Клем, — начал он своё повествование, — ты же знаешь, что у меня с Карли проблемы? — Конечно, забыть твой последний запой было сложно. — В моей голове пронеслась мысль о перепуганном Эй-Джее и Карли с огромными гематомами на всём теле. Кажется, вы поругались из-за Майка, он работает с Карли в колл-центре? — Ты всё прекрасно помнишь, сардинка, – улыбаясь, ответил Ли, но его взгляд стал чёрствым и холодным. — Клем, Карли сейчас наверху. Она связана, а её герой-любовник Майк.. — Что ты сделал, Ли? — я тяжко взглянула в его глаза. — Я застрелил его, Клем.. Револьвером. Полицейских я уже вызвал... О вас с Эй-Джеем я позаботился. Вас заберут в "Эриксон". — Только после моей смерти я отправлюсь туда и оставлю тебя одного!! Даже не думай об этом!!! — Клем, твоё согласие ненужно. Я все решил. Как раз увидишь Вайолет, её туда забрали за разгром в баре? — Ли усмехнулся и обнял меня. — Не переживай, я позвоню твоей бабушке, и она заберёт вас в Джорджию. — Я никуда не уйду из этого дома! — закричав, в дом ворвались копы и повалили нас на пол. — Офицер Ричардс, Ли Эверетт, вы являетесь убийцей Микаэля Хершела. Где тело?! — Грозно и сухо спросил офицер. — Наверху. В спальне. — Твёрдо ответил Ли. — Мисс, вы в порядке? Вы будете понятой. — Обратился ко мне ком, но мне было плевать.       Зайдя в белую спальню, я увидела окровавленные стены и полы, кровать и ковёр. — Чёрт, это не сон... — прошипела я.       Карли оказалась привязанной к холодной батарее. Её лицо было разбито. Из свежих следов ударов виднелась кровь. Она была без сознания.       Я не помню, как меня вывели оттуда. Моё сознание было полностью затуманенно. Я помню лишь слова Ли и его взгляд, уходящий в полицейскую машину. — Не оставляй Эй-Джея. Прошу тебя, заботься о нём.

Утро следующего дня.

      Я сидела на допросе у следователя, Эй-Джей был рядом со мной. Его привезли после того, как я появилась в участке. — Какие отношения было у Эверетта с Хершелом? Ты не в курсе? — Разве вы имеете право допрашивать несовершеннолетних без согласия опекуна? — Я сжала ручки чёрного кресла ещё сильнее. — Мне кажется, не в твоём положение задавать мне вопросы, ведь на пистолете есть и твои отпечатки пальцев. — Я не собираюсь отвечать на твои вопросы. — Ладно, мне всё равно. Все равно тебя и твоего брата отправят в интернат для трудных подростков. И ты будешь там гнить до двадцати одного года, малышка. — Офицер наклонился все ближе к моему лицу. Я плюнула ему прямо в глаз, забавно. — Ах ты мерзавка! — Мою щёку охватило несколько тысяч маленьких тресков. — Мудак... — Клем! — Вскрикнул Эй-Джей. — Всё хорошо, не переживай. Не успела я договорить, как услышала щелчок замка. Он закрыл нас в этом кабинете, чудесно. Можно и повеселиться. — Вечером тебя и твоего братца отправят в интернат, и только попробуй что-то тронуть здесь. — Конечно, сэр, совсем ничего не трону. — Тутже послышался звон стекла. Дорогая и красивая ваза "случайно" рухнула и разбилась об кафельный пол. Но коп уже ушёл, ему все равно. Ну и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.