ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё одна потеря.

Настройки текста
      Гарсия, твою мать, что за хуйня?! — У меня проблемы, — твёрдо ответил он. — Что случилось? — теребя резинку в руках, я слушала его, но мои нервы была на пределе. — В общем... Это даже не мои проблемы. Наши общие. — Хватит тянуть резину, придурок! — Я уже кричала и переходила на хрип. — Лаура в больнице. Клем, она гаснет с каждым днём. Врачи не знают, что это. Это не онкология, не пневмония, врачи просто разводят руками, Клем. Она умирает. — Были слышны тихие всхлипы. — Клем, я... я... Мне очень плохо. Тебя забрали, и сейчас такое с Лаурой... Клем, она хотела тебя увидеть. Ты должна как-то попасть на трассу. Оттуда мы с Митчем, Чарли и Ванессой заберём тебя. Это ненадолго, на пару часов. — Гарсия уже рыдал. Я была в полном непонимании. — Я сделаю всё, чтобы выбраться. Когда вы будете на месте? — Завтра, в полдвенадцатого, мы будем ждать. Я напишу тебе смс, как только мы начнём подъезжать. — Хорошо, до встречи. — Спасибо, Клем. — Завершив разговор, я упала на кровать. Слёзы сами сочились из глаз. — Эверетт, что с тобой?! — Вайолет присела рядом со мной. Я рассказала ей всё. Она была просто разбитой. — Я попрошу Луиса помочь тебе, он прикроет тебя перед учителями и поможет выбраться. — Вайолет встала и направилась к двери. — Луиса?! Ви, кто угодно, но только не он. — Слушай сюда, по-моему, сейчас вообще нет другого выхода. Поэтому будь готова к завтрашней вылазке! — Вайолет хлопнула дверью и ушла. Завалившись в постель, мои глаза закрылись сами собой.       Утро. Чудесный солнечный свет озарил нашу комнату. По ней разносилась приятная прохлада и сладкий запах духов Вайолет. — Доброе утро, Клементина. Я вчера договорилась с Луисом, но он хотел ещё сам с тобой поговорить. Кстати, занятия начнутся через час, поэтому поднимайся. — Вайолет была всегда милой по утрам, но сегодня она супер-милая. — Спасибо, Ви. И прости меня за вчерашние слова. Я не должна была кричать на тебя. — Всё в полном порядке. У всех иногда сдают нервы, а на тебя я вообще никогда не обижаюсь. — Вайолет прижала меня к себе. После её объятий мне стало намного лучше. — Вставай, задница. Не хочу из-за тебя опоздать. — фыркнула Ви. Одевшись и сделав макияж, мы поплелись на скучные занятия. Я настаивала на том, чтобы забить на первый день и остаться в комнате, но Ви сказала, что первый день совсем нельзя пропустить. Иначе можно угодить в одиночную комнату. И к тебе учителя приходили бы сами. Занятия окончились в четыре. Я решила сходить в столовую. Там я увидела Эй-Джея. Он сказал, что у него все хорошо, но его взгляд был расстроенным. Я обязательно с ним встречусь после приезда. Идя по коридору, меня окликнул знакомый голос. — Клементина, стой. — Я остановилась и увидела Луиса, который забавно бежал до меня. — Клем, привет. Извини меня за ту выходку в комнате. Я не хотел. — Луис огорчённо вздохнул. — Всё в порядке. Я сама виновата. Спасибо, что согласился помочь. — он обнял меня. Эти объятья были такими нежными и сладкими. — Ладно, Луис. Я пойду. До вечера. — Встречаемся сзади школы в десять, чтобы успеть дойти до шоссе. Не забывай, мы должны быть как ниндзя. — Луис подкрался к стенке и медленно, словно удав пополз вдоль неё. — Как ниндзя! — крикнул он, смеясь. Луис такой странный, но одновременно милый. И, чёрт, кажется, он мне нравится? Нет, Клементина, почему ты думаешь об этом. Вечер. Время десять часов. Я обняла Вайолет и убежала по коридору. Главное не шуметь. Покинув здание школы, я увидела Луиса, который махал мне рукой. — Ты прям, как часы Луис, вовремя. — А ты, как истинная леди, решила опоздать на наше свидание. — Луис вновь обнял меня, но он был слишком близок. — Эй, Ковбой, у меня есть личное пространство. И, кажется, сейчас не время для «свиданий». — Чёрт, он сказал «свиданий». Так, нужно думать не об этом. Нужно думать о том, как там Лаура.       Мы почти добрались до шоссе. Телефон издал писк. — Они на месте. — Вдоль шоссе виднелись огоньки фар машины. Мы добежали до машины и отправились в путь. — Фак, Клем! Я не верю своим чёртовым глазам! — Гейб радостно завопил и приобнял меня. — Да-да, это я. Ваша засранка, к вашим услугам. Через сколько мы доберёмся до больницы? Я посмотрела на Ванессу, которая вела машину. — Полтора часа. Клем, а кто это? Неужели ты нашла «того единственного»? — Несса обернулась и посмотрела на Луиса, или на меня. Впрочем, я не поняла на кого именно она смотрит. Я сидела на Луисе, так как машина была забита подростками. — Веди машину и не задавай тупых вопросов. Это Луис, он помогает мне с побегом. — я прижалась к Луису ещё ближе из-за кочки, которая заставила меня немного подпрыгнуть. — Клем, что насчёт личного пространства? Не доведи до греха. — усмехнулся парень. Чуть отодвинувшись, я обратила внимание на Гейба, который уже полыхал от ненависти. — Разбудите меня перед приездом. — Конечно, Клем. — Несса включила музыку на приёмнике..И я погрузилась в сон. — Мы на месте, сонная кошечка. — прошептал Луис. — Надеюсь, копы нас не поймают. — Не переживай об этом. — ответил Луис. Я зашла в палату, в которой была Лаура. Чёрт, я не думала, что всё настолько плохо с ней. — Клем, ты приехала. — тихо прошептала она. — Я здесь, не переживай. — глаза сами наполнились влагой. — Клем, будь осторожна... Береги Эй-Джея. Мне очень жаль, что так случилось с Ли. — девушка начала кашлять. В уголках её губ появилась кровь. — Я быстро сбегаю за врачом, у тебя кровь. — Клем, прошу, стой. Ты знаешь, что у меня нет никого. Только ты с Гейбом поддерживали меня. Спасибо вам за это. Я понимаю какого терять близких. После смерти мои родителей мне было очень больно. Ты спасла меня. — девушка начала тихонько всхлипывать. — Спасла? — После трагедии... В моей голове была мысль закончить свою жизнь. Я уже стояла на крыше, но меня остановил твой звонок... Спасибо тебе. — девушка закашляла ещё больше и стала совсем бледной. — Чёрт, Лара. — Я наклонилась поцеловать её в лоб, но тут же почувствовала цепкую хватку рук. — Блять, Лара, что... что происходит?!       Но вместо прекрасной блондинки перед мной было нечто, чего я ещё не встречала. Я не видела её прекрасных зелёных глаз. Они были словно стеклянные. Я слышала то, как она стучала своими зубами. Она была мёртвенно-бледной. — Лара, отпусти! — на мой крик в палату тут же ворвался Гейб, он выхватил меня из цепких рук... Зомби? И мы быстро рванули с этой больницы. Убегая, я услышала пронзительный крик медработницы. И дикий рык Лары?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.