ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вечеринка".

Настройки текста
      После того как этот идиот удалился, я приступила к сборам. На часах было полседьмого. Мой наряд состоял из чёрной футболки, заправленной в синие шорты, и чёрными кедами, и завершала эту композицию джинсовая куртка. В моей комнате было небольшое зеркало, которым я собственно воспользовалась. Нанеся лёгкий макияж, я взглянула на своё тело. Был отчётливо виден след от рук... Сранный Луис. — Отлично, и как мне так идти? — Подумав об этом, в комнату ворвалась Вайолет, которая была уже готова. — Привет, я вижу, ленивая задница уже готова? — Ехидно спросила моя лучшая подруга. — Да, капитан очевидность, готова. — Клем? — Ви взглянула на моё шею, на которой красовался отпечаток. — Какого? — Я уже успела немного поругаться с каким-то парнем. Его зовут Луис. — Холодно отводя взгляд от моей подруги, я ей ответила. — Чёрт, Клем, ты уверена, что это был Луис? — глаза Вайолет ещё больше округлились. Описав внешность "красавчика", Ви всё-таки поверила в то, что это был именно он. — Вот дерьмо, на него это совсем не похоже. Ладно, пойдём. Я поговорю с ним. — Хорошо "решало", веди.       И мы отправились в самый конец длинного коридора. — Кажется, мы идём в актовый зал. Вечеринка для пенсионеров? — Нерешительно спросила я. — Хм, а ты уже выучила все пути и проходы этой школы? — Мило усмехнувшись, Вайолет продолжила. — Мы уже пришли.       Зайдя в украшенный зал, мне бросилась в глаза банда подростков, которые собрались на сдвинутых лавочках, с подушками. Также стояли несколько столов, на которых были какие-то напитки. — Алкоголь? — спросила я у Ви. — Алкоголь... Напитки богов. — усмехнувшись, ответила Вайолет. — Привет, Ви. А ты, кажется, Клементина. Уже наслышан о тебе, — голубоглазый блондин посмотрел на меня с ног до головы. — Я Марлон. — Так, ладно, пойдёмте, присядем и все познакомимся поближе. Мы прошли к лавочкам и уселись на них. На меня сразу начали все пялиться. Чёрт, неловко и недружелюбно... — Может, сыграем в карты? — сказал уже знакомый парень, Луис. Облокотившись на лавочку, вальяжно закинув ноги на Луиса, я ответила: — Валяй. — Парень даже не стал убирать мои ноги и начал раздавать карты. — Правила такие: каждый проигравший рассказывает о своей "увлекательной жизни". Рассказ о себе обязателен, так как в нашем кругу появилась новенькая. — сказал Луис, стрельнув на меня глазами.       Мы играли и попивали напитки богов под приятную музыку. Было очень интересно, я даже на пару минут забыла о всей этой ситуации с Ли. Первым проиграл Марлон. — Ну, что же, меня зовут Марлон, я давно в этой школе. Обожаю бейсбол. Говорят, что у меня вспыльчивый характер. — Говорят? Не смеши, Марлон, ты чёртова ядерная бомба. — Изображая взрыв, завопила Вайолет. Следующей проиграла русоволосая девушка Броди. — Я Броди, у меня бывают панические атаки, а также я люблю животных. — Коротко и ясно ответила девушка.       Удача была со мной долго, но не сейчас. — Неужели великая картёжница всех времён проиграла? — Восторженно завопила Ви. — К великому сожалению, Вайолет, ты все равно не так хороша в картах, как я. В общем, зовут меня Клементина. Я родом из Атланты, у меня есть брат Эй-Джей, обожаю вишнёвые сигареты и разные зарисовки в своём блокноте. — Хм, ты бы понравилась Софии, но её здесь нет. Меня зовут Минерва, я люблю петь, но сигареты люблю обычные. У меня есть сестра Софи и брат Тэн.       Наша игра подошла к концу, но я так и не узнала остальных ребят. — Проведу тебе быструю экскурсию по остальным ребятам. — ответила Минни. — Знакомься — это Руби, она обожает биологию. А это Ааисм, он обожает Руби и книги, — хохоча, продолжала Минни. — А это... — не успела Минни договорить, как её прервал Луис. — Минни, мы знакомы, но я расскажу тебе чуть больше чем просто моё имя. Марлон, мой лучший друг, мы с ним здесь с детства. Мои родители обеспечивают эту школу, поэтому я организатор тусовок, но наш лидер — Марлон. Также я занимаюсь пианино. — Харизматичный идиот, — улыбнувшись, ответила я.       Дверь отворилась, и в зал зашёл директор, дав нам команду расходиться. Все медленно поплелись по комнатам, со мной всё-таки заселилась Вайолет. — Вроде, вечер прошёл неплохо? — сонно спрашивала она. — Вроде. Луис тоже "вроде" не мудак. Но я в этом не уверена.       Мы легли по кроватям, мой телефон издал писк. Я увидела пять пропущенных от Гарсии. — Дерьмо. — тихо шепнула я, но Вайолет всё-таки услышала. — Что такое, Клем? — Кажется, проблемы, но могу ошибаться. — Я судорожно начала набирать номер. Гудки.. Гудки.. — Клем. — Гарсия, твою мать, что за хуйня?! — У меня проблемы, — твёрдо ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.