ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Blue Moon".

Настройки текста
      Вайолет уснула, но я даже не думала ложиться. Взяв вишнёвый сигареты и остатки от пива "Blue Moon", я удалилась из комнаты. Мне повезло: у меня было две бутылки. На самом деле чудесное пиво, ей богу. Главное не попасться скучным охранникам, хотя с ними можно повеселиться. Ви показала мне старую часовню. Туда ходят выгуливать младшие классы, а что касаемо самой часовни, туда давно никто не заглядывал. Конечно, кроме подростков. Но я надеялась, что там никого не будет, время всё-таки уже не детское. Я залезла на самый вверх. — Да, ночью тут охуенный вид на звёзды. Чертовски романтично. — Я привыкла разговаривать сама с собой. Усевшись получше, я достала блокнот. — Время пьяных зарисовок! — Чёрт, это звучало слишком громко. — Итак, что же мне изобразить? Как-то банально рисовать ночное небо, тем более это "пьяные зарисовки"! — Я ещё громче засмеялась. Кажется, алкоголь начал брать своё. — Может, Вайолет на пляжу... в сексуальном бикини? Да не, даже я столько не выпью. — Я услышала шорох на "этаж" ниже. — Кто бы там не был, выходи. Я хочу знать кто сегодня потеряет память!! — возмущённо крикнула моя "плохая" сторона меня. — Ну же, шевели своей задницей, амиго! — из тени начал проявляться мужской силуэт, но алкоголь меня не отпускал. — Клем? — Именно я. Слушай, я тут немного в говно и в принципе вообще не вижу кто это, будь другом, присядь. — Я похлопала рукой по месту рядом со мной. Тепло окутало моё тело. На плечах появилось знакомое бежевое пальто. — Сука, даже этот момент ты умудрился испортить.. Какого черта ты здесь делаешь, Луис? Убирайся. — Я скинула пальто на пол и пихнула парня локтем в бок. — Ты можешь просто выслушать меня!? — Луис снова схватил меня за плечи и развернул к себе. — Кто ты такой, чтобы я тебя слушала? Человек, который меня предал. А, точно, извини, забыла. — Язвительно прошипела я, пытаясь освободиться из цепких рук парня, но он сжал меня ещё сильней. Его карие глаза стали абсолютно чёрными. — Ты что, дунул? Так ещё и не сказал мне?? Тогда ты дабл-мудак. — Заткнись и слушай. Софи узнала об этом случайно. Я писал тебе смс по этой теме, я просто оставил этот чёртов телефон не заблокированным и ушёл. А вернувшись, увидел, как она читала моё смс. — Парень говорил уверенно, но мне было абсолютно плевать. — Бла-Бла-бла, ты не мог ничего интересней придумать? — Я вновь попыталась отойти от него, но у меня получилось лишь разбить пустую бутылку. — Ты можешь выключить режим "суки"? — Прости, дружок, но у тебя на него нет лимита, так что-о-о... — я не успела договорить фразу, как мы услышали шаги. — Дерьмо. Скорее всего это охранник. Ты можешь идти? — Луис посмотрел на моё "прекрасное" состояние и сам всё понял. Он взял меня за талию и попытался поднять. — А ну-ка убери свои шальные руки... — Луис поднял меня и мы зашли в следующий проём. — Тут слишком тесно и воняет голубями. Подвинься! — Клементина, ты можешь заткнуть свой рот? — Парень уже выходил из себя. — Кто здесь?! Быстро выходите! — голос был всё ещё снизу, наверно охранник не настолько отбитый, как мы, чтобы лезть сюда. — Сыграем в пря-ят... — я вновь не успела договорить, как почувствовал приятную прохладу на своих губах. Мне совсем не хотелось заканчивать этот поцелуй. Я прижалась к Луису ещё ближе. Мы стояли там минут... десять? И не думали прекращать, хотя оба понимали, что охранник ушёл. — Какого хуя, ты творишь? — Я всё-таки решилась оторваться от этого безумия. — Разве тебе не нравится? Мне кажется, тебе даже очень понравилось. — Луис с ухмылкой посмотрел на меня. — Не переживай. Это был обычный способ заставить тебя заткнуть твой рот. — Шоковое состояние для пьяного человека — это диссонанс? — А впрочем, не заморачивайся. Пошли, доведу тебя до комнаты.       Честно говоря, я не помнила как мы дошли, совсем. Я упала в кровать прямо в одежде. — Учёба должна была начаться через пару часов. — Это были последние мои мысли перед "отключкой". И кто бы мог подумать? На утро я совсем ничего не помнила. Совсем. Просто я будто отключилась после того, как залезла на эту сраную часовню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.