ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
      На рассвете мы с Марлоном отправились в путь. Парень оставлял ловушки на деревьях, я прикрывала его. Наша команда была тихой и сплочённой. Мы обошли большую территорию. Передвигаясь тихо, мы смогли не привлечь внимание ходячих. Марлон сказал, что мы мало знаем о них, и трогать их опасно. Я полностью его поддерживала. Парень пообещал, что даст нам припасы, которых хватит на первое время. Также он пообещал дать нам какое-либо оружие. Мне стало от этого легче. Но неизвестность пугала даже меня. Мы также нашли рыбацкий домик у реки. Но зачистить его не сумели, там было несколько мертвецов. — Пора возвращаться, Клем. Мы не плохо поработали. — парень улыбнулся мне. — Как скажешь. — Клементина, мне нужно сказать тебе кое-что важное... — я перебила парня. — Тише. — Я прислонила указательный палец к губам. Но в этот момент, на Марлона выпрыгнул разлагающий труп. — Чёрт! Клементина, беги! — Я без раздумия всадила мертвецу нож в затылок. Один раз. Затем ещё один. И последний раз. Кровь сочилась по всей области удара. Ручеёк крови испачкал моё смуглое лицо. Кровь медленно текла по ножу, капая на пол. — Клем! Клем! Ты в порядке? — Я почти не слышала парня. Кажется, сейчас я впервые убила... человека? — Клементина, нам нужно бежать! — Голос Марлона переходил на крик. Я встала на ноги и помчалась с ним обратно в школу. — Тебе нужно умыться. Воды хватит на год точно. Не переживай. Я загляну к тебе, Клем. Ты спасла меня. — Быстрым шагом я зашла в комнату. Как только я зашла, внутри меня будто что-то щёлкнуло. Истерика сковала моё тело. Я взглянула на свои руки. Они были в крови, так же как и лицо. Здесь я уже не выдержала. Слёзы покатались градом, а я только и могла прикрывать рот рукой, чтобы хоть как-то заглушить свой крик, я медленно сползла по двери на пол. Мои глаза не сразу заметили, что в комнате не только моя персона. Луис подбежал ко мне и начал трясти меня за плечи. — Клем, Клем! Что с тобой?! Ты ранена?! Я придушу Марлона, если это его вина. Пойдём, тебе нужно умыться. — Парень дотащил меня до ванны. Умывшись, мне стало немного легче. — Клем, что случилось? — Луис растерялся при виде моих слёз. Он никогда не видел, как я плачу. — Я убийца, Луис. Я убила одного из монстров. Они же тоже люди. Я убила его, Луис, убила. — Слёзы вновь начали появляться. — Клементина, они уже не люди. Как это произошло? Пожалуйста, успокойся! — Парень придвинул меня к себе. Уткнувшись в его шею, я продолжила. — Мы были всё время на чеку. Но он неожиданно напрыгнул на Марлона. Я испугалась. И сразу всочила нож в затылок... мертвеца? — Луис обнял меня ещё крепче. — Ты спасла жизнь Марлона. Они уже не люди, мы должны это принять. Это сложно, но мы должны. — Я понимаю, Лу. Прости за это. Ты не должен был видеть меня такой. — Какой? Разбитой, как старое корыто? — парень язвительно улыбнулся мне. — Ты не изменила своё решение? Вы уходите? — Нам придётся. — Береги себя и засранца, прошу. — Луис убрал прядь волос, упавшую на моё лицо. Он наклонился ко мне ещё ближе. Я чувствовала его дыхание. — Клем! Припасы готовы! Я нашёл старенький пистолет в кабинете директора. Надеюсь, ты им не будешь пользоваться. Пули там есть. Вам нужно идти до заката если хотите на рассвете быть в окраинах Атланты. — Я быстро отодвинулась от Луиса, взяла сумку и направилась к выходу. — Эй-Джей ждёт тебя у ворот. — Марлон опустил голову. — Спасибо за моё спасение и.. — Берегите друг друга. Вы должны быть аккуратными, как ниндзя! — Луис принял позу нападения. — Это именно то, что я хотел сказать. Возвращайтесь скорее. — обнявшись с парнями, я поспешила к выходу. — Клем? — Эй-Джей неуверенно спросил, окликнул меня. — Да, малыш. — Нам долго идти? — Если мало останавливаться, то завтра окажемся уже на месте. Если захочешь пить, есть, спать, говори мне. Мы теперь с тобой команда. — Хорошо, я люблю тебя. — Эй-Джей схватил меня за руку. — И я тебя, растяпа.       Так и начался наш неизвестный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.