ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы не можете уйти!

Настройки текста
      Ближе к вечеру мы собрались в библиотеке. Библиотека была одной из самых больших комнат во всей школе, поэтому мы решили устроить "собрание" здесь. Утомительное молчание нарушил Марлон. — Все понимают, что мы в дерьме, но это не повод сдаваться! Нужно выживать, пытаться это делать. — Там за школой толпы ходячих! О каком выживании идёт речь? — Вайолет была напугана. — Вай, сейчас точно не место для паники. Нам нужен план. — Луис приобнял Вайолет. — Луис и Марлон правы, мы не должны сдаваться. — В разговор вступила Минерва. — Мы сильные и вольные. — Что же давайте приступать к плану действий? — Хоть я и пыталась приободрить их, но моя голова забита совсем другим. Что с Ли? Как он? Выжил ли? Чёрт возьми, я не могу спокойно сидеть здесь, зная, что он может быть в опасности. Чёрт, от Гейба также не было вестей. Дэвид, его отец бывшей военный, точно сможет за них постоять. Чёрт, я скучаю по Марианне и Гейбу. Я надеюсь, что ещё встречусь с ними со всеми. Живыми. Но Ли я точно найду. — У нас есть карта. Мы знаем нашу местность. Нам нужно пойти на разведку: узнать где безопасно, а где нет. Тогда мы сможем сделать безопасную зону. Припасы в столовой есть, но они не вечны. Мисс Мартин с нами, значит она сможет обучить кого-то медицинской помощи, а также нам нужны охотники, которые смогут идти на охоту в случае нехватки продуктов. — Марлон говорил медленно и уверенно, как настоящий лидер. — Ты спятил? Какая безопасная зона?! Там чёртова куча мертвецов! — Луис был в панике. — Марлон прав. У нас нет другого выхода. Лу, успокойся. У нас всё получится. — Я подсела к Луису и взяла его холодную ладонь. — Это безумие, но если ты говоришь так, значит в этом есть смысл. — Луис сжал мою ладонь. — Хорошо, разделим обязанности. — Омар часто помогал в школьной столовой, он сможет быть нашем поваром. Аасим, Луис и Митч, вы шустрые и сможете пригодиться в охоте. Минни, и Вайолет - рыбалка на вас. Руби, мисс Мартин сможет научить тебя медицине, основные знания у тебя есть. Соффи, ты сможешь приглядывать за детьми. Мы с Клементиной первые пойдём на разведку, будем чередоваться в добыче припасов и разведке. Остальные смогут укреплять территорию школы. Все согласны со мной? — Марлон закончил свой рассказ, но все молчали. — Отлично, если нет возражений, оставляем всё так. А сейчас нам всем нужен отдых, так что... — блондин не успел закончить. — Ребят, у меня есть один нерешённый вопрос за пределами школы. — О чём ты, Клем? — Луис сжал мою руку сильней. — Близкий мне человек находится в тюрьме. У него есть все шансы на выживание. Мне нужно идти за ним как можно быстрее. Я не смогу жить, зная, что он в опасности. — Я отпустила руку Луиса. — Я помогу вам, но мы с Эй-Джеем уйдём. Как только у нас появиться возможность вернуться, мы это сделаем. — Эверетт, ты спятила. Я не отпущу тебя! — Вайолет топнула ногой, как маленький ребёнок. — Ты никуда не пойдёшь! У нас у всех есть родители, за которыми мы тоже хотим пойти, но мы не можем всех бросить! Клементина, одумайся! — Глаза Луиса вновь становились чёрными. — Мои родители мертвы, Луис. — Я больше не хотела продолжать этот бессмысленный разговор. — Это её выбор. Мы примем вас, как вы вернётесь. Ты с Эй-Джеем наша семья. — Спасибо за понимание, Марлон. — Вы не можете уйти!! Подумай о Эй-Джее, на той стороне КУЧА мертвецов! — Луис не унимался. — Всё решено, Лу. — Софи обняла его сзади, но парень тут же её оттолкнул. — Делайте, что хотите. Но меня не трогайте! — Луис хлопнул дверью и удалился. — Я схожу за ним. А ты, Эверетт, можешь даже не прощаться со мной. — Вай, также вышла из кабинета. — Уйдёте после разведки. А сейчас все спать. — Блондин указал нам всем на дверь и погасил свет в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.