ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незваные гости.

Настройки текста
Эй-Джей всё ещё сопел в комнате. Утомительной ожидание медленно убивало меня. Я так давно не видела Ли, может он и не хотел встречать нас? Нет, этого не может быть. Замок двери щёлкнул и в гостиную зашёл по-настоящему дорогой мне человек. — Соскучились? - Ли скинул свой портфель и обнял меня. — Ещё как! Мне так не хватало тебя, ты просто не представляешь! - я прижалась к своему опекуну ещё больше. — Клем, Эй-Джей отдыхает? - Ли опустил голову и судорожно взгянул в мои глаза. — Да, я могу его позвать. - оторвавшись от объятий, мои ноги поспешили к спальной комнате. — Не сейчас. Мне нужно тебе в кое-чём признаться. Это касается прошлого Эй-Джея. — Да? Я слушаю. - мы присели за стол, который был накрыт парадным ужином. Мне даже не верилось, что я вновь приготовила любимый салат Ли. — Когда твои родители были ещё живы, мы с Карли хотели завести детей. Но у неё были проблемы с женским здоровьем. Нам пришлось, взять ребёнка из приюта. Мать Эй-Джея звали Ребекка Локетт, а настоящего отца Элвин Локетт. Возможно родители Эй-Джея ещё живы, но никто не может знать об этом. Прости, что говорю тебе это только сейчас.. Просто тогда не пришло время. - сказать, что я была удивлена ничего не сказать. — Ли? Это правда?! - мы мигом повернулись. В небольшом коридоре стоял Эй-Джей. — Малыш, я хотел тебе сказать. Но я не смог. - Ли прижал к себе ошеломлённого паренька. — Я люблю тебя, малыш. - глаза Ли наполнились слезами. — Мне всё равно, кто мои родители. Мой отец – это ты. Я так скучал по тебе! - Эй-Джей прижался к своему отцу ещё сильней. Дом окутало гудящее молчание. — Может, приступим к ужину? - я решила прервать этот момент. — Да, вы скорее всего голодны? - Ли достал из своего портфеля небольшой свёрток с кофейными зёрнами. Он отправился на кухня, чтобы сварить кофе. — Ты в порядке? - мальчишка ковырял жареный картофель в тарелке. — Всё хорошо. Это признание ничего не изменит. - Эй-Джей проговорил это, закидывая курицу себе в рот. — Грязнуля. - я стёрла салфеткой жирный след на щеке, малыша. — Кофе готов! Конечно его вредно пить на ночь, но это лучше чем ничего. - Ли разлил кофе по глиняным кружкам. — Не хотите послушать интересный исторический рассказ? — Конечно, я тосковала по твоим лекциям! - Ли, начал свой рассказ о Уинстоне Черчилле. Мы посидели около часа, слушая увлекательный рассказ Ли, но усталость брала своё. Ли проводил нас в комнату и поцеловал в лоб. Он закрыл нашу дверь и вышел. — Я теперь понял, почему меня назвали Элвин-Младший, в честь отца. - Эй-Джей уткнулся в подушку и тихонько засопел. Приняв удобную позу, я тоже заснула. Так и проходили наши дни, я помогала убивать ходячих за территорией тюрьмы, а Эй-Джей помогал с укреплением стен. Ли рассказывал нам много различных исторических фактов. Так же он научил стрелять меня ещё лучше, но Эй-Джей был тоже не промахом. Всё стало налаживаться. Дэвид наконец-то привык к нам. Мы с Гейбом сблизились ещё больше, он открылся мне совершенно с другой стороны. Конечно, я скучала по школе. Но мой дом - Ричмонд. Не успев оглянуться, пролетел целый год. К нам приходили люди, нуждающиеся в помощи, мы принимали их. — Ли! Там девушка за территорией, говорит, что знает тебя. Она просится внутрь, но Ричмонд полон! - Джоан позвала дядю, который был занят работой. — Клементина, идём. Поможешь мне принять верное решение. Эй-Джей, присмотри за Ричмондом пока нас не будет. - мальчишка кивнул, и мы с Ли двинулись к воротам. Забравшись на "башню", Ли начал вести переговоры. — Ли! Я знала, что ты жив! Прости меня, Ли! Я так виновата! - неизвестная брюнетка, начала рыдать за вратами. — Лилли?! - на дяде совершенно не было лица. Оно изображало только боль. — Ли, я виновата! Позволь мне исправиться! Я не могу больше блуждать одна, прошу дай мне шанс! - Лилли переходила на крик. — Ты предала меня и оставила умирать, угнав ту машину. Я доверял тебе, Лилли, я любил тебя! И сейчас ты хочешь, чтобы я впустил тебя в свою общину?! А знаешь, что. Пусть это будет тебе уроком. Впустить! Живо! — дядя скоропостижно спустился по лестнице, чтобы встретить девушку. — Что ты делаешь! Она предала тебя, её нельзя допускать в общину! - Джоан была вне себя. — Каждому нужно давать шанс! Ты же его получила! - Ли хлопнул по вратам, и они мигом открылись. — Но Ли! — Позже Элеонор! Эверетт, помоги мне отвести её в карантин. - дядя кинул мне в руки бечёвку, для того чтобы я связала Лилли. — Слушаюсь. - на территории общины, мы были не родственниками. Солдат и командир. Мы обязаны держать дистанцию. Таковы правила. И я с ними согласна. Зайдя в знакомую мне комнату, я привязала девушку к холодной батарее. — Вот, значит какая ты. Кле-ем-ентина. Лилли протянуло моё имя. Разговаривать с чужими запрещено. Я оставила её без ответа. В комнату вошёл Ли. — Клементина Эверетт, оставьте нас вдвоём и соберите судебный зал. - твёрдо проговорил Ли. — Есть, сэр. - словно солдат, я вышла из комнатушки и отправилась собирать судебный совет.

Ли Эверетт.

— Давно не виделись, Лилли, кажется со смерти твоего отца. И Дака? Ты так бесцеремонно высадила пулю ему в лоб! Я до сих пор помню его глаза! Полные обречённости. — А я до сих пор помню своего отца, которого ТЫ застрелил! У него был шанс, а ты его отнял! - девушка дернулась, но Клементина крепко связала её. — У него случился инфаркт! Он был обречён! Ты же сама понимаешь это! - я взял Лилли за руку. — Я хотел защитить тебя Лилли, потому что любил. Ты была для меня всем! — Извини, ты прав. Сними эти верёвки, я так соскучилась! - я как послушный пёс, снял оковы со своей дамы. Я подошёл к ней и страстно поцеловал. Она даже не предполагает, как я скучал. По окончанию поцелуя, Лилли уткнулась в мою шею и прошептала. — Я предала тебя один раз, значит и сделаю это ещё раз. - я почувствовал колющую боль в районе груди. Заточка оказалась в районе жизненно важных органов. Кровь запачкала мою джинсовую рубашку. — Я верна только Дельте. - Лили выбежала из комнаты. Я смог издать лишь истощённый крик. — Лилли!

Клементина.

Я была в соседнем здании от тюрьмы. Мне был отчётливо слышен рёв Ли. Я бросила всё и рванула к нему. Открыв дверь, перед мною лежал на испачканном кровью кафеле самый родной мне человек. Я не верю в это. Этого не может быть. Только не он. — Элеанор! КТО-НИБУДЬ! СКОРЕЕ СЮДА! - у меня начиналась истерика. Это сон. Ли не оставит меня. — Клем, дыши. Прошу. Всё в порядке, ты самая сильная девочка, которую я знал. Я так люблю твои волнистые волосы, очаровательные карамельные глаза. - Ли закашлял. — Нет! Нет! Не говори так! Ты будешь жить! Ты обязан жить! - я взяла руку дяди и сжала так сильно, как только смогла. — Я буду всегда с тобой, вот здесь - Ли ткнул пальцем в свою рану. Она была чуть выше сердца. — Выслушай меня внимательно. Ричмонд сейчас будет подвергаться осаде Дельты, предупреди всех. Клем, береги Эй-Джея, охраняй его всем сердцем, как не смог сделать это я. И никогда не давай никому вторых шансов. Не дай мне стать одним из них, как только я потеряю сознание – стреляй и беги. Я люблю тебя, принцесса. - рука Ли ослабла, а глаза стали закатываться. Кровь просочилась из уголков его рта. — НЕТ! ЛИ! - я должна сдержать его слово. Выстрел. Мои руки судорожно затряслись. На улице послышался зов сирены. Чрезвычайное положение. Прости меня, Ли. Я подвела тебя. — ЭЙ-ДЖЕЙ! - я выбежала из комнаты и понеслась в наш дом. Дверь была не заперта. Внутри были Гейб и мой малыш. — Бежим, быстрее! Нам нужно убираться! - снаружи послышалась пальба и взрывы. — Где Хави, и папа? — Мы умрём, если задержимся хоть на секунду! Бежим! — Дельта будет повержена!! - крик Хавьера, затем глухой удар о землю. Чёрт. Пиздец. Нет. — Брат! - голос Дэвида. Выстрел. Смех Лилли. — Я думала мне будет сложно, захватить "Новый Рубеж", слабаки! Все ваши "главные“ – мертвы. Я назначаюсь ВАШИМ новым лидером. - Лилли снова засмеялась. Смейся, пока можешь. Тварь. Я отомщу. — ОТЕЦ! - я заткнула рот Габриэлю рукой и хватая сумку с припасами понеслась с ними к выходу. Мы успели убежать за лес, как увидели огромное пламя, захватившие Новый Рубеж. Захватившие мой дом. Я отомщу за тебя Ли. Так и знай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.