ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оставьте их!

Настройки текста
В ту роковую ночь нам крупно повезло. Сообщники Лилли бросили машину в лесу. Мы точно знали, что машина чужая. Бензина было немного, но мы смогли отъехать в глубь леса. Светало. Эй-Джей смог заснуть, но мы Гейбом не спали всю ночь. Мне не верилось, что всё это на самом деле. Ли мёртв. Это конец. Моё состояние было полностью разбитое. — Каков план действий? - Габриэль взял мою холодную ладонь. — Я не знаю. Нужно думать. - сейчас точно не время для обсуждения. — Клем, нам нельзя сдаваться! Ты думаешь, они хотели бы для нас такой жизни? Нет. Мы должны бороться. - парень пробудил во мне чувство мести ещё больше. — Ты прав. Здесь, недалеко есть вокзал. Возможно, там есть припасы. Сейчас они нам нужны. Наберём полные рюкзаки и я знаю куда нам ехать. - я завела мотор машины. — Отлично. - с азартом произнёс Габриэль. Через два часа мы были на месте. Пустой вокзал. Ни единой души. — Нужно действовать аккуратно. Нам не нужны проблемы. Взяв монтировку с багажника машины, мы отправились в здание вокзала. Кажется давно, здесь был кафетерий. — Здесь должны быть припасы, похоже на кафетерий. - Мы с Гейбом переглянулись. Взломав дряхлую дверь, не спеша вошёл Габриель. — Чисто. - Эй-Джей забежал в помещение, а я не создавая лишнего шума, вошла. — Клем! Монстры! Они, что связали себя? - Эй-Джей удивлённо рассматривал парочку монстров, сидящую на стульях, рядом друг с другом. Рядом с ними была записка: «Пожалуйста оставьте нас. Это был наш выбор. » — Они сдались? - малыш растерянно посмотрел на них. — Да, Эй-Джей иногда так случается. Но не в нашем случае. - Осматривая кафетерий, мы нашли банку бобов. И дверь, которая была намного прочнее входной. — Нам нужно убить монстров. - Гейб сжал в своей руке холодный острый нож и пронзил голову одного ходячего, а затем соседнего. Струйки крови просачивались из сквозной раны мертвецов, рубашка парня окрасилась в алый цвет. Теперь они заснули. Навсегда. Гейб выхватил у мертвеца ключи от закрытой комнаты. — Бинго! Они им всё равно не пригодились бы. - дверь с щелчком открылась. Матрас, грязные бумаги, пустые банки. Кажется, ничего интересного нет. — Смотрите! - Эй-Джей пнул матрас и под ним оказался хромированный люк. — Кажется, мы нашли что искали! - я подцепила монтировкой край люка и тот успешно открылся. — Чёрт, здесь столько всего! Блять! В сторону! - я захлопнула люк и раздался громкий взрыв. Рёв ходячих. Сейчас их будут толпы. Нужно убираться, как можно скорее. — Бежим! До машины! - из оцепенения меня вывел Габриэль. Наша "команда", тут же помчалась со всех ног. Уже на крыльце я поняла, что это полный пиздец. Мертвецы были по всюду! — Бегите, я задержу их! - Гейб и Эй-Джей кинулись к машине и уверенно кивнули мне. Пора развлечасься! Взяв свой верный " клинок", моей задачей было – расчистить путь. Удар в голову. Кусочки остатков мозга, выпадающие на землю, давали мне только уверенность. Я справлялась хорошо. Пока ходячие меня не окружили. Чёрт. Видимо настал и мой черёд. — С дороги, Клем! - крик Гарсии, гул мотора, грохот. Мёртвые ходячие под ногами, кровавая каша под ногами! — Карета подана, мадмуазель! - я мигом запрыгнула в машину, но было поздно. Нас снова окружили. — Газуй! - я крикнула, что есть силы. Мы с "ветерком" рванули, по живым мертвецам. Но тут резко потемнело в глазах. Удар. Чёрный дым. Я отключилась. — Чёрт.. - машина перевернулась. Мои глаза смутно видели, как из машины вытащили Гейба и Эй-Джея. — Оставьте их! - Мои силы снова покинули тело. Я очнулась в знакомой комнате. — Господи! Эрикссон! - я вскочила с кровати, но мои руки были привязаны к деревянной кровати. - я ловко освободилась от оков. В шкафу под грязными вещами лежал пилочка. Она и поможет мне выбраться. Отперев замок, я медленно вышла знакомый коридор. Школа выглядела опустевшей и разбитой. Вдруг рейдеры захватили и её? Чёрт. Входная дверь со скрипом отворилась. Не было времени на раздумья. Скрывшись за старенький сервант, я приняла позу нападения. К комнате прошёл мальчик. Он был казалось лет двенадцати. В его руках был небольшой самодельный ножичек с костяной ручкой. — Подними руки и медленно положи оружие на пол. — Ты можешь сделать тоже самое, Клементина. - сзади послышался знакомый голос. Марлон. — Чёрт! Я думала дельта захватила и Эриксон! - я кинулась в объятья к блондину. — Я рад, что ты вернулась. - радостно ответил парень. — Тэн, прости. Я не хотела. - мне было очень стыдно. Я совсем не узнала парня, всё его лицо было в ожогах. — Не переживай. - паренёк улыбнулся. — Ты тоже извини нас за то, что связали. Мы думали, что больше не увидим тебя. - Марлон виновато опустил голову. — Я понимаю, меры предосторожности. Не нужно объяснений. Где парень, который был со мной и Эй-Джей? - я была воодушевлена своим возвращением. Мне было одиноко без них. — Эй-Джей, и кажется Габриель в библиотеке. Эй-Джей был рад на увидеть, но парень принёс хлопот. Луис с ними. Присматривает за ними. - Марлон кинул мою сумку мне в руки и открыл дверь. Я отправилась в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.