ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, наивная Клементина!

Настройки текста
Рассвет. Я совсем не смогла уснуть. Печальные мысли полностью сковали моё сознание. Вдруг Хави жив? Что случилось с остальными членами общины? Слёзы вновь начали катиться по моим бледным щекам. Нет. Я не буду плакать. Пора оставить наивную Клементину глубоко в шкафу. Если нет прежнего мира, значит нет и прежней "меня". В этом мире выживает только сильнейшие и я должна позаботиться о моих друзьях. Я больше никого не потеряю. Просто не смогу. Встав с кровати, я взяла скомканную от времени сигарету. Открыв окно, мои губы выпустили парочку колец дыма. Вдыхая дым, вперемешку с воздухом, я наслаждалась тишиной. Тихая мелодия разлетелась по коридору мрачной школы. Тихонько открыв дверь, я поплелась в сторону, где щебетал незнакомый мне мотив песни. — Луис, чего не спишь? - я приоткрыла дверь библиотеки и поспешно вошла. — Прости, я не хотел тебя разбудить. Просто люблю поиграть ночью..Вдохновение приходит только тогда, когда солнце уходит за горизонт. - парень посмотрел в окно и тяжело вздохнул. — Так ты сам пишешь песни? Это чертовски круто! Луис, вообще я пришла к тебе не за этим. Прости меня. Я не должна была обвинять тебя. Просто нервы уже сдают! - я упала на старый, кожаный диван. — Нет, Клем, ты не должна извиняться. Это моя голова садовая сморозила лишнего. - парень присел рядом со мной. — Ты расскажешь мне, что случилось в той общине? Доверься мне, Клем. - начав свой рассказ, я легла головой парню на колени, а ноги свесила со спинки дивана. — Сначала всё было прекрасно. Я влюбилась в этот город, люди были отзывчивые, но справедливые. У нас было всё, однако мы всё потеряли. Абсолютно всё. На нас напала другая община — Дельта. Они просто ворвались и перестреляли народ. Мне пришлось.. - голос судорожно задражал. — Всё в порядке, я с тобой. - парень положил холодную ладонь на мою щеку, на которой появилась стеклянная слезинка. — Мне пришлось убить Ли. Я не могла поступить по другому. Его ранили смертельно. - я уже не сдержала слёз. — Я должна отомстить им. И защитить вас, ведь в любой момент они могут прийти за вами. Я не могу больше никого потерять.. - парень прижал меня к себе. — Ты больше никого не потеряешь. Я не дам этому произойти. - Луис поднял мой подбородок и посмотрел в мои карамельных, налитые слезами глаза. Его глаза были, словно два карих огонька, которые манили меня. А я и не хотела сопротивляться. Его тёплые губы прижались к моим холодным губам, будто одно целое. Кажется, этот поцелуй вдохнул в меня жизнь. Дверь в библиотеку протяжно скрипнула. Мы быстро отодвинулись друг от друга, словно ничего не было. Словно, мы даже не знаем друг друга. — Луис..Ты здесь? - нежный голос Софи окутал опустевшую от молчания библиотеку. Парень показал мне жестом знак молчания, я кивнула ему. Освещения в библиотеке было только на пианино. Но свеча давно потухла, от ветра. — Да, Софи, я здесь.. Что-то случилось, кажется ты огорчена? - мне оставалась тихонько подслушивать их разговор и не показываться им на глаза. — Я не могу больше скрывать свои чувства, Лу. Ты для меня не просто друг. Я правда люблю тебя. - в комнате повисла тишина..И кажется звуки поцелуя?! Чёрт! Как я могла поверить этому идиоту?! Предатель! Спустя некоторое время парень вновь заговорил с девушкой. — Соф..Мне кажется, что сейчас не самый подходящий период..Понимаешь у нас трудности и всё такое.. - Луис пытался отстраниться от обязательств, но это у него хуёво получалось. Вот, что я и получаю, доверяя людям. Дура! Какая же я дура! Я не могла больше находить там. Задний выход. Нужно выйти отсюда, как можно скорее! Я обещала себе не плакать, чёрт.. В темноте я наткнулась на какие-то вещи, создав не мало шума. Выскочив на улицу, я быстро вернулась в комнату, за парочкой сигарет. Ребята всё еще мирно спали, понятное дело. Марлон будет будить всех в семь утра, для того чтобы отправиться на охоту. А сейчас было лишь начало шестого. Блять, зачем я доверилась ему. Он же изначально показал мне себя! Люди не меняются пора это запомнить. Приоткрыв окно, я вновь закурила. — Ты, что снова куришь? - Гейб сонно спросил меня.. — Да. - я не хотела никого видеть и слышать. — Начинай собираться, Марлон утром зайдёт за нами. Мы отправимся на охоту. Припасы заканчиваются. — Как скажешь, мисс Стервозность. - ровно в семь, мы были готовы. Эй-Джей остался дома караулить территорию. А наша команда отправилась на поиски еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.