ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чужак.

Настройки текста
Охота проходила совсем неудачно, а дела с рыбной ловлей были такими же. Несколько зайцев, парочка трупов ходячих, пустое ведро из-под рыбы и порванные рыболовные сети, нас совсем не радовали. — Кажется, нас ограбили! Чёрт. - Броди громко ругалась. Мы пришли к старому рыбацкому домику, в надежде, что Минерве и Вайолет повезло больше чем нам. Но, как оказалось мы остались ни с чем. — Нам нужно возвращаться, уже темнеет. - Марлон взглянул на солнце, которое медленно уходило в закат. — Мы не можем вернуться ни с чем! - Аасим всегда серьёзно относился к школе, поэтому к выживанию он относится ещё серьёзнее. — И что ты предлагаешь?! Искать зайцев в полной темноте, мчатся по деревьям за белками? Или сожрать ходячего?! - Марлон яростно пнул старый пень. — Успокойтесь. Так вы только привлечёте их внимание. Хотите быть съеденными заживо?! Тогда продолжайте! - Луис наконец заговорил. Парни разошлись в разные стороны, будто обиженные девчонки. — Вернётесь, как солнце совсем сядет. Я не собираюсь тут торчать! - парень схватил за локоть Броди, и они отправились обратно в школу. — Отлично! Не жди ужина, придурок! - крикнул Аасим им в след. — Здесь есть старый вокзал, с кафетерием. Вы нашли нас там.. В общем, припасами был забит весь подвал! Там должно что-то остаться. Нам нужно разделиться: Гейб и Аасим будут в поисках зайцев, а если что-то пойдёт не так, то вы сможете позвать подмогу. Вайолет, Луис и я отправимся на вокзал, за припасами. — Клем, вокзал находить за пределами безопасной зоны..Вдруг, Марлон узнаёт, что мы покинули её территорию? Он точно не обрадуется. - Вай точно не хотела рисковать, но выбора у нас не было. — Всё будет в порядке. - Луис приобнял девушку, а затем, получил локтем в бок. Хренов альфа-самец. — Встречаемся здесь ровно тогда, когда солнце покинет горизонт. Если что-то пойдёт не так, бежим. - я забрала сумку у "Альфача" и быстрым шагом направилась к кафетерию. Пока мы дошли, солнце было уже близко к закату. Скорее всего, мы опоздаем. Монстров здесь стало намного больше, чем в первый раз. — И каков наш план? - Луис тревожно взглянул на толпу мертвецов. — Здесь есть колокол, он привлекает внимание ходячих, значит у нас есть шанс проскочить. Осталось найти приманку. - мы с Вайолет перевели взгляд на парня. — Нет, нет, нет! На меня даже не смотрите! - Луис развёл руками. — Я уверена, что ты сможешь, Луис. - моя рука легла парню на плечо. - Ты же ведь сплошная машина для создания шума! — Если ты так говоришь, то стоит попробовать. Но если я стану ходячим, то съем вас в первую очередь! - парень сорвал колокол и запрыгнул на вагон, тем самым привлекая ходячих. У нас мало времени. Мы с успехом проникли внутрь. Припасов оказалось достаточно много, значит мы сможем поесть сегодня. Отлично! Я помогала Вайолет складывать припасы компактнее, чтобы влезло больше, но дверь со скрипом отварилась. — Бросай оружие, если не хочешь проблем, подружка. - грубый мужской голос раздался за моей спиной. — Кто ты такой? Я не стану тебя слушать, а тем более выполнять твои приказы! — Простите, мисс, моё имя – Абель. Кажется, вы тоже не представились? - мужчина аккуратно подошёл ко мне и выбил из руки мой нож. — Пошёл на хуй. - я посмотрела на его лицо, на котором было несколько шрамов. — Манерам вас не учили..Печально. А, впрочем, тебя и твоих друзей было сложно не заметить. Будто, самоубийцы, ей-богу! - мужчина в старой одежде наклонился к моему лицу. — Они же бы вас сожрали и не оставили живого следа. Где твоя подружка? Вылезай! Я предпочитаю блондинок! - я плюнула ему на лицо, а затем послышался тихий скрежет подвального люка. Чёрт, Вай. — Оставляй припасы и уёбывай. - блондинка направила дуло пистолета на бандита. — Побереги патроны, киса. Дельте понравиться моя находка. - мужчина вальяжно протянул руку за пистолетом. — Только сделай ещё одно движение и я несомненно оставлю след от пули, на твоей тупой голове! - девушка сильнее сжала пистолет в руках. — Кишка тонка. - заметив окно, которое было позади Абеля, я толкнула его прямо в мёртвые объятья. — Беги, Вайолет, быстрее! - мы схватили сумки и бросились бежать. Луис сразу понял, что у нас проблемы и помчался вслед. До места встречи, мы добрались без приключений. Ну и славно. — Нам нужно быстрее уходить от сюда! - я крикнула парням, которые ловили зайца. Быстро отреагировав, мы все рванули в школу. Вернувшись с полными сумками, я заметила тревожный взгляд Броди. — Чёрт, Митч, ты только взгляни! Здесь куча всего! - Вилли крикнул своему брату, который уже находился в полном непонимании. — Откуда это всё?! - подоспевший Марлон был потерян. — Мы и Клем решили сгонять на вокзал, там нас ждал огромный куш! - Вайолет с восторгом рассказывала историю. — Мы видели человека. Он был в курсе об этих припасах. - я решила рассказать всю правду. — Я не думаю, что он жив.. Ведь я толкнула его в толпу мертвецов. — ЧТО?! Марлон, ты слышишь?! Они видели КОГО-ТО! Ты знаешь, что это значит!! Блять, нет, нет, нет.. - Кажется, у Броди случился приступ. — Броди, всё в порядке, одиночки и раньше приходили к нам.. - парень явно не хотел давать девушке произнести хоть слово. — Но..Марлон! — Хватит! - парень злостно шикнул в сторону девушки. — Я зайду за некоторыми ребятами, после отбоя. Будет тяжёлый разговор. - парень медленно поплелся в корпус, а мы приступили к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.