ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это безумие, растяпа.

Настройки текста
— НЕ ХОТЕЛ?! СЕРЬЁЗНО?! - я убью его прямо сейчас! И плевать, что он сильнее. Я с грубой силой накинулась на парня, тот в свою очередь не сопротивлялся. Удар, ещё удар. Кровь на рукаве моей старенькой джинсовки, кровь на лице парня, который явно не ожидал, что я вяжусь с ним в драку. Впрочем, его оцепенение было не долгим. Одним лишь толчком в мою сторону, парень быстро поменял позицию. Теперь он наносил удары. Опухший глаз, окровавленная щека и разбитый нос, точно опровергли мои надежды на сон. Чёрт, слава богу, Эй-Джейя здесь нет. — Марлон! - Луис вышел из шокового состояния, и оттащил парня, правда со второй попытки. — УБЛЮДОК! - я вновь постаралась накинуться на блондина, но цепкие руки Вайолет, остановили меня. — Отпусти меня! ВАЙОЛЕТ! Я ПРИБЬЮ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! - подоспевший Митч, помог моей лучшей подруге сдержать меня. Кровавый плевок, упал на бывшего "лидера" Эриксона. — СУКА! - парень сорвался из рук Луиса. Марлон сбил с ног Митча и с успехом повалил меня на землю. Подобно белоснежной снежинке, я упала на землю, в ожидании худшего. Удар. В глазах резко темнеет. Память растворяться, превращаясь в короткие отрывки. — КЛЕМ! ЧЁРТ! ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ!? - последняя фраза. Моё сознание запомнило лишь эту короткую фразу. Но, я была не в состоянии разобрать, кто это произнёс. Забавно. Будто письмо, пришедшее без обратного адресата. Солнечные лучи пробивались через заколоченное окно. Тысяча иголок пронзали мою голову изнутри. Кажется, я в медкабинете. Значит, это точно не сон. Блять, Гейб..Ты не должен был так заканчивать свою жизнь..Я не могла этого допустить! — ЧЁРТ! - мой крик озарил пустую, серую палату. Глаза были полны влаги, острая головная боль стала ещё сильнее. Похоже, ублюдок, хорошо раздал мне по щам. Это не надолго. Все увидели его истинное лицо, но какой ценной? Ценной жизни, человека. Не просто человека, а того, кто защищал меня, поддерживал тогда, когда катилось всё к чертям. Разве, я хотела такого исхода? Нет. Каждый должен отвечать за свои поступки. Сжимая ладонь в кулак, я почувствовала, что мои ногти пронзили плоть. Несколько алых капель медленно стекали по руке. — Индейцы верили, что выпуская кровь раз в месяц, это избавит их от внутренних демонов. Эй, Клем! Ты меня слышишь? - Габриэль коснулся свежих порезов на моей руке. — Конечно, слышу. Тебя же не заткнуть. - я нежно улыбнулась парню. Мы сидели на пыльной веранде, в доме у Габриэля. Кейт занималась готовкой, и абсолютно весь дом пропах ароматом жареных куриных ножек. Хавьер тренировал Марианну, а Дэвид отбирал у него биту, пытаясь показать, как лучше подавать бейсбольный мяч. Правда, выходило у него, мягко сказать — хреново. Прохладный, летний ветерок обдувал мои кудрявые локоны, а солнце мягко освящало почти незаметные веснушки. — Свежие. Зачем ты это делаешь, Клем, это не правильно! - парень взглянул в мои карамельные глаза. — Ты знаешь ответ на этот вопрос. Конечно из-за индейцев! - я вновь рассмеялась, дабы избежать неудобно вопроса. — Тебе нужно жить дальше, как бы это не звучало глупо. Ты думаешь, что твои родители, хотели бы видеть это? Подумай хотя бы о Ли, Клементина. - Гарсия тяжело вздохнул. — А ты бы хотел? — Конечно, нет! Тебе точно нужно поговорить с Кейт! Мне не нравится твой настрой! - парень скрестил руки на груди. — Жить дальше? Как скажешь. - я наклонилась к обескураженному происходящем парню, и нежно поцеловала его. — Гм..кх..гм..Это, сейчас по-настоящему? Мне не приснилось? Гарсия приобнял меня за талию. — Не знаю, что ответили бы тебе индейцы, но да. Это по-настоящему, олух! - так просто и случился мой первый поцелуй. Так и появился мой первый парень. Господи! Это всего лишь воспоминание, которое мне чёрт возьми приснилось. Блять, он не заслуживает этого! Боль, перерастала из физической в душевную. Хотя, мне наплевать на физическую боль, душевная просто разрывала меня в клочья. Не оставляя и живого следа. Душа ныла, так же как и гематомы. Из моих мыслей меня освободила Вайолет, которая зашла чрезвычайно тихо. Либо, я уже не слышу, того что происходит в паре метров от меня. — Клем..К похоронной церемонии всё готово. Мы не начнём без тебя. - подруга присела рядом со мной. Меня вновь нахлынула волна эмоций. Я не сдержала слёз. — Мне будет его не хватать бесконечно, Клем..Прости меня, за всё. - Вайолет обняла меня. Она знала его чуть меньше, чем я. Мне нужно собрать всё, что осталось внутри меня и отправиться туда. — Я готова идти. - держась за руки, мы двинулись в заброшенный сад, который исполнял роль кладбища. Я видела там несколько могил, но не спрашивала о тех, кто там упокоен. В последний путь Габриэля провожали я, Эй-Джей и Вайолет. Это правильно, всё должно пройти без лишних глаз. Растяпа и Ви уже попрощались с ним. Настал мой черёд. — Чёрт, прости меня, Гарсия. Надеюсь, ты увидишь свою семью. - я кинула горстку земли, сверху на плотную ткань. — Нам нужно идти, Клем. Мы так и не решили, что делать..Ну, ты сама понимаешь с кем.. - ладонь девушку упала на моё плечо. — Мне наплевать, на то что будет с ним. Просто, ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ. - я спихнула руку Вайолет. — Ты думаешь, что тебе одной плохо?! НЕТ! Нам нужно решить, каков план действий! - Вайолет трясла руками, будто ненормальная. — Пойдём, Клем. Мне тоже будет не хватать его. - Эй-Джей помог мне встать с колен на ноги. — Это безумие, растяпа. - мы двинулись туда же, откуда всё и началось. В библиотеку. Если кто-то мне скажет свою сочувственную речь, я точно сорвусь и плохо будет абсолютно всем. В тёмной комнате, нас уже ожидали Руби, ублюдок, Луис и Минни. Теперь, у них хватило мозгов, чтобы связать Марлона. Хм, а они эволюционируют, или мне кажется? Марлон рассказал нам всё, что он знал о Дельте. Мы придумали план действий. Лили знает, что я здесь. И мне стоит думать, что для неё именно я, являюсь ценной добычей. Мы решили рисковать. Хоть ребята уговорили меня, хрен знает какой попытки. Больше всего я не могла подвергать опасности Эй-Джея. Но именно он и я исполняли главные роли в этом спектакле. Эриксон остался единственной ценностью для нас с Эй-Джеем, и поэтому мы решились на этот шаг.

***

В общем, план таков: 1) Мы с растяпой ночью уходим на разведку, прикрываясь тем, что нас вышвырнули из школы. Марлон рассказал нам о том, где может быть лагерь Лилли. 2) Следующий пункт был таким. Нам нужно найти следы Дельты или если повезёт саму Дельту. 3) Конечно, мы пойдём не вдвоём. Луис и Вайолет буду прикрывать нас, держа дистанцию. 4) Вернуться живыми обратно в школу.

***

Безусловно, я не простила Марлона, но выгнать его я не в силах. Мы запрём его в подвале на ночь. И скорее всего там он просидит несколько дней. Мы не можем рисковать. Ночью мы выдвигаемся в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.