ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отомсти им, Клементина.

Настройки текста
В библиотеке царил хаос. Парень снова отстранился от меня. Честно, мне не нужен этот цирк. Мы шли по грязному коридору, но крики были уже слышны. Нельзя быть слабой, нужно показать свою позицию. Будь храброй, Клементина. — Зачем ты привела его сюда, Клементина?! — Софи яростно прорычала. — Луис, разве она не сделала тебе больно?! Очнись! Кажется, ты слеп. — девушка размахивала руками. — Я не заставляла его идти сюда. А, впрочем, это не твоё дело. Где Габриэль?! — Вайолет была явно удивлена моему возмущению. — Нам пришлось его связать. Меры предосторожности, знаешь ли. — голос Марлона казался таким гадким. — А ты вновь играешь лидера?! — чёрт, это они слепы! Как можно ему доверять?! — Марлон, всё нам объяснил. Он пытался нас защитить. — Вай, ты серьёзно?! Защитить?! Ты даже понятия не имеешь, что делают эти люди с чужаками! — я сжала ладонь в кулак так сильно, что костяшки на пальцах побелели. — Где Броди? Вы разговаривали с ней? — Никто не видел её с вечера, Луис. — Софи приобняла парня. Тот был совсем не против. Идиот. — Где Габриэль?! — меня напрягало тот факт, что мой друг связан и находиться непонятно где. — Он в вашей комнате, Минни приглядывает за ним. — Аасим с сожалением ответил. — В общем, Клементина. Мы всё обговорили и решили, что Габриэль должен уйти. Он опасен. — Марлон указал на Луиса. — Видишь, что он сделал? Мы не можем рисковать. — Мы будем голосовать. — сказала Вайолет, нервно покачивая головой. — Опасность здесь это только ты, Марлон! И я найду способ это доказать! Если уйдёт Гейб, то мы с Эй-Джеем уйдём вместе с ним. — Ты что серьёзно?! Вновь бросаешь меня! — лицо Вайолет мигом побледнело. — Ты сошла с ума! Я не отпущу тебя! — Луис посмотрел на меня звериным взглядом. — Ты последний, кто сможет меня остановить. — металлический удар озарил комнату. Трубы? Подвал? Блять. Я знаю, что это значит. — Аасим! Хватай Марлона! Доверься мне! — не дожидаясь ответа, я рванула в подвал. Он закрыл Броди там, оставив умирать, дабы она не сказала лишнего. Чудовище. Он хуже чем рейдеры. Мне нужно торопиться. Дверь подвала была заперта с обратной стороны, чёрт. Придётся через люк на улице, отлично! Я теряю время. Проливной дождь бил по мокрой земле, двор школы был полностью не освещённым. Голову свою, я здесь точно разобью, если буду неаккуратна. В общем-то, я была права. Пробежав трусцой, оставалось несколько метров до люка. И тут моя нога, в самый неподходящий момент, поскользила по грязной земле. Вся перепачкана, но целая, я добралась до злосчастного люка. Замычка была заперта, схватив камень, мне удалось её разбить. — Да, чёрт возьми! — я громко ругнулась и уверенно помчалась вглубь подвала. Грязные стены, обшарпанные полы и голый алюминиевые трубы, подсказывали моим извилинам, что сюда давно никто не заходил. — Броди! Выходи! Это, я Клем! — срывая горло, я громко хрипела, но на мои крики никто не отзывался. — Броди! Я прибью этого подонка! БРОДИ! — вдруг, я ошиблась? И девушка действительно находить в школе, и видит уже десятый сон? — Клементина..Я здесь. — голос девушки был еле-еле слышен, но она вновь стукнула по трубам, и мне удалось её отыскать. — Господи, что он сделал с тобой?! Вставай, мы успеем дойти до Руби! — я приподняла хрупкую девушку. — Даже если так, Клем, он не даст мне выжить..Марлон не тот за кого себя выдаёт. — Броди опёрлась на мои плечи и мы медленно поплелись к выходу из этого мрака. Словно два мотылька, которые порхают в полной темноте, мы искали выход к свету. — Стой. Ты должна знать всю правду. — У нас нет времени на это! Ты истекаешь кровью, каждая секунда на весь золота! — Броди была в ужасном состоянии. Марлон пробил её голову.Мне кажется, что я даже видела фрагмент черепа.Кровь была по всему её лицу.Боже мой, нам нужно скорее добраться до выхода, иначе смерть заберёт её. — Просто выслушай и мы отправимся к Руби, Клем..Ты же знаешь, что я не жилец. Не трать свои силы. — девушка сильнее упала на меня. — Броди, говори со мной. Я твои ноги, а ты мои глаза и голос. Фокусируйся на этом и не смей терять сознание! — я сжала руки девушки сильнее и быстрее направилась к выходу. — После вашего с Эй-Джеем ухода, нам встретились двое ребят. Тереза и Майк, они были близнецами. Майк был сильным волей и всегда спорил с Марлоном, о том как нужно «править» Эриксоном. — рыжеволосая закашлялась. — У них были частые ссоры, я была за Майка, но все остальные рассчитывали на Марлона. Глупцы. От вас не было вестей, но пол года назад Майк и Тереза пропали. Марлон так сказал остальным, мол ушли в лес и не вернулись. Но я слышала их разговор кажется, с Лили. Наш «лидер» отдал ей их, Клем. В обмен на мир. — голос Броди дрогнул. — Что?! БОЖЕ! Я..Я убью ЕГО! — зверская ненависть проснулась во мне. — Броди, лестница! Осталось немного! Прошу, терпи! Продолжай! Я слушаю! — я не могла сдержать слёзы, почему он стал таким жестоким?! — Он знал, что мы с Майком были не просто «друзья», я была влюблена в него..Клем, это не главное. Он виделся с ними недавно. Они требовали людей. Марлон сказал, что отдаст вас троих. Лили пообещала, что не будет трогать нас больше года. Но вы покалечили их человека..И я не знаю, когда они придут ещё раз. — мой внутренний мир рухнул. Оставив, горький вкус злобы. Я открыла люк и вытащила девушку на вверх. — РУБИ! ЛУИС! КТО-НИБУДЬ! СЮДА! — ребята тут же ринулись из корпуса. — Твою мать. — Аасим тихонько ругнулся. Ребята помогли Руби отнести девушку в медкабинет. — Только сделай шаг, Клементина, и ты останешься с дыркой в голове. — Марлон направил на меня старенький револьвер. — Ты не хочешь рассказать им как всё было на самом деле, а?! Это ты избила её! Посмотри на свои руки! Они все в крови! — толпа подростков тут же оценила моё состояние. — Клем, это правда? — Тэн жалобно проскулил. — Вы, что совсем ёбнулись?! Броди мне рассказала всё! И как только она встанет на ноги, мои слова будут подтверждены! А ты Марлон, кого бы отдал после нас, а? Софии и Минни? А может Луиса и Митча? А, урод?! — я сделала шаг навстречу к парню. — ЗАТКНИСЬ! — парня охватила паника. — О чём она, Марлон? — Луис взглянул на своего лучшего друга. — Этот ублюдок, отдал Терезу и Майка рейдерам! В обмен на что Марлон?! — я сделала ещё один шаг, парень немного опустил револьвер. — Ты не смог их защитить. Настоящий лидер отдал бы себя. — Не верьте ей! Неужели вы доверяетесь ей, а не другу который защищал, кормил и поддерживал вас. — Луис вышел на середину между нами. — Друг, ты серьёзно?! Ты веришь ей?! Ты предал меня! — Скажи нам правду, Марлон. Ещё не поздно всё изменить. — я впервые видела Луиса таким. Почему он встал на мою сторону? — Я..пытался вас защитить..Они бы не смогли. — парень не успел закончить. Габриэль прыгнул на него. Раздался щелчок, затем выстрел. Тело единственного человека, который был готов на всё ради меня, рухнуло на сырую от дождя землю. Выстрел прошёл в грудь, насквозь. — Отомсти им, Клементина. За «Новый Рубеж». — это были последние слова моего лучшего друга. — НЕТ, ГЕЙБ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! — так не должно быть. Это сон. Кошмарный сон. — Я..Я не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.