ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночной Париж, лето, что может быть лучше? Тёплая погода, звёзды и луна и огни Парижских домов: идеальное время для парочек. Но для героев Парижа есть работа. Новая Акума, новые попытки Бражника забрать камни чудес Леди Баг и Кота Нуара, которые, как всегда, не увенчаются успехом. Но вот, Кот Нуар впечатывается в стекло какого-то магазина. – Агх....как больно то. Кот вырубился из-за такого удара по голове. Через некоторое время Леди Баг справилась с злодеем даже без Супер Шанса. – Надо посмотреть в порядке ли Кот Нуар, и, где он вообще?

*В то время Кот Нуар*

Он наконец смог распахнуть свои кислотно-зелёные глаза. После того, как он понял, где он находится и возле чего лежит, его поведение резко изменилось. Он стал как кот, ну, в принципе, логично; ведь он был возле витрины с кошачьей мятой. *** Спустя десять минут поисков Леди Баг всё же нашла своего глупого Кота на одной из самых высоких зданий Парижа. Она подошла сзади и тронула своего напарника в чёрном латексном костюме по плечу. – Кот Нуар ты в порядке? Ты как себя чувствуешь? Голова не болит? – Мууур, моя Леди, я вас заждался. Кот с хитрым взглядом подходит всё ближе и ближе к своей напарнице. – Кооот, что с тобой?! Кот был очень близко к губам Леди, они оба могли чувствовали обжигающее дыхание друг друга. – Кот Нуар, что с то... Защитница Парижа не успела договорить, как кот прильнул к пухлым, розовым губам своей Леди. – Ммм... В начале Леди Баг пыталась оттолкнуть своего напарника от себя, но через несколько секунд тело перестало её слушать, и, она не хотела уходить от объятий Кота Нуара. Когда Леди поддалась соблазну и ответила на поцелуй Кота, тот углубил поцелуй, покусывая губу Леди Баг, потом их языки сплелись в головокружительном танце. Насладившись с полна поцелуями в губы, Леди Баг нащупала под колокольчиком тоненький замок и потянула вниз.       Перед ней открылся накаченный торс, который она начала изучать. Каждый миллиметр его тела она изучила, каждый шрам и царапину. Она повернулась в нему спиной, давая понять, чтобы он тоже расстегнул её костюм. Кот Нуар нащупал злосчастный маленький тоненький замок, начав дёргать его вниз. Когда костюмы были сброшены им больше ничего не мешало, никаких препятствий, запретов, никакой одежды. – Какая моя Леди красивая без костюма... само совершенство..... – С...спасибо Кот, ты тоже ооочень красив без костюма. Он оставлял засосы на её тоненькой фарфоровой шее. После шеи он перешёл к более изящному месту девушки - груди. Не маленькая и не большая грудь второго размера. Кот начал щупать её изящные окружности и немного покусывать. Оставив засосы по всему телу, он перешёл к самому сокровенному месту девушки. В начале она запаниковала, но после того, как Кот Нуар сказал несколько ласковых слов, страх потихоньку начал отпускать юную героиню. – Не беспокойся, моя Леди, я буду очень аккуратным. *** После любовных утех Леди Баг уснула у Кота на коленях.       Наконец-то действие кошачьей мяты прошло. POV Кот Нуар О боже,боже,боже. Я.....я переспал с моей Леди? Ах эта кошачья мята, она мне помогла. Она такая милая когда спит, прямо, как принцесса. Надо её будить. Конец POV Кот Нуар. Кот только хотел сказать, чтобы Леди Баг вставала, но она сама приоткрыта глаза. – С доброй ночкой, моя Леди. Кот Нуар был сейчас с самой глупой улыбкой из всех возможных. Леди Баг перед ним уже стояла скрестив руки, с грозным взглядом и готовым йо-йо. – Глупый кошак, назови мне хоть одну причину, чтобы я не била тебя по твоей голове йо-йо, не оторвала твои уши и не подвесила тебя на вершину Эйфеливой башни?! – Ну....ну.....я случайнооо понюхал кошачью мяту... А! Мне тут стало интересно, а почему же моя Леди меня не оттолкнула, когда я только начал её целовать? - Кот лукаво улыбнулся и с вызовом взглянул на «божью коровку». После этих слов лицо героини Парижа стало под цвет её костюма. – Я....я ну вообще... Не знаю... – А может просто кто-то влюбился? – В-возможно? Давай лучше завтра поговорим. С этими словами красная фигура растворилась в ночи. Следущий день: Маринетт носится по комнате, собирая вещи, при этом вспоминая вчерашнюю жаркую ночь. Вспоминая обнажённого Кота Нура, Мари начинала краснеть и нервничать. Собравшись, она быстро выбежала из дома и побежала прямиком в школу, при этом чуть ли не познакомились асфальтом. Зайдя за 8 минут до звонка, она, как всегда, уселась за своё место. Выложив все необходимое к уроку, Маринетт ушла в раздумья.

POV Маринетт

Агх, как же так?!Я подалась соблазну и переспала с Коооотом. А как же Адриан? Или, может, я всё же люблю Кота?Слишком сложно! Сейчас мозг взорвётся! Как бы Аля не старалась вывести подругу из раздумий ничего не выходило. Создательница Леди-Блога дала своей подруге лёгкий подзатыльник, от чего та очухалась. – Ай! Больно вообще-то! - с шипением буркнула Маринетт. – Так по другому до тебя не достучатся!Что случилось? – Ничего, просто думаю над эскизами. - отмахнулась брюнетка. – Ладно, допустим, поверила. Прозвенел звонок к началу урока. Все уроки Маринетт не обращала внимания ни на друзей, ни на злобные словечки Лилы и Хлои. Все уроки Маринетт думала только о этой ночи. Так и закончились её уроки. Когда никого не осталось в классе девушка наконец начала собирать учебные принадлежности в портфель. Выйдя из кабинета, Мари врезалась в юношу. – Ой,простите меня, я не хотела. – Да ничего Маринетт, со всеми бывает. Когда юная леди подняла голову и посмотрела в лицо тому человеку, в которого несколько секунд назад врезалась, она покрылась румянцем. Это был Адриан. – Маринетт, ты сегодня такая странная.Что-то случилось? – Нет-нет, просто тороплюсь кое с кем поговорить. – Я тоже. Ладно, пока, Маринетт. – Пока, Адриан. Выйдя за пределы школьного здания и найдя место для перевоплощения, вылетела Тикки и посмотрела на неё хитрым взглядом. – Кто-то говорил что не любит Кота, да Маринетт? – Да, раньше глупой была. Дурацкая детская влюблённость! – Ну Ладно, поговорим потом, сейчас тебе надо найти твоего хвостатого Ромео. – Да ты права. Тикки, давай! Закоулок озарил ярко-розовая вспышка света. Девушка облачившись в костюм героини, отцепила со своей талии йо-йо, закрепила леску оружия на трубе одной из крыш и взмыла в воздух. На поиски Нахального Кота не понадобилось и 10 минут. Он, так сказать, сам прибежал к ней. – Приветствую, моя Миледи, чудесно выглядишь. – Поивет..Хеллоу.. Ой, то есть, привет Кот. — Моя Леди....прости, что я вчера сделал....я не хотел...то есть да, но ты нет... – Всё в порядке Кот, не нужно извиняться....я хочу сказать...

POV Леди Баг

Агх, как же страшно признаваться кому то в своих чувствах! Ладно Маринетт ты Леди Баг или нет!?

Конец POV Маринетт

-Кот Нуар, Я.....Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.