ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло некоторое время как Леди Баг призналась в любви к Коту. А чёрный, наглый Кот так и неподвижно стоял, переваривая информацию в своей голове.       -Кот.....Кооот приём! Да очнись ты уже! Кот.....ты столько меня добивался, любил, принимал попытки пригласить на свидание! А сейчас…ты…ты видимо меня разлюбил? Леди Баг стояла с поникшей головой, её чёлка повисла скрывая её глаза.       - Неееет! Нет ты что, моя Леди, все три года нашей дружбы, и, уже не только дружбы, я был тебе верен и любил Только тебя! А чтобы это доказать, позволь мне тебя поцеловать.       - Разрешаю мой верный кот. В начале поцелую был неумелый и как просто прикосновение губ, но потом этот поцелую превратился в страстный, но в то же время такой искрений. Когда воздух в лёгких заканчивался, то оба героя нехотя отпрянули друг от друга.       - Ммм.. как же Баг прекрасно целуется. Кот стоял в его глазах играли искры, искры счастья и сбывшейся мечты.       - Вот же интересно, как я могла влюбиться в такого дурочка-то? - Леди Баг стояла, с ухмылкой глядя на Кота.       - Мяяяу, вы поразили меня в самое сердце, прекрасная принцесса.

POV Леди Баг Я…я не знаю, я хочу сказать: кто я? Вдруг он разочаруется из-за того, что я, известная героиня Парижа, такая простая девушка. Наверно…я пока оставлю всё, как есть.

Конец POV Леди Баг -Моя Леди как на счёт прогулки? -Хм? Прогулки? То есть свидание? -Да, например в кофейню, ко как обычные люди. -Кот.....я не знаю, просто… -Что? Ты…ты не доверяешь мне, боишься? -Нет.....всё.Всё не так просто. -Что не так просто? Почему ты не хочешь доверить мне тайну личности? -Я…я думаю что ты разочаруешь во мне, бросишь меня..... -Я? Конечно нет, Леди Баг я знаю тебя три года и за эти три года я узнаю тебя больше и больше.Послушай кем бы ты не была, ты с маской или без это ты. -Ты…ты правда так считаешь? -Конечно, просто почти все девушки которые меня окружают, им нравится мой статус и мои деньги.И всем нравится моя внешность...... -Ты единственная которая знает меня…настоящего. Кот Нуар стоял перед девушкой своей мечты и говорил это с искренностью.С долей печали в своём голосе. -О Кот…мне так жаль..... -Х-хорошо, только давай не сейчас, лучше ночью когда никто видеть не будет. -Хорошо, а во сколько? -Наверно сразу после полуночи. -Буду ждать с нетерпением, Моя Леди. Кот Нуар поднёс руку акутанную красным латексом к своим губам и поцеловал.и удалился удалившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.