ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6:

Настройки текста
Спустя несколько часов мучений в школе, ученики освободились. Все буквально выбегали из школы лишь бы поскорее бы оказаться дома в мягкой постели и телефоном в руке. Маринетт пошла домой, возле пекарни родителей стоял вкусный запах выпечки. В пекарне работу шла полным ходом. Поздоровавшись с родителями и пообедав на кухне Маринетт зашла в комнату. -Я дома, пойду сделаю эскиз платья. Рисуя на листке бумаги новые штрихи получалось платье. Тикки наблюдала за этим процессом смотря то на эскиз, то на свою подругу. Сделав эскиз, Маринетт решила заглянуть на Леди-Блог. Там был настоящий хаос. Все говорили про пару во всех смыслах этого слова героев. Взглянув на фотографии, Маринетт начала плакать. Она вспомнила всё что с ней произошло недавно.Что было между ней и Адрианом, пока тот всё не испортил. -Маринетт не плачь, всё образуется. Вытерев слёзы, девушка обняла Тикки. Милый момент нарушил звонок телефона. -Привет Маринетт срочно прибегай в *Сад Тюильри, там новая Акума. -Считай уже там. После трансформации, Леди Баг направилась в Сад Тюильри. POV Леди Баг: Как же не хочу видеться с Котом. Всё настроение испортит, так ещё и журналисты с фанатами будут приставать. Конец POV Леди Баг: Пока она была в раздумьях и на автомате шла к месту, к ней присоединился напарник. -Привет Моя Леди. Вздрогнув и закатив глаза она всё же повернулась к нему. -Ага. -Леди ну прости пожалуйста я не хотел. -Я не хочу с тобой разговаривать, нас больше ничего не связывает кроме деловых отношений и то натянутых. -Но…я прада не хотел чтобы так вышло. -Замолчи. Прибыв на место Акума как всегда начала петь старую песню: Отдайте ваши талисманы. В команде было всё очень плохо, больше не было понимания без слов, что очень затягивало и ухудшало работу. Но всё же они как всегда выиграли. После победы набежала целая толпа людей с вопросами, на которые Леди Баг не имела ни какого желания отвечать. Всё вопросы были про «любовные"отношения Леди Баг и Кота Нуара. -Извините пожалуйста, но я не хочу сегодня отвечать на ваши вопросы. Леди Баг собиралась уже уйти, как её подхватили крепкие и сильные руки и они поднялись на крышу. -Отпусти меня глупый кошак! Не хочу и не буду я с тобой разговаривать! -ООО нет моя Леди мы поговорим. Попытавшись выбраться из «капкана"она колотила по спине Кота Нуара. Но ему было всё равно, смирившись что им прийдёться поговорить она успокоилась. Через некоторые время они уже стояли в комнате Адриана. -Чего тебе от меня надо Агрест?! -Я хочу извиниться. -Извиняйся перед кем хочешь, теперь на меня твои глазки не подействуют. Она собиралась выскочить в окно, но побег не удался.Окно было закрыто. -Хорошо я тебя слушаю… -Спасибо.Маринетт пожалуйста прости тупого идиота за это, я правда не хотел и не думал так сказать и думать о тебе.Я понимаю что сам виноват и что за языком надо следить, но я не врал что я тебя люблю и полюбил такой-то какая ты бы ни была. Тут вылетело чёрное существо. -Привет Плагг сколько не виделись?После Стаил Квин наверно не виделись. Маринетт слабо улыбнулась. -Привет Маринетт, прости придурка за те слова пожалуйста я с ним столько лет мучился, он столько мне про тебя говорил как ещё уши не завяли. У Маринетт была каша в голове после всех этих слов. С одной стороны она готова была броситься на шею Адриана. Но гордость тоже не похвалялась это сделать, вдруг это просто фальш или сон. Кошмарный сон от которого она сейчас проснёшься и ей снова 14 лет. Слёзы хлынули потоком из глаз, какой смысл пытаться сдержать эмоции если сейчас это бесполезно? -Докажи что любишь, но только без этих цветов и подарков.Они не доказывают любовь, докажи что искренне любишь меня. Адриан докаснулся до обеих щёк и смахнул слёзы, потом поцеловал её. Поцелуй был солёным, но в то же время сладким. Теперь Адриан Агрест я тебе верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.