ID работы: 8111289

Love catnip/любовь к кошачьей мяте

Гет
R
Завершён
17
автор
Basinikira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5:

Настройки текста
На крыше возле пекарни стоял Кот Нуар с букетом алых как кровь роз. Он смотрел на яркие звёзды,его глаза светились ярче чем светлячки ночью. Он услышал знакомый свист йо-йо и обернулся к источнику звука. И вот он увидел глаза,глаза как бирюза. Прохладный ветер чуть колышет её синие как ночное небо волосы. И он шаг за шагом приближался к ней. Подойдя вплотную к Леди Баг он поклонился и вручил букет идентичный по цвету её костюму. -Привет Кот,спасибо за розы. Она нежно улыбнулась и аккуратно положила розы на крышу. -Давай может сразу к раскрытию. Кот уже был в предвкушении кто же может быть его Леди. -Ну что готов? -Всегда! Произнеся слова обратной трансформации оба медленно открыли глаза. У обоих отпала челюсть. Маринетт и Адриан пытались что-то сказать,но получались какие-то непонятные звуки. В итоге через несколько минут ступора девушка всё же заговорила. -Привет Адриан,Ха-Ха,наступила два раза на одни и те же грабли..... -Так ты.....Леди Баг,я разочарован. Он не хотел произносить свои мысли вслух,но мозг его не послушал так же как и язык. -Не нравлюсь значит....Знаешь известная модель Адриан Агрест,простите что не подхожу под ваш статус!Я пожалуй пойду! -Тикки давай! Быстро растворившись во мраке она больше не сдерживала свои эмоции. Слёзы.Боль.И какая-то пустота на душе. Она просто не хотела его больше никогда видеть,она хотела поддержки подруги. Прийдя домой и отменив трансформацию она просто обняла подушку и ревела. В то время на крыше: -Ну ты и придурок Агрест...... Это уже слишком,значит "идеальная" Леди Баг тебя всем устраивала,а как милая девушка Маринетт.Так нет спасибо. -Я.НЕ.ДУМАЛ.ЧТО..... это будет Маринетт...... -Плагг что я наделал!? -Ты придурком родился. -Пойду извиняться ,Плагг когти. Маринетт услышала что ей кто-то звонит. Посмотрев на дисплей экрана она увидела что это была Аля.Взяв трубку,Аля начала допрос. -Привет подруга!Как дела?Как прошло раскрытие? Но ответа не было,был лишь всхлип. -Ма-Маринетт....что случилось? -Аля.....можно....можно я к тебе прийду. -Конечно приходи,только как Леди Баг,а том мало ли кто сейчас на улице шастает. Кот Нуар нёсся по крышам Парижа. Шёл сильный дождь,который только и делал что ухудшал настроение и так грустного героя. Прийдя на крышу Маринетт ,он постучал в люк.Ответа не последовало. Зайдя в комнату ,он и намёка на присутствие кого-либо не было. Маринетт уже была у Али и только закончила свой рассказ о произошедшем час назад. -Я убью Агреста!Я ему его уши и хвост затолкаю в одно место! -Аля спокойно,просто игнорируем его и всё.....Этими криками ничего не решишь,ему будет всё ровно. -Ладно Дюпен-Чен будет по твоему,но если он тебя обидет... Не закончив предложение,в комнату буквально влетел Кот Нуар. -Ты что тут забыл?!Уходи,видеть тебя не хочу.... -Принцесса давай поговорим только в другом месте? -Она всё знает и про мою личность тоже и про твою. Кот Нуар вытаращил глаза и смотрел то на Алю,то на Маринетт. Обе смотрели на него прожигающим взглядом. -Хорошо,прости меня пожалуйста моя Леди,Принцесса я был не прав.Я не могу без тебя..... -Ложь Агрест,ни единому слову не верю,ты говори как-то что будешь любить меня какой бы я не была.А ты соврал мне!Уходи! -Но....да я это говорил,я тогда растерялся вот и всё! Але надоело слушать наглого кошака и она буквально выкинула его с квартиры. -Давай спать Маринетт,завтра школа. -Ага,давай..... На следующее утро Маринетт выглядела помятой. Встав Маринетт подошла к зеркалу и ужаснулась от собственного вида. Волосы взерошенны,красные от слёз глаза и дополняют весь этот "прекрасный" образ мешки под глазами. Аля встала и ужаснулась виду своей подруги. -Так Маринетт сейчас будем приводить тебя в порядок. Тональный крем,немного блеска для губ и тушь и тени для век сделали своё дело и вернули девушку в нормальное состояние. Собрав сумки и спустившись вниз,подруги застали семейный завтрак. Когда они поели то побежали в школу. В школе они встретили Нино. Из друг ведь знал о произошедшем,вчера ночью они говорили по телефону и как всегда Аля рассказала всё Нино. -Привет Нино,как дела? -Привет девочки,ну так себе.Из-за этого Агреста спал не очень много. Нино и правда был немного потрёпанный жизнью. -Ты бы сегодня с утра видел бы Маринетт. -Ага это был ужас. И вот в класс воходит он. Адриан подходит и хочет поздороваться,но ему даже не даёт это сделать Нино. -Адриан уходи,ты и так много чего сделал. Адриану оставалось только согласиться с Нино и сесть за последнюю парту в классе. Но в его голове созрел план как поговорить с Маринетт без лишних ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.