ID работы: 8111830

Волна наших воспоминаний.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Проблемы начинаются с самого рождения... .

Настройки текста
Море. Тихое Пусанское море. Лёгкий ветер слегка подталкивает волны к берегу, и они медленно гуляют по песку. Несмотря на серые мрачные тучи, на том самом берегу сидит девочка лет 6. Одета она в тоненький розовый сарафанчик, а на ногах грязные от песка балетки. Казалось бы, как родители её отпустили? Но в этом и дело. Она живёт в бедной семье. Отец пьёт, а мать страдает от вечных избиений отца. В очередной раз, когда он начал скандал, девочка не выдержала и убежала сюда, к берегу моря. Она сидит и плачет. Не просто плачет, а даже ревёт. С её слезами вытекает вся боль и страдания. Крик её души передавал все её тяготы жизни, которые она испытала всего лишь за 6 лет. В тот момент, когда слёзы уже начали печь щёчки малышки, она почувствовала прикосновение. Повернувшись, она увидела мальчика, он был одет в ухоженные и чистые штаны, белую рубашку и лаковые туфли, волосы были хорошо уложены. Он примерно того же возраста, как и малышка. -Эй, ты, почему ты плачешь? Заинтересованно. -Папа…О-оон бьёт-т ма-му. Ответила девочка, буквально захлёбываясь в слезах. -Да ладно тебе, не плачь, ты должна быть сильной! Как тебя зовут? Спросил он. -Чхвэ ЁнХи. -Меня Чон Чонгук, давай дружить? Сказал он, ожидая ответа. Тут девочка уже перестала плакать, она задумалась, задумалась над тем, что у неё никогда не было друзей, она просто не знала, какого это быть в компании друга, не знала эти ощущения, но детское любопытство заставило её, согласится на предложение дружбы. -Хорошо, давай дружить! Сказала она. Подскочив, она подошла к Чонгуку и улыбнулась. Так зародилась первая дружба Ёнхи. Он был единственным, кто скрашивал её ужасное детство, но и всему хорошему приходит конец. -Неет, Гуки, не уезжай! Кричала она вслед уезжающей машине.- Прошу, Не уезжай, стой!! Она начала плакать, но продолжала бежать за машиной, которая всё ещё отдалялась от девочки. Тут она споткнулась и упала, но, не останавливаясь, кричала. В итоге, она поняла, что машину уже не догнать и осталась лежать на земле и плакать. Не прошло и больше пяти месяцев их дружбы, как Чонгук уехал в Сеул. После его отъезда всё пошло на перекос. Отец, кажется, стал пить намного больше, было даже такое, что он ударил Ёнхи по голове бутылкой от недавно купленного коньяка. Мама уже почти совсем не может ходить, её ноги отбил папа и продолжает ломать ее, начиная с костей, заканчивая психикой. Вскоре, когда Ёнхи пришла со школы, она видит маму лежачей на полу в неестественной позе. -Мамаа, вставай, мам. Мама ты чего молчишь, просыпайся. Мам? Мама!! Тут приехала бабушка. -О, бабушка, помоги, мама не хочет просыпаться! Как только бабушка это услышала, сразу, не снимая обуви, понеслась в комнату. Когда она прислонила пальцы к пульсу, она поняла, его нет… . Судя по вердиктам врача, она умерла от сердечного приступа и от прилива крови в голову. Так Енхи лишилась второго дорогого ей человека. Бабушка не хотела оставлять внучку в доме с этим чудовищем, который довёл её дочь до гроба. Так Ёнхи прожила у бабушки ещё 11 лет. Вот выпускной из старшей школы, после него Ёнхи решается уехать в большой город, Сеул, дабы начать жизнь заново. Что же с ней приключится и сможет ли она выдержать городскую жизнь? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.