ID работы: 8111830

Волна наших воспоминаний.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Шумный город.

Настройки текста
Вот настал день отъезда. Ёнхи находится на железнодорожной станции. "Поезд Пусан-Сеул прибыл на станцию 102, просим пассажиров пройти на посадку". -Охх, ты у меня совсем выросла. Сказала бабушка Ён, сдерживая слёзы. -Аджума, не нужно плакать, я же не на войну отправляюсь. -Большие города как война, там люди страшные, остерегайся мошенников.- И это. Бабушка подошла ближе и начала шептать на ухо.-Деньги держи при себе, сумку положи под подушку. Если будут предлагать помощь, не соглашайся, а то обворуют ещё. "Поезд Пусан-Сеул отправляется через 7 минут, просим пассажиров пройти на посадку!" -Всё, бабуль, я побежала, ты тоже, будь осторожна. Обняв, сказала Ёнхи и отправилась ко входу в поезд. Предъявив контролёру билет и паспорт, Ёнхи прошла в поезд. В плацкартном вагоне, она без проблем нашла своё место, ибо людей было не много. Разложив свои вещи, она села на кровать и начала ждать проверку билетов. Хоть и ехать всего лишь часа 3, но для ЁнХи это очень волнующе, так как это её первая поездка на поезде, бабушка прочитала много лекций о том, что будет происходить и что нужно делать. Вот, после проверки, можно и отдохнуть. Достав свой телефончик и воткнув туда наушники, она включила музыку. Где же нам будет хорошо, И что пошло не так у нас? И если нет здесь ничего, То почему мы здесь в который раз? Другое время, Да и день словно не тот. И числа новые уж в силе, Но всё по-прежнему идёт. Мы от себя бежим, Нет этому предела. Попробуй всё наоборот, Твоя душа покинет тело. Дай нам любви немного, Дай лишь немножечко любви. Нам никогда её не будет много, И не хватает каждый раз, увы. Любимая песня. Не знаю почему, но после прослушивания этой песни, душа Ёнхи словно улетучивалась в свой мир, в мир без проблем, в тот мир, где она могла бы быть счастлива. Где могла быть окружена любовью родителей. Где она бы не страдала от своей нынешней жизни. Но песня кончилась, пора возвращаться в реальность, в тот мир суеты и бесконечных забот.

***

Так пронеслось 2 часа. Поезд уже подъезжал к Сеульской железнодорожной станции. Тут Ёнхи снова задумалась, что она будет делать сначала. Но её размышления прервала проводница, сообщив о том, что они прибыли и нужно выходить. Забрав свои чемоданы, Ён вышла из поезда и направилась внутрь станции. Для начала, нужно бы подать документы в университет. Чхве будет поступать на экономический факультет, в её аттестате все оценки отличные, помимо этого она попала на бюджет. Поймав такси, Ёнхи поехала в Сеульский Университет. Из окна такси, она успела разглядеть много различных мест, в которых можно прогуляться, но больше всего, ей понравился мост, который возвышался над рекой Хан. Вот она и приехала к университету. Она вышла из такси, заплатив водителю 3000 вон. -Ого, как красиво! Восхищённо произнесла Ёнхи. Перед ней находился огромный университет, поделённый на несколько корпусов. Около центрального входа, находилась травяная местность, украшенная цветами, и каменные дорожки, ведущие прямиком ко входу в университет. Если немного обойти, то можно было заметить маленький сад, сзади университета. Так же были площадки со скамейками, на которых можно было отдохнуть или пообедать. Конечно же, не обошлось без футбольной и баскетбольной площадок, сделанных специально для матчей между факультетами и не только. Рядом со зданием находилось общежитие, так же поделённое на два корпуса, для парней и девушек. Рассмотрев здание, Ёнхи прошла внутрь. Было очень сложно найти кабинет ректора, поэтому она обратилась за помощью к первому попавшемуся. Это был парень, на вид лет 19-20. -Извините, вы не подскажете, где находится кабинет ректора? -Конечно, 4 этаж 385 кабинет. -Спасибо большое! Поблагодарила парня Ёнхи. -Не за что. Поднявшись на 4 этаж к 385 кабинету, она постучалась. -Входите! Крикнули ей из-за двери. Ёнхи вошла. -Здравствуйте, я пришла подать документы на поступление. -Конечно, присаживайся. С ней разговаривала женщина лет 50, милая улыбка, но суровый взгляд. Вылитый ректор. -На кого ты хочешь поступить? Задала вопрос ректор. -Я бы хотела поступить на экономический факультет. Вот документы и аттестат. -Давай взглянем. Воу, а ты хорошо училась, да и окончила с отличием. -Я ещё поступила на бюджет. -Добавила Хи. -Ого, бюджет? Мало кто на него попадает. Нам нужны такие многообещающие студенты. Ну, что ж, места у нас есть на экономическом, поздравляю, ты зачислена. Только подожди, нужно разобраться с документами и выделить тебе комнату в общежитии. -Хорошо. *** Спустя некоторое время, потраченное на заполнение бумаг, Ён дали документ, с помощью которого она могла получить ключ к комнате. Появившись на пороге общежития, она подошла к заведующей общежития и предъявила документ. Заведующая, рассмотрев его, спокойно дала ключ и сказала расположение комнаты. Хи не особо хотелось возится с вещами сегодня. Она хотела прогуляться по городу, с целью поиска подработки, да и найти интересные места. POV Ёнхи. Я переоделась в более лёгкую одежду и отправилась на поиски каких либо кафешек, в которых можно было бы подрабатывать. Но много времени мне не потребовалось. Прямо рядом с общежитием, находилось кафе, куда требовался официант. Я решила поинтересоваться этой работой, и увидев директора, я подошла к ней с вопросом. -Здравствуйте, я слышала вам нужен официант? Спросила я у старушки, главной в кафе. -Да, мне очень нужен официант, а ты хочешь поработать? -Было бы неплохо. Ну, уже после нашего разговора, я узнала, что зарплата, в принципе, не плохая и мне вполне хватит. Я согласилась на эту работу. Выйду на работу я после завтра и думаю успею заработать, перед началом моего первого года в универе. Так как в универе идёт ремонт некоторых корпусов, в том числе и экономического, учащимся устроили мини-каникулы, что сыграет мне на пользу. Плюс, сейчас лето, а ремонт будет идти ещё месяц, до конца августа. Я смогу более освоится в городе. Конец POV После длительной прогулки, Ёнхи вернулась в общежитие в 7 вечера. Кстати, в каждой комнате находился свой душ и мини-кухня, что было очень удобно. Приняв водные процедуры, она пошла к окну, посмотреть на город. Ёнхи видела, как люди уставшие идут домой. Машины организуют пробки и из-за этого громко сигналят. Вроде бы уже 8 вечера, но город оживился. Множество звуков накрывало этот мегаполис. Звуки езды машин, звуки клаксона, крики людей, раздражённых после трудного рабочего дня. Все эти звуки напоминали Ёнхи о том, что теперь она в большом городе. Здесь нет бабушки, которая помогала ей. Теперь она одна, она должна сама со всем справляться. С этими мыслями она легла в кровать и уснула. Слушая звуки шумного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.