ID работы: 8111830

Волна наших воспоминаний.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Встретила мальчика.

Настройки текста
When you hear my heartbeat baby You give me new life you give me new birth I feel your heartbeat away I’ve been losing my mind I’ve been driving my shine And maybe for you i wasn’t ready made me But you designated me and you resumed me. Как обычно шумное утро. Машины, люди, крики, но именно это утро делает себя особенным. Даже не знаю, то ли это из-за первого рабочего дня, то ли из-за дождя в солнечном свете. Огромный ливень в солнечную погоду. Большие капли утреннего дождя, с большой скоростью, падают вниз, переливаясь в лучах солнца и сверкая, словно падающие звёзды. Прекрасное зрелище. Капли дождя слишком сильно бились об стекло, естественно, разбудив Ёнхи. -Когда ж это закончится? - злобно произнесла Хи, но не стала томить и сразу пошла готовится к первому рабочему дню.

***

Ну, ничего нового. Водные процедуры, макияж, приведение волос в порядок, завтрак и так далее. Пришло время искать подходящую одежду. Открыв свой шкаф и рассмотрев свой скудный гардероб, Ёнхи решила, что чёрные брюки и рубашка, более-менее, подойдут для наряда на работу. Осталось только погладить. В момент, когда Ён начала гладить рубашку ей позвонили с работы и ещё раз предупредили. Отвлёкшись на разговор, она позабыла и о рубашке, и о утюге, вспомнила только после разговора. -Твою дивизию! Моя любимая рубашка! – вскрикнула Ёнхи, увидев, что сожгла кусок ткани. –Что же делать? – уже с некими слезами проговорила она. Долго она смотрела на рубашку и наконец решила поменять её на другую и, уже готовая, она отправилась на работу.

***

Хи вовремя появилась на работе, ровно в 9:40, чем не расстроила своё начальство. Пришла она чуть раньше и это дало ей время подготовится. К примеру: Взять блокнот и ручку для записи заказов, надеть рабочую униформу и порепетировать, что она будет говорить посетителям.

***

Начали приходить посетители. Когда их было ещё немного, всё складывалось хорошо, но потом они начали прибавляться и Ёнхи начала волноваться. Было слишком много заказов и слишком много людей. Сначала Ён перепутала заказы, на это начальство пока не посмотрело, а затем она обронила разнос с напитками и это привлекло внимание директора. Хи извинилась перед клиентами и начала убрать осколки. Она заметила, что администратор зовёт её к себе. Хи прекратила собирать то, что обронила и отправилась за директором. -Знаете, Ёнхи, вы только первый день работаете у нас, поэтому я закрою глаза на вашу погрешность и дам вам ещё один шанс. – сказала администратор. -Спасибо большое. – Радостно и со смущением ответила Ён.

***

Рабочий день закончился и Ёнхи отправилась домой. Пришла она где-то в 9 часу и сразу же отправилась в душ, смыть с себя весь этот день. Затем она подготовила одежду на завтра и со спокойной душой легла спать.

***

В 7:30 прозвенел будильник и разбудил Хи, напоминая о том, что скоро нужно быть на работе, ну как скоро, через 2 часа. За это время Ёнхи сделала все свои утренние делишки и даже успела убраться в комнате. До работы пол часа, поэтому Хи быстро собралась и отправилась на работу. Так как сегодня понедельник, а значит рабочий день, людей было меньше, даже не было толком. И вот Ёнхи идёт обслуживать очередной столик. -Здравствуйте, приветствую вас в нашем кафе, чего желаете заказать? – спокойно и как на одном дыхании произнесла Ён, всё время смотря в блокнот. -Вас. –Произнёс какой-то парень. Тут Хи подняла глаза и увидела Чимина. -Оу, здравствуй, Чимин. -Приветик, ты тут работаешь? -Ну, как видишь, работаю и жду, когда же вы соизволите сделать заказ. – С некой шуткой ответила Ёнхи, ожидая ответа. -Ну, раз ты торопишься, мне капучино и круассан, пожалуйста. – Ответил Чимин. -Вы, что закажете? – Спросила Хи у парня рядом. -Мне просто американо. -Хорошо, ожидайте. «Интересно, что за парень сидел вместе с Чимином…» За столом у знакомого Чимина возникал интерес, что ж эта за девушка, с которой Чимин так мило вёл беседу. -Эй, Чимин, ты её знаешь? -Да, это новая студентка, она меня дверью сбила. Помнишь, я тебе рассказывал, я как раз к тебе шёл? -Так это она была. -Ага, вот несёт наш заказ. -Так, вот ваш заказ. Круассан и капучино, и ваш американо. Приятного аппетита. – Сказала Ёнхи и ушла обслуживать другой стол. -Как её звать-то? -Вроде бы, Чхвэ Ёнхи, если не ошибаюсь. -Ясно.

***

Закончился рабочий день и Хи, как обычно отправляется домой, на этот раз её отпустили раньше. Когда она заходила в общежитие, она снова встретила Чимина и его друга. Она не обратила на это внимания и просто хотела пройти мимо, но тут её окликнули. -Ёнхи, снова здравствуй. –Сказал Чимин. -Да, здравствуй. -Я тут хотел познакомить тебя с моим другом, он тоже учится в нашем университете. -Ну, валяй. -Так, Ёнхи, знакомься это Чон Чонгук. Чонгук, знакомься это Чхвэ Ёнхи. –Протараторил Чимин на одном дыхании. Ёнхи встала в ступор, услышав такое знакомое имя, Чон Чонгук… -Приятно познакомиться. –Сказал новый знакомый Хи. -А, да, взаимно. А ты случаем не из Пусана? –Спросила Ён. -Да, откуда ты знаешь? -Да так, просто предположила, ладно, до встречи! –Сказала Ёнхи и ушла. Парни проводили её взглядом. -Ты её заешь что ли? –Спросил Чимин. -Да нет вроде, впервые вижу. -А откуда она знает, что ты из Пусана? -Ты что меня спрашиваешь? Может у меня акцент? –С неким возмущением произнёс Чонгук. -Кто знает, кто знает…

***

Ёнхи шла до комнаты очень расстроенная от того, что Чонгук не узнал её. Сначала она подумала, что может это и не он вовсе, но после вопроса откуда он, она поняла, что это именно тот Чонгук, который когда-то разукрасил её серые детские дни, окружённые лишь мраком и отчаяньем. Открыв дверь своей комнаты и проникнув в своё жилище, захлопнув дверь, Хи облокотилась о дверь спиной и медленно опустилась вниз. Снова её окутала та печаль и горечь, как в тот день, когда Чонгук, казалось навсегда, покинул её. Слёзы полились из её глаз с огромной скоростью, как дождь вчерашним утром. Щёки снова почувствовали, как слезы, словно разъедают плоть, напоминая о дне, когда, сидя на берегу моря, она встретила мальчика, который вскоре исчез… Если бы я тогда остался один, Если бы я проливал одни лишь слезы Наверное, я бы сдался Но мое сердце продолжало пылать Где бы ты не находилась Я тебя настигну, словно судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.