ID работы: 8111830

Волна наших воспоминаний.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Вот она, городская жизнь!

Настройки текста
Постепенно, звуки этого шумного города перерастали в звуки утренней трели птиц... . Хотелось бы мне сказать! "На самом деле" -Твою ж мать, чего они так громко сигналят! Сумасшедшие блин, ну пробка, что сигналить-то. Видно же, не проедут, сигналка им не поможет! Ничто, что люди спят как бы! Семь утра! Только семь утра! Я могла поспать ещё три часа! Вот блин она, городская жизнь! У нас все на велосипедах ездили и всё, а тут блин, Айщ. Поорав ещё минут 15, Ёнхи пришлось встать, ибо спать дальше она уже не смогла. Да и не получилось бы, пробка-то ещё долго будет. -Ох, уж этот час пик. Ну ладно, нужно распределить мои дела по порядку. -Сегодня мне нужно сходить в магазин, запастись продуктами и прикупить одежду. Было бы неплохо прогуляться, хотелось бы сходить к реке Хан, да и просто погулять, ибо на работу уже завтра.

***

Спустя время, которое Ён потратила на водные процедуры и другие повседневные дела, первым делом, надев на себя лёгкий персиковый сарафан и кеды, она отправилась за продуктами. Уже на выходе из общежития Ён встретила того самого парня, который подсказал ей местоположение ректора. Ну и конечно же, по своей ужасной неуклюжести, она треснула его дверью... . -Айщ. -Слегка вскрикнул парень, упав на асфальт. Ёнхи быстро выбежала из двери и стала помогать ему встать. -Ойй, простите! Вы в порядке? -Воскликнула Ён с ужасной неловкостью. -Да, всё нормально, я в порядке. -Я нечаянно, извините, я просто не заметила вас. -Почесав затылок, произнесла она. -Да ладно, с кем не бывает. Слушай, где-то я тебя видел. -Сказал парень и стал рассматривать лицо его "обидчицы". -Аааа, так это ты, которая спрашивала кабинет ректора. -А, это, да. -Смущённо ответила Хи. -Меня зовут Чимин, будем знакомы. -Меня Ёнхи, приятно познакомиться. -Ладно, Ёнхи, мне нужно идти, до встречи. -До встречи! -Тихонько прокричала она уже отходящему парню. Нуу, знакомства тоже не помешают

***

После "стычки" Ёнхи продолжила свой путь в магазин. Денег у неё достаточно, для того чтобы купить нужные ей вещи. Я бы даже сказала предостаточно. Закупив сначала продукты, естественно, чтобы не таскаться с ними по другим магазинам, она занесла всё в общежитие. Следующим пунктом в планах Хи, было пойти за одеждой. Прикупив два лёгких платья, несколько юбок, брюк, джинс, верхнеё чести одежды и обувь, спустя пару часов, Ёнхи наконец возвращается обратно в общежитие. -Охх, как я устала, никогда не видела столько одежды! Говоря о деньгах, могу сказать, что их накопление было весьма трудным. Деньги, остававшиеся с обедов шли в копилку, подработка, в конце концов продали дом, в котором раньше жила Хи с родителями. Всё это нужно было ради того, чтобы Хи поступила в университет, а в случае, если на бюджет не получилось бы, деньги на учёбу пошли с проданного дома, поэтому денег на проживание в городе предостаточно.

***

И вот снова Хи идёт по улице. Она решила осмотреть саму атмосферу города. Прогулочным шагом она идёт вдоль улицы Мёндон, рассматривая все эти магазины и лавки, которые встречаются на пути. Хоть только и пять вечера, но эта улица уже оживилась. Все эти вывески уже горели различными яркими цветами. -Как красиво! -Проговорила тихонько Ён. Но эту красоту портят люди, которые напились после тяжёлого рабочего дня. Хи пыталась по быстрому проходить мимо них. Стало холодно, совсем внезапно начался ливень. Наша Хи даже не думала взять с собой какой-либо зонт или хотя бы куртку, поэтому пришлось встать под крышу первого попавшегося ларька. Представьте картину, девушка стоит в тоненьком сарафанчике и кедах, вся мокрая, ну не вся, но большая часть тела девчушки. Возможно, вам бы стало её жалко, ведь на улице уже не так уж жарко, как в начале дня. Ну, не обошлось без добрых людей. Старушка из маленького магазинчика позвала Хи внутрь, чтобы та согрелась и высушилась. Дала ей полотенце и усадила на стул. -Ты, что-ж под дождём гуляешь, дак ещё и в тоненькой одежде? -Ой, утром было жарко, я домой не заходила, а тут бац и дождь. -Охх, не здешняя что ли? -Да, я из Пусана. -Оо, из пусана, у меня там подружка живёт в деревне Камчхон. -Аджума, я из этой деревушки. -Ой, правда что ли? Хорошо то как. Хоть расскажи, как там что! -Ну, с моего рождения почти ничего не изменилось... . Так они проболтали несколько часов, Хи узнала, что эта старушка подруга её бабушки, которая уехала в Сеул после окончания средней школы. Они даже не заметили, что дождь уже закончился, уж так сильно заговорились. Но внезапно, Хи посмотрела на часы на стене и впала в шок. Семь часов вечера, восьмой час, а она так и не прогулялась по мосту. -Ой, аджума, уже поздно, а я хотела в Хангане погулять. -Ладно, хорошо, что тебя встретила, приходи ещё и обязательно передай бабушке привет от меня. -Хорошо, аджума! -Сказала Ён и ушла.

***

После дождя такая свежесть, даже вдвойне приятно гулять. Вот она пришла в парк и на сам мост над рекой. Прогуливаясь по нему, Хи ловила некие флэшбэки из своего детства. Снова начался дождь, укрытия рядом не было, Ёнхи ничего не оставалось, кроме как вызвать такси и уже езжать в общежитие. Такси приехало быстро, но быстро приехать домой не получится. Глупые пробки. Дежавю. -Вечерний час пик! -Пропищала Хи. Воткнув наушники и включив музыку, она стала смотреть в окно, на небоскрёбы, возвышающиеся над городом. Сверкающий звёздный свет. Ярко освещённые здания. Мы сияем ярко. В каждой комнате своя звезда. Некоторые огни - это амбиции. Некоторые огни блуждают. Огни людей Все драгоценны... Уже проехав все пробки, Ён прибыла "домой". Как и вчера, громкие сигналы машин и т.д. Вот и ночь, наконец-то тишина. Город уснул и только Чхве Ёнхи стоит перед окном, смотря на город, и думает: -Вот она, городская жизнь! ... Эта тёмная ночь (Не будь одиноким) Словно звёзды (Мы сияем) Не исчезай, Ты самое важное... Позволь нам сиять... Как эта ночь может выглядеть вновь так прекрасно? Не из-за звёзд или сияющих огней, а из-за нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.