ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 1! ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОЧЕК!

Настройки текста
............ — Был… Популярный… У… Девушек… — Ты ужасен, Мерзуичи. Просыпайся! — вдруг крикнул кто-то и ударил меня в лицо. — Ай-ай-ай-ай!!! — закричал я и сразу же встал. — Какого хрена, сестрёнка? — крикнул я, но к своему удивлению, увидел перед собой страшное лицо Оги Тацуми, моего одноклассника и друга. — Есть разговор,— сказал он и сел на стул. — Какого хрена, Ога? — крикнул я, сразу же встав с кровати. — Что ты делаешь в моём доме и тем более в моей комнате?! — Я же сказал, что есть разговор. Глухой что-ли? — спросил Ога, сделав не понимающее выражение лица и засунув мизинец левой руки в нос. — Да не в этом дело! — крикнул я и вдруг… Заметил кое-что странное. — Эм… Это что? — спросил я, посмотрев на голову Оги, где сидел маленький зелёноволосый ребёнок с соской и голым задом. — Фуруичи, ты точно тупой. Это же ребёнок! — улыбнувшись, сказал Ога и опустил ребёнка на землю. — ДА, ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО РЕБЁНОК! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? — Об этом и пойдёт разговор. — Ога… Ты что, ребёнка спёр? — Конечно нет! — возмутился Тацуми. — Тогда в чём дело? — спросил я, сложив руки на груди. — Кхм… В общем слушай… .................. — Однажды... Жил да был… — «Где-то я уже это слышал… Наверное, когда спал, то бормотал во сне… Он меня плагиатит!» — подумал я. — Красивый, крутой, известный и добрый юноша… Которым все восхищались… — проговорил Ога, закрыв глаза. — Это Наруто? — спросил я. — Какой нахрен Наруто?! Это — я!!! — крикнул Ога. — Ага! Тыщу раз! — Однажды, этот юноша встретил надоедливых отморозков, которые сразу же упали перед ним на колени и восхваляли его. — «По-любому ты заставил их, и наверное они желали тебе смерти,» — подумал я, а он продолжил. — Добродушный юноша решил помочь этим отморозкам стать чистыми и устроил стирку в реке. — сказал Ога. — «Что в переводе на человеческий означает… Ога стал топить отморозков, которые напали на него в реке.» — А потом… По течению реки несло большого мужика… — Так, погодь! Что за сказки тут пошли? Я спрашивал тебя про мальца. Да и откуда вдруг мужик? — спросил я, раздражённо. — Я не виноват, что его течением несло. — сказал Ога и продолжил. — Все остальные увидев его, убежали… А вот добродушный юноша не испугался и без чьей-либо помощи, вытащил мужика. А когда тот разделился… Внутри него оказался весёлый малыш! — ТЫ ЧТО, РАСПОЛОВИНИЛ ЕГО? И ВНУТРИ БЫЛ ЭТОТ МАЛЫШ???? — закричал я, но был проигнорирован. — Юноша сказал: «Ого! Какой славный карапуз!». Сразу же после этого странный мужик снова соединился и, прыгнув в воду, исчез… — ЧЕГООО???? — Но юноша не растерялся и сделал то, что должен был сделать взрослый человек. — И что же ты сделал? — успокоившись, спросил я. — Примерно это… — сказал Ога и посмотрел на малыша. Я заинтересованно подвинулся ближе, а Ога сразу же сделал такое ужасающее лицо, что даже мне стало страшно!!! — Я СЪЕМ ТВОЮ ДУШУ, МАЛЯВКА!!! — ГЬЯЯЯЯЯЯ!!! — закричал я и подпрыгнул, но вдруг… — Кьяхахаха! Абу-дябу-дя! Ребёнок… Начал радостно смеяться и хлопать в ладоши, после чего… Взобрался на голову Оги и стал обнимать его… — «КАКОГО ХУ9?!» — И вот… Он привязался ко мне… — сказал Ога и улыбнулся, а я уставился на него остекленевшим взглядом. — ДА КТО ПОВЕРИТ В ЭТОТ БРЕД! — крикнул я, а Ога прокашлялся и продолжил… — Так вот, Фуруичи… Жил да был юноша, славный штангист… — ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЁ??! Погоди… Штангист? — Юноша швырнул свою штангу в озеро, откуда приплыла золотая рыбка и сказала: «Штангу ты потерял… Или же золотого ребёночка?» — с оскалом проговорил Ога и вытянул руки с малышом ко мне. — Ты что…? — я. — ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОЧЕК! Получи и распишись! — крикнул он и попытался всунуть мне малыша! — Нет, спасибо. Только этого мне не хватало. — сказал я, отпрыгнув назад. — Он подойдёт к твоим волосам! — крикнул Ога и продолжал попытки всучить мне ребёнка. — Не неси чушь! Иди обратно и верни ребёнка тому странному мужику! — крикнул я в ответ, продолжая уворачиваться. — Я бы рад, но не знаю где он! Так что и ты сойдёшь! — Пошёл к чёрту! Я собираюсь пригласить одну девушку на свидание и поэтому хватит тратить моё время! — Замечательно! Ты со своей воображаемой девушкой воспитаете этого мальца и заживёте долго и счастливо! — сказал Ога и, схватив меня за воротник, попытался всунуть мальца, но тот схватил его за руку и всячески не хотел отпускать. — Отцепись от меня, зараза ты эдакая. Ога отпустил меня и начал бороться с малышом… — Если ты меня не отпустишь, то я устрою тебе настоящий ад! — сказал Ога и начал пугать его, сделав страшное лицо… Но малец… — Аи-дябу-ай! Он снова обрадовался и прицепился к Оге еще сильнее… — Фуруичи… Он так сильно привязался ко мне? — спросил Ога, сделав лицо, как будто бы пришёл из вселенной Джоджо. — Привязался? Не заблуждайся… — вдруг услышали мы голос и повернувшись… Увидели, как на подоконнике, величественно стоит… Чрезвычайно красивая молодая девушка с глянцевыми светлыми волосами, скрывающими половину её лица и убранными в пучок, ярко-зелёными глазами и очень… ОЧЕНЬ большой грудью! А её одежда была элегантно украшена чёрными оборками и белыми рюшами, что придавало её и так прекрасному внешнему виду, образ готической Лолиты! Помимо этого мои глаза зацепились за её чёрные сапожки, которых больше точно в этом мире нет и за цепочку на её шее. А в руках она держала красивый розовый зонтик… — «В-вау!» — подумал я, засмотревшись на красавицу. — Это кто? — спросил Ога, посмотрев на меня, но я был поглощён созерцанием шикарных ножек нашей гостьи и не смог ответить. — Мой хозяин просто не мог привязаться к тебе! Умри, смерд! — высокомерно проговорила блондинка и я ощутил очень сильную жажду крови, благодаря чему очнулся от наваждения! — СТОП, СТОП, СТОП!!! А ты… То есть, вы… Вы ещё кто? — спросил я. — Что-то мне нехорошо… Я вижу воображаемую девушку Фуруичи. — проговорил Ога, положив руку на лоб. — Это реальность! — крикнул я, а блондинка издевательски ухмыльнулась и спрыгнула на пол. — Что-же… Возвращаемся, хозяин. Видите? Хильда пришла вернуть вас. — проговорила она, вытянув руки в сторону карапуза и мило улыбнувшись. — Дябу! — ответил карапуз и отвернулся в другую сторону, а блондинка застыла в шоке. — Ну же, господин. Извольте вернуться! — проговорила девушка и поймав малыша, начала тянуть. — ЭЙ! Если отдать ей мальца, то и гемору конец! — вдруг догадался Ога и начал пытаться отцепить от себя ребёнка. — Что здесь творится? — спросил я, посмотрев на облака в небе, но мой взгляд упёрся в потолок. Потом… Малыш вдруг начал плакать и я почувствовал неладное… Мой инстинкт самосохранения вдруг ожил спустя столько времени! — «Ой-ой…» — подумал я и быстро отпрыгнул в сторону, так как заметил, что от него исходят электрические разряды. — УВАААА!!! — вдруг взревел малыш и из него вырвались новые электрические разряды, поджарив блондинку и Огу! ....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.