ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 2! Хильдегарда и Пробуждение!

Настройки текста
.................... — Прошу прощения. — проговорила блондинка, Ога просто кивнул, а я был в шоке… — Почему мы сидим за одним столом и мирно беседуем? Кто вы вообще такие? А ещё… Какого хрена вы ещё живы? И почему, когда малыш заплакал, мой дом чуть не превратился в прах от удара молнией???? Хорошо, что моих близких не было дома! — Я демон и служу этому младенцу. Меня зовут Хильдегарда. — спокойно проговорила блондинка, закрыв глаза. — Ога Тацуми. — кивнул Ога. — ПРОИГНОРИРОВАЛИ? — бедный я. — Подожди… Ты сказала демон? — спросили мы одновременно. — Да. А сей величественный малыш тот, кому суждено стать Повелителем Демонов. Его Императорское Величество… Кайзер Де Имперана Вельзевул IV! Другими словами: — «Владыка Демонов», «Князь Тьмы», «Король Демонов», «Владыка Тьмы», «Тёмный властелин» и так далее. — спокойно проговорила Хильдегарда, а мы с Огой с шоком уставились на малыша. — «ВЛАДЫКА ТЬМЫ?!!!?!!!?!» — Верховный Владыка Тьмы… Настоящий отец господина Вельзи, повелел ему уничтожить мир людишек, а если точнее: «Эти людишки слишком сильно расплодились и это меня раздражает. А ещё моего любимого персонажа из сериала убили… И поэтому надо бы уничтожить их. Пусть мой младшенький сынулька займётся этим делом. Отнеси малого к людишкам, пусть его там воспитает какой-нибудь чувак, а потом всех замочим. Ага!» Сказал он… — проговорила Хильдегарда, а мы были в нокауте… — «Он так и сказал…?» — думали мы с Огой, а Хильда продолжила. — Так вот… Я пришла сюда, чтобы найти среди людей подходящего родителя, для моего хозяина. И один из вас может им стать… — сказала она с убийственным взглядом, а мы с Огой потеряли дар речи. — Ну чтож… Удачи. — сказал я, похлопав Огу по плечу. — Вот-вот… Удачи. — сказал вдруг Ога и всунул мне в руки малыша… — Чего? Какой нахрен «удачи»? Это же ты его нашёл, вот и мучайся теперь. — сказал я и начал толкать ребёнка обратно. — Ты первый сказал «удачи»! И вообще! Кидануть меня вздумал? Будь другом! — крикнул Ога и начал толкать ребёнка обратно ко мне. — Да пошёл ты! И вообще, это мой дом, так что выметайтесь все! — крикнул я, схватив Огу за воротник рубашки. — Ну уж нет! — крикнул Ога и мы начали драться, а мелкий карапуз веселился из-за этого… Но вдруг… Откуда ни возьмись, рядом с нами появляется большой, накаченный, усатый мужик в белой майке и розовых шортах и с сияющими глазами, говорит… — Я не мог ошибиться! — ТЫ КТО? — одновременно спросили я и Ога. — Межпространственный демон — Ален Делон. — представила усатого мужика, Хильда. — Слова «межпространственный демон» говорят сами за себя! Я могу перемещать объекты между измерениями. Чтобы телепортировать юного господина Вельзи, я отправился вниз по демонической реке и появился в мире людей. Сквозь полудрёму я увидел, как вы смеялись, перед склонившимися перед вами людьми. Тогда я понял, что могу доверить юного господина Вельзи вам. — проговорил странный дядька, обращаясь к Оге и при этом краснее, как школьница, которая только что призналась в любви!!! —...... — Ога и я. — Теперь, всё ясно! — проговорил Ога, схватившись за голову, а я снисходительно улыбнулся. — Ну… Ты сам виноват в этом, а я здесь вообще не при чём. — сказал я и издевательски ухмыльнулся. — Это не смешно! Быть отцом «Тёмного властелина»? Да ни в жизнь! — крикнул Ога, ударив ладонью об стол. — Значит, ты отказываешься? — спокойно спросила Хильда, а странный дядька жалостливо пискнул. — Ещё бы! Забирай карапуза и проваливайте! — сказал Ога и всунул мальца, блондиночке. — И ты тоже отказываешься, «человек который почему-то вызывает у меня тошноту только своим присутствием»? — спросила блондинка, посмотрев на меня. — «Да, как так-то? Даже девушка, с которой мы встретились всего минуту назад уже возненавидела меня…» — сокрушённо подумал я, но всё же подавив чувство обиды… Решительно кивнул. — Ясно… — проговорила блондинка и вручила малыша странному мужику… — Тогда… — после чего повернулась к нам и мило улыбнулась… ............. — Умрите. — только и сказала Хильдегарда, а потом вытащила из своего зонта… МЕЧ!!! — Э? Меч? Погоди! — Фуруичи и Ога сразу же встали с места и прижались к стене, так как перед ними пролетел удар. — Ах, ты… Сучка! Хочешь убить нас ни за что? — крикнул Ога и хотел уже пойти в драку, но Фуруичи остановил его. — Спятил, что-ли? Она же демон! — сказал Фуруичи… Но в следующую секунду, за его спиной появилась Хильдегарда и сильно ударила его по голове, припечатав того к стене, по которой пошли трещины. — Фуруичи! — крикнул Ога, а Хильда отряхнула руку, ведь ей было мерзко прикасаться к этому ничтожному человеку. — От отвратительной мухи избавились. Теперь твоя очередь. — проговорила демоница и указала на Огу, мечом. — Да, как ты посмела, дрянь? — крикнул Ога и ударил правым кулаком. — Это ты, как посмел поднять на меня руку? — высокомерно проговорила Хильда, перехватив его руку, своей. — Умри! Демоница взмахнула мечом, собираясь разделить человечишку надвое, но этот жалкий червь смог уклониться! Ога уклонился от меча Хильды и попытался ударить её, но блондинка снова поймала его кулак… — Сопротивление бесполезно. — сказала она и быстро взмахнула мечом. — Кхааа! — Ога отпрыгнул назад, но… В его груди появился длинный, но не очень глубокий порез. — Тварь! — проговорил Тацуми — Хмм… Я хотела разделить тебя пополам, но ты всё же уклонился. А ты довольно силён для жалкого человека, но это ничего не меняет. — сказала Хильдегарда и её начала опутывать чёрная аура, после чего она исчезла с поля зрения Оги! — «Что?» — Ога шокировано раскрыл глаза и вдруг услышал за своей спиной, голос демона. — Исчезни. — спокойно проговорила демоница и взмахнула мечом. Хильдегарда уже ждала поток крови, но… Её почти не было! — Дз-зынь! Её меч как-будто бы ударился во что-то твёрдое, но перед ней стоял всего лишь человек… — Ты? — удивлённо спросила Хильда, увидев перед собой того самого отвратительного человека, от которого она недавно избавилась. Это был Фуруичи! Он с закрытыми глазами стоял перед Хильдой и держал меч правой рукой, которая кровоточила, но не была разрезана! Но на этом странности не заканчивались… Хильда заметила что черты лица этого человека изменились и стали красивее, а его волосы… Начали окрашиваться в кроваво-красный цвет, и это было не из-за того, что его голова сильно кровоточила… — «Что за?» — удивлённо подумала Хильда и попыталась вырвать меч, но ей это не удалось! Человек держал её мёртвой хваткой! — «Он… Необычный человек…» — Хильда всё ещё пыталась вырвать меч, но не могла, а остальные в это время тоже заметили странность… — Ай-аи-ай-ая! — Вельзевул. — Не может быть! — Ален Де Лон. — Фуруичи…? — проговорил Ога, который удивился не меньше других… — Больно… — вдруг проговорил Фуруичи и все взглянули на его лицо… По его лбу текла кровь… А его волосы полностью окрасились в красный цвет, как будто бы они поглотили ту самую кровь! — Больно… — снова проговорил Фуруичи, но на этот раз его голос изменился… Он стал холодным и очень красивым… — Мне больно. — спокойно сказал Фуруичи и резко открыл глаза. Хильда и остальные увидели, как его глаза тоже изменились и стали цвета чистого золота! При этом… Когда эти глаза уставились на Хильду, то у неё мурашки по спине пробежались. — Ты… — проговорил Фуруичи и его взгляд похолодел, а на Хильду вдруг обрушилось сильнейшее убийственное намерение! .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.