ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 3! Мужики не плачут! Они только ссут глазами!

Настройки текста
............ — Ты… — проговорил Фуруичи и его взгляд похолодел, а на Хильду вдруг обрушилось сильнейшее убийственное намерение! В комнате как-будто бы похолодало на 40 градусов и даже Ога почувствовал это… Ален Делон пискнул и отбежал назад, а Вельзевул 4 с любопытными глазками уставился на Фуруичи. — Знаешь… Не красиво, пытаться убить людей не за что. Больше так не делай. — холодно проговорил Фуруичи и сжал кулак, после чего сломал меч!!! — Т-ты… — Хильда шокировано уставилась на сломанный меч и отпрыгнула, так как Фуруичи протянул к ней руку… — Кто ты такой? — крикнула Хильда, встав в стойку, но Фуруичи не ответил на вопрос и начал осматриваться. — Ога Тацуми. Давно не виделись. — проговорил Фуруичи, посмотрев на Огу и тот расширил глаза. — Это… Ты? — спросил Ога, а Фуруичи просто кивнул, после чего посмотрел на Ален Делона и малыша Вельзи. — О… Ты же… — проговорил Фуруичи и сделал шаг вперёд в их сторону. — Не смей приближаться к юному господину. — сказала Хильда и атаковала Фуруичи своим уже сломанным мечом. В этот момент глаза Фуруичи сверкнули, но Хильда этого не заметила. Она атаковала снизу вверх… Но уже в следующую секунду… Лежала на земле, прижатая правой рукой Фуруичи. — Я же говорил тебе больше так не делать. — проговорил Фуруичи держа в левой руке сломанный меч Хильды. — Хильда-сан! — пискнул Ален Делон, а Вельзевул испуганно уставился на Хильду и Фуруичи. — Как мог жалкий смерд… — проговорила Хильда, но её сразу же гневно прервали. — Молчать! Фуруичи приподнял её меч и вонзил в землю, прямо перед её лицом, оставив порез на щеке. — Знай своё место, женщина. — холодно проговорил Фуруичи и в этот момент… — Аи… Хии их. Аи-эй… — Вельзевул начал плакать. — Господин! — одновременно проговорили Ален Де Лон и Хильда, а Фуруичи и Ога поняли, что грядёт неладное. — УВААААААААААААААААААААААА!!!!!! Вельзевул вдруг заревел и сразу же из него вылетели мощнейшие электрические разряды и случился взрыв! — БУУУУМММ!!! — Какого хрена? — Ога. Половина комнаты взорвалась, открыв вид на окружающий пейзаж, Вельзевул сидел на земле и плакал, а рядом с ним потеряв сознание, лежал Ален Делон. Фуруичи до этого, смог поднять девушку и отпрыгнуть назад, но Хильда… — Отпусти меня! — крикнула она и спрыгнув на землю бросилась к малышу, что продолжал плакать. — Господин! — она хотела подойти ближе, но электрические разряды не позволяли ей этого. — УВААААА!!!!! — малыш Вельзи продолжил плакать и очередной разряд молнии, отбросил Хильду к стене. — «Нифига… Это и есть сила демона?» — Ога думал, что блондинка уже не очухается, но… Хильда сразу же встала и снова подошла к Вельзевулу. — Господин, не плачьте! Хо-хозяин, пожалуйста! — с улыбкой проговорила Хильда, сопротивляясь ударам электрических разрядов. Её уже столько раз било током и по её лицу можно было понять, что это больно… Но она всё равно пыталась дойти до малыша и успокоить его. — Да, она сумасшедшая! А Фуруичи в это время, вздохнул… — «А она неплоха.» — подумал он и вышел вперёд. — Стоп! Ты куда? — крикнул Ога, а юноша лишь улыбнулся. — Успокоить малыша. — ответил он и вышел вперёд. — Т-ты? А ну стой! — крикнула Хильда, увидев, как Фуруичи проходил сквозь электрические разряды и уже обошёл её. Фуруичи получал много урона, но всё же продолжил идти. — Не приближайся к юному господину! — закричала Хильда и попыталась догнать его, но всё равно была откинута разрядом. — Проклятье! — проговорила Хильда и снова пошла вперёд. — «Упёртая баба.» — подумали Ога и Фуруичи. — Демоническая служанка! — вдруг крикнул Фуруичи. Ога и Хильда удивлённо уставились на него. — Стой на месте. Я успокою малыша. — сказал он, а Хильдегарда шокировано застыла. И вдруг малыш Вельзи заревел ещё сильнее и в результате, Фуруичи чуть не упал, а Хильду снова откинули в стену. — Чёрт! Эй, ты! Ты же демон, можешь что-нибудь сделать? — крикнул Ога, подойдя к блондинке. — Нет… Не могу… Когда дело доходит до такого, хозяина уже не остановить… — Проклятье! Ни фига себе ты очень полезный демон. — проговорил Ога и сразу же получил удар в живот. — Мы тут бессильны… Только Верховный Владыка Демонов может унять столь сильный плач… — проговорила Хильда и вдруг заметила, что Фуруичи уже вплотную подобрался к малышу. — «Как? Этот человек… Он уже давно должен быть поджарен. Даже я не могу принять на себя столько… А человек-ли он…? И почему-то… Я верю ему…» — подумала она и в этот момент… Фуруичи положил руку на голову малыша и потрепал её, после чего плач сразу же прекратился… — А? — Хильда и Тацуми шокировано уставились на них, а малыш Вельзи с влажными глазами смотрел на потрёпанного Фуруичи, который сейчас мягко улыбался. — Мужики не плачут… — сказал Фуруичи, а Хильда застыла с раскрытым ртом. — «Успокоился?! Не может быть. Даже я не могла остановить такие вопли… А тут какой-то…» — Они только ссут глазами. Ха-ха-ха! — нелепо пошутил этот человек и почесав голову, рассмеялся. В этот момент, капля крови из его волос упало на лицо малыша и… Его глаза снова наполнились слезами! — Ай-ай-ай! Подожди не плачь! Не плачь! Вот я тебя защекочу. — пролепетал парень и начал щекотать малыша, но это не подействовало и Вельзи уже хотел разреветься, но Фуруичи… — Блин! Ты же Вельзевул! Демон! Как там говорил Ога…? — он стукнул себя по лбу и сосредоточившись… Начал выпускать жажду крови и сделал очень жуткое лицо. — Я СОЖРУ ТВОЮ КРОШЕЧНУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ, МАЛЕЦ! А ТВОЁ МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛО СКОРМЛЮ СВОИМ НАЗГУЛАМ!!! — ужасающе проговорил парень и все застыли от шока, даже малыш Вельзи. Ален Делон, который только пришёл в себя, увидел лицо парня и от страха снова потерял сознание. Несколько секунд ничего не менялось, а парень так и стоял поддерживая свой ужасающий образ и вот… — АБУ-дя! Аха-гьяуу! Малыш Вельзевул начал смеяться и хлопать в ладоши. Он так звонко и чисто смеялся, что его бы никто не причислил к демонам, а Ога и Хильда снова застыли от шока. — «Да, какой ребёнок будет смеяться увидев такое?» — думал Ога, совсем не зная о том, что сам тоже так делал. — «Да, что здесь происходит! Он демон!» — думала Хильда, совсем позабыв о том, что и она тоже демон. А Фуруичи в это время облегчённо вздохнул и ущипнул малыша за щёчки. — ДА, КТО ТЫ ТАКОЙ? — крикнули Ога и Хильда одновременно. Парень обернулся к ним и поправил несуществующие очки. — Я — Фуруичи Тиля, а что? — проговорил он с улыбкой, а Хильда и Ога снова застыли… — Так это ты! — крикнул Ога, а Тиля улыбнулся и вдруг… Упал на пол, потеряв сознание. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.