ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 8! Я... Зол...!

Настройки текста
.......... Кафе Джейл. Асука и Подружки. — Так и знала, что так будет, ведь он именно такой неудачник, каким казался. — проговорила Асука, а её подруги захихикали и сделали ей замечание… — Тавтология. — Ой, да бросьте! Не знаю о чём они говорили, но видимо Эиджи это пришлось не по нраву. — проговорила она, увидев, как Эиджи впечатал голову Фуруичи об стол. — А тот парень там жив? Не помер случайно? — спросила первая подружка. — Хах! Наверное нет. Эиджи не выглядит настолько тупым, чтобы дать ему умереть. — «Но мне показалось… Что Эиджи немного безумен…» — подумала Асука, но отбросила эти мысли. — Ну… Забьём на этого слабака. — проговорила она, немного понаблюдав за бессознательным Фуруичи, чья голова начала кровоточить. — — Скукота… — вздохнули подружки и сели обратно. — Ага… — Асука последовала их примеру и они принялись обсуждать разные вещи. ........... А Эиджи и его шайка тем временем, всё ещё смеялись и на этот раз, обратили внимание на работников кафе. Один из них, пожилой повар, достал аптечку и хотел подойти к Фуруичи, но янки преградили ему путь. — Куда это мы торопимся? — проговорил Донон, встав перед ним и ухмыляясь. — Ему срочно нужна помощь! Он может погибнуть… Вы что не видите? — спросил повар, сжав зубы. — Хооо? Неужели в вас проснулась совесть? — вдруг подал голос Эиджи, встав со стола и подойдя к ним. Его остальные шавки также повставали и подошли к нему сзади. Все кроме Крысёныша, который немного побаивался повара, ведь он также был довольно крупным и выглядел грозно, но именно из-за этого, он больше всех ненавидел повара. Он просто встал позади всех рядом с бессознательным Фуруичи, когда Донон и остальные встали рядом с Эиджи. — Вы не думаете, что уже опоздали? — спросил Эиджи, вытащив сигарету и положив в рот. Очкарик сразу же вытащил зажигалку и зажёг сигарету, получив от Эиджи кивок. — Кх… Плевать. — ответил Эиджи и прошёл мимо них, а Крысёныш, боязливо отодвинулся. — Хмф… Как же мне нравятся такие неудачники, как вы… Ты и Фуруичи, старик… — ухмыльнулся Эиджи и продолжил… — Если ты подойдёшь к Фуруичи… .......... А в это время девочки вновь оживились. — Опаньки! Опять начинается что-то интересное. — проговорила Асука. — Мм? Это же… Шеф-повар, да? И у него в руках аптечка. — первая подружка. — Значит, он хочет помочь этому неудачнику. А Эиджи не хочет этого. — Помочь или не помочь… Вот в чём вопрос! Хи-хи-хи! — сказала Асука, после чего тихо захихикала. И они вместе с подружками, что снова повставали со своих мест и принялись наслаждаться драмой и комедией, что разворачивались в этой кафешке. .......... — Если ты подойдёшь к Фуруичи… Считай, что нашим хорошим отношениям пришёл конец. — сказал Эиджи и стал наблюдать за стариком, который остановился на миг. — Ну и пусть… Это зашло слишком далеко. Засунь свои «хорошие отношения» себе в задницу и проваливайте отсюда. Иначе, я позову полицию. — ответил повар и кинув на Эиджи угрожающий взгляд, подошёл к Фуруичи и наклонился. — «Шеф…!» — работники были удивлены. Ведь у повара не было ничего, кроме этой кафешки и именно поэтому Эиджи и другие позволяли себе многое, здесь… Шеф боялся потерять кафе и поэтому, закрывал глаза на многие их действия, но на этот раз… Этому пришёл конец! — «Чёрт с ним с кафе, с Эиджи и с его злобным дядей… Простите, юноша… Я мог помочь вам, но не сделал этого.» — думал Шеф, а Эиджи было одновременно и тошно и весело! — «Снова! Опять! Это случилось ещё раз! Сначала Фуруичи, а теперь и этот старик! Как же необычно!» — думал он и посмотрел на Крысёныша. Крысёныш правильно истолковал его взгляд и поднял стул… — АХ! ШЕФ! — крикнули работники кафе, увидев, как Крысёныш поднял стул над головой и собирался ударить их Шефа. — «Старик не успеет отреагировать, а Крысёныш бьёт не щадя!» — думал Эиджи, смотря на них с оскалом. — «Старый дурак! Посмотрим, будешь ли ты таким же высокомерным, после этого!» — Получай, старый пердун! — крикнул Крысёныш и ударил! — Тф… А? Что? Но удар не достиг старика… И Крысёныш удивлённо уставился на руку, что удержала стул, как и все остальные люди, даже девушки. — Фуруичи? — удивлённо спросил Эиджи, увидев, как Фуруичи поднял голову и встал в полный рост. — Юноша с вами всё в порядке? Ваше состояние… Эм… — спросил Шеф, пока Крысёныш пытался вырвать стул из рук Фуруичи. — Не совсем… А что насчёт состояния… — проговорил Тиля, а это был именно он и его глаза горящие золотым пламенем, упали на Крысёныша, что вдруг задрожал и отпустил стул. — «Ч-чего? Я… Испугался? Я испугался лошару Фуруичи?» — сокрушённо подумал Крысёныш и сильно разозлившись, ударил кулаком в лицо юноши. Ведь он ненавидел это… Ненавидел бояться! — Я… — сказал Тиля и сам резко наклонился, встречая кулак Крысёныша, лбом. — Кррк! *Звук ломающихся костей! * — Я… Зол… — Аааааа!!! — закричал Крысёныш, схватившись за сломанную руку, пока все остальные ошарашенно наблюдали за ним. — М-моя рука… У-умоляю… П-помогите! Кто-нибудь… Она… Она сломана!!! — взмолился Крысёныш со слезами на глазах, смотря на сломанные пальцы и кисть. — Помочь? Твоя молитва была услышана. — проговорил Тиля и схватил Крысёныша за сломанную руку. — Ааакхх! Н-нет! Не надо! Пожалуйста! — вскрикнул Крысёныш, но Тиля не обратил на это внимания. — Прими мою помощь, Крысёныш! — оскалился Тиля и сжал его руку, после чего опять послышались хрусты. — А… Но прежде чем Крысёныш успел закричать от боли, Тиля поднял его, держа за горло и швырнул в противоположную стену! Крысёныш перелетел всё помещение и врезался в стену, рядом с девочками, оставив на ней трещины, после чего медленно сполз на землю. Его сломанная и раздавленная рука кровоточила, как и голова… Изо рта также текла кровь, а глаза были закатаны и только его вздымающаяся и опускающаяся грудь говорила о том, что он всё ещё жив. Все с ещё большим шоком, уставились на это действие и открыли рты… А сигарета Эиджи нарушила мёртвую тишину, упав на землю с глухим стуком. — Так… Закрыв глаза, проговорил виновник их шокового состояния, что провёл по своим волосам и лбу, рукой и его волосы… Начали окрашиваться в красный цвет, как будто бы поглотили всю эту кровь, появившуюся после удара об стол! Его глаза сияли золотом, лицо стало красивее, а рост увеличился и наконец, он открыл глаза, представ перед всеми, словно другой человек. — Тиля… Крушить!!! ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.