ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 7! У тебя нет выбора!

Настройки текста
........... — Заткнись! — крикнул Фуруичи, вызвав издевательскую улыбку у Эиджи. — ЗАТКНИСЬ ТЫ… КХАА! Фуруичи снова получил удар в живот и в ногу, после чего снова упал на свой стол. — Ха-ха-ха-ха! Похоже ты всё-таки ценишь его, как друга. — снова рассмеялся Эиджи. — «Черт бы вас всех побрал…» — подумал Фуруичи и уловил взглядом тех, кто работал в этом кафе. Такаюки надеялся, что они что-нибудь сделают, но похоже… Их тоже запугали… — Куда это ты смотришь? Ах! Ты надеялся что они тебе помогут? Должен тебя огорчить, Говничи. Мой дядя состоит в банде и держит весь этот район под своим хером. А эти долбоёбы задолжали этой банде крупную сумму и держаться только за моего дядю… Поэтому, я могу делать здесь, что хочу! Если они попробуют сделать что-то, что не понравится мне и дяде… Тогда он перестанет их защищать, и банда разнесёт здесь всё к херам за их долги. Ха-ха-ха-ха! — Эиджи и его шайка снова разразились смехом, а работники кафе стыдливо опустили голову, а их взгляды были полны извинений, сожалений и невероятного стыда. — «Подлый сукин сын!» — думал Фуруичи. — Ты слишком много болтаешь, Эиджи. — рассмеялся Донон. — Что поделать? Я люблю разговаривать. — ответил Эиджи и снова посмотрел на Фуруичи. — На чём мы остановились? Ах, да! Ты и Ога! Видишь ли, … Даже если бы он был рядом и помог тебе… Это ничего бы не изменило. Возможно мы бы проиграли, но… Это поражение заставило бы нас действовать очень жёстко. Например… Ваши дома могли бы случайно… Сгореть! — сказал Эиджи, как будто говорил о погоде и снова рассмеялся, увидев ужас на лице Фуруичи. Даже шайка Эиджи немного напряглись услышав его заявление, но Эиджи этого не заметил или сделал вид, что не заметил и вскоре они тоже смеялись. — Ай да к чёрту! Ну что? Ты одолжишь нам немного денег? — спросил Эиджи, оскалившись. Фуруичи чувствовал себя ужасно, но… У него не было выбора… — У меня нет… Столько денег… — Это я знаю. Ты уже говорил. Но есть другой способ. — сказал Эиджи, дав Фуруичи маленький лучик надежды. — Другой способ? — спросил Такаюки, посмотрев на Эиджи. — Да! Ничего такого. Это будет довольно легко и тогда тебе даже не придётся искать деньги. — заверил Эиджи, а к Фуруичи возвращалось настроение. — Что нужно делать? — спросил он, а Эиджи снова оскалился, а затем его оскал превратился в ободряющую улыбку. — Укради что-нибудь из своего дома. ........... — Укради что-нибудь из своего дома. — безжалостно сказал Эиджи, а Фуруичи застыл с расширившимися глазами. — Драгоценности… Технику или что-то вроде того. — продолжил Эиджи, но Фуруичи всё ещё смотрел на него с расширившимися глазами и ничего не говорил. — Хм? Чего ты так удивился? Деньги ведь можно заменить драгоценностями. Принеси нам или что-то из драгоценностей твоей матушки. Или технику… Например телевизор! — небрежно перечислил Эиджи, а Фуруичи сжал кулаки… Его лицо сейчас было бледным, как мел. — Я… Не буду… — проговорил Фуруичи. — Что? Повтори. — Эиджи бросил на него непонимающий взгляд. — Хааах… — Такаюки вздохнул и посмотрел прямо в глаза Эиджи. — Я не буду этого делать! На этот раз слова Фуруичи прозвучали твёрдо словно сталь и его глаза приобрели решительность. — Ахахахаха! Что это за взгляд? А? Что это? Что за взгляд, который твердит будто бы ты будешь стоять до конца? АХАХА! Боже ты такой смешной! Хахахаха! Эиджи судорожно рассмеялся отчего даже его приспешники опешили и уставились на него странным взглядом. — Ох! Боже-боже… Именно поэтому ты мне так нравишься! — сказал Эиджи и резко ударил бутылкой в руку Фуруичи. — КХАХХ!!! Фуруичи прикрыл один глаз и схватился за руку, но Эиджи давил на неё бутылкой. — Ты такой непостоянный! — оскалился Эиджи. — Хех! Ну ладно уж… Дом ваш я не буду трогать. Мне откровенно говоря лень. Да и родителей тоже. Они же не виноваты, что их сын такой лох. — сказал Эиджи, всё ещё давя пальцы Такаюки, бутылкой. — Кх… — Фуруичи. — «Безумный сукин сын!» — думал Фуруичи смотря на Эиджи, а тот не обратил внимание на его взгляд и снова рассмеялся. — ХАХАХАХ! Я сегодня очень добрый. Верно, Донон? — спросил он, а Донон боязливо кивнул. — Вот видишь! И даже деньги мне что-то расхотелось выпрашивать в долг. Вместо этого… Я хочу… Эиджи наклонился к уху Фуруичи и проговорил… — Твою сестрёнку. Глаза Фуруичи расширились и он даже перестал дышать… — Она вроде бы очень миленькая. Я уверен, что мы поладим. И развлечёмся, как следует. Что скажете парни? Вы присоединитесь к нам? — спросил Эиджи своих приспешников, но при этом не сводил глаз с Такаюки. — Не волнуйся Фуруичи! Я позабочусь о ней. — сказал он, снова наклонившись к Фуруичи. В этот момент, Такаюки хотел атаковать его, но его руки сразу же схватили шавки Эиджи. — С… — проговорил Фуруичи, а Эиджи наклонился поближе. — Что-что? Ты хочешь сказать спасибо? — спросил он, но Фуруичи резко выкрикнул… — СУКИН СЫН!!!!!!! — и ударил головой, но в последний момент… Эиджи схватил Фуруичи за волосы и потянув их, не дал ему атаковать. — Ахахахахахахахах! Вы видели? Нет, ну вы видели? Он собирался ударить меня! Да ещё и своим бараньим лбом! — проговорил Эиджи, осмотрев всех своих друзей, которые были также удивлены. — Ты не перестаёшь меня удивлять, Говничи. — проговорил он и наткнулся на ненавидящий и угрожающий взгляд Такаюки. — Ого! Что за взгляд? Я его никогда раньше не видел. Взгляд обречённости, отчаяния, злости, ненависти, мольбы, стыда, сожаления, покорности, решительности. Всё это я уже видел. Но, чтобы угрожающий?! Вот это удача! — сказал Эиджи, который всё ещё держал Такаюки за волосы. — НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НЕЙ!!! — выкрикнул Такаюки. — Иначе что? — издевательски спросил Эиджи. — Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — крикнул Такаюки, отчего у Эиджи вдруг задёргалось веко. — Что ты сказал? Ты меня убьёшь? ТЫ? ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА, КАК ТЫ??? АХАХАХАХАХА!!! — снова рассмеялся Эиджи и резко прекратил, после чего устремил на Фуруичи серьёзный взгляд. — Похоже ты забыл своё место, слабак. Думаешь, что сможешь защитить свою сестрёнку? Так вот… НЕТ! И ещё кое-что… За твои слова… Я заставлю тебя смотреть на всё, что я буду делать с твоей такой любимой сестрёнкой. А затем… Отдам её дяде. Пусть развлечётся со школьницей. Он ведь тоже любит такое дело. — проговорил Эиджи, но резко прекратил, когда ему в лицо прилетел плевок. — Я… Тебя… Убью! — с яростью проговорил Фуруичи. — А вот и нет… Ты будешь делать то, что я захочу! Ведь у тебя… Эиджи снова оскалился и подняв Фуруичи за волосы, резко опустил лбом вниз. — ТУФ!!! Голова Фуруичи столкнулась со столом и оставила на нём трещинки, а Эиджи убрал руку. — У тебя нет выбора, слабак! — сказал он и рассмеялся вместе со своими шавками, смотря на бессознательного Фуруичи. Владельцы и работники кафе стыдливо опускали головы, а Асука и её подружки с любопытством, злорадством и весельем смотрели на парней и через мгновение… Бессознательный Фуруичи резко открыл глаза, которые блеснули золотым пламенем! — «Вам конец!» ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.