ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 15! Это твой ребёнок!

Настройки текста
.......... — С сегодняшнего дня я и этот мальчик будем жить вместе с вами. Меня зовут — Хильдегарда. Я надеюсь, вы примете нас в своём доме. — сказала Хильда и поклонилась, а малыш уверенно согласился, выдав выразительное… — Адя! — «Ой, что сейчас начнётся!» — подумал Тиля и наконец… .......... — ТАКАЮКИИИ!!! — громкий рёв сотряс нашу улицу и на меня уставились две пары разгневанных глаз. — УБЛЮДОК! Так ты всё же сделал это?! — крикнул отец и подбежав ко мне, заломил руку за спину и потянул за ухо! — Ай-ай-ай! — Не «ай-ай-айкай» мне тут, скотина! Ты украл невинность этой прекрасной девушки! Заделал ей ребёночка, а теперь, отказываешься от него, подонок? — крикнул разгневанный Дайсукэ, а я был в ахуе… — ЧТО? Да о чём ты, говоришь? — спросил я. — Ты… Ты…! Сволочь! Мы с мамой подумали что ты наконец-то повзрослел и изменился в лучшую сторону. Но нет! Ты ЗАСТАВИЛ нас так думать, а потом подложил такую СВИНЬЮ. Как ты мог? Значит, ты поразвлекался с этой девушкой, а когда она забеременела, решил бросить её? Ты отказываешься от своего собственного ребёнка? Более того… Неужели все твои внешние изменения… Были для маскировки? Ты даже волосы покрасил, чтобы замаскировать себя и спрятаться от этой девушки? Думал она тебя не узнает? — гневно кричал отец и матерился, а я охеревал от его фантазии. — В-вы не так поняли! Дайте объяснить! — проговорил я, но меня не желали слушать. ............ — Не надо ничего говорить! Хильда нам уже всё объяснила. Она рассказала, как вы встретились, и как ты пялился на неё извращённым взглядом. А потом, как прижал к земле, а дальше всё уже было понятно и без её слов! А после всего… Когда она сказала, что ты будешь отцом, ты отказался от этого ребёнка! Ну, а когда ты наконец увидел ребёнка, то упал в обморок и таким способом сбежал! — на одном дыхании прокричал Дайсукэ, а у Тилека начал дёргаться глаз. Он посмотрел на Хильду и увидел, как она спокойно наблюдает за ними, но её глаза выдавали то самое демоническое злорадство! — «Ах, ты!» По словам отца, Тиля понял, что Хильда и правда рассказала всё, как было. (Даже то, как «я» пялился.) — «Моя вторая половинка пялилась и что? Это же не преступление! Я и правда прижал Хильду к земле, но вы заблуждаетесь в том, что произошло после этого. Ну… Второй я и правда отказался быть отцом, но я ведь нет! И я не сбегал! Я просто исчерпал все силы своего тела и поэтому, упал в обморок! Блин!» Хильда выложила всю правду, но родители Фуруичи её неправильно поняли и всё пришло к этому. А эта демоница решила не вмешиваться и теперь, наслаждалась тем, что её обидчика ругают. Ёсино всё это время смотрела на малыша, как на сокровище и вдруг проговорила… — Ахх… Этот малыш… Так похож на Такаюки в детстве. Такие же пухлые щёчки, маленькие миленькие ножки и животик. — Вот именно! Видишь?! Это твой ребёнок. Вы так похожи. Сразу же видно! — проговорил Дайсукэ, указав на малыша. А Тиля посмотрел на потолок и подумал. — «Но ведь все младенцы такие.» — Ты посмотри на малыша! Как ни посмотри он твой. И ты ещё не хочешь брать ответственность?! — сказал отец, заставив сына посмотреть на младенца. — Так… Хватит, папа. — проговорил Тиля и освободился из захвата, после чего взглянул на Хильду. А та смотрела на него невинным и даже наивным взглядом! — «Меня не обманешь! Я же вижу, как ты веселишься! Ну хорошо. Я тоже поиграю в эту игру.» Тиля оскалился и прежде чем отец снова бросился на него, быстро оказался рядом с Хильдой. — Мама, папа. Позвольте «мне» представить вам эту красавицу. — сказал он с улыбкой, сев на колени также, как и Хильда, тем самым шокировав маму и папу. Хильда же уставилась на него грозным взглядом, но Тиля не обратил на это внимание и взял девушку за руку, как возлюбленную. Хильда уже хотела взорваться, но Тиля другой рукой резко ущипнул её за попу!!! Из-за чего даже демоница зависла, а когда очнулась, то Тиля уже «описывал» её. — Эту «очаровательную» особу… Хех… Зовут — Хильдегарда. Она «добрая»… Кхм… «Милая», «умная», «весёлая», «здравомыслящая», «сострадательная» и вообще «лучшая» девушка, которую я встречал… После Асуки. — проговорил Тиля, удивив маму и папу такими откровенностями. Он говорил с такой искренностью, что родители в миг забыли всё что случилось недавно и ошеломлённо смотрели на них. Но они конечно же не услышали последнюю часть, так как Тиля говорил очень тихо и только Хильда с её обострённым слухом услышала его последнее сравнение. Все комплименты из уст этого юноши были наполнены невероятным сарказмом для Хильды, и поэтому она разозлилась. А то что её приравняли к Асуке разозлило её ещё больше. Но оказывается это ещё было не всё. — Честно говоря. Хильда — «настоящий ангел»! Я вообще удивлён, что она обратила внимание на такого жалкого меня. Я её не достоин! Искренняя улыбка Тили, могла заставить многих обычных девушек упасть в обморок, но Хильда была необычной… Хе-хе-хе… Она была демоном! И для демона… Повторяю! Для ДЕМОНА! Назвать «его» или «её»… «Ангелом» было чистейшее оскорбление. А мало было этого, так Тиля ещё и издевался над тем, «достойна» она или нет. На самом деле подразумевая, что Хильда… «Недостойна». Всё это заставило Хильду нешуточно разозлится и когда она собиралась разорвать красноволосого придурка с острым языком. Этот парень сделал ещё одно возмутительное действие! Он взял и просто обнял Хильду!!! А затем, поцеловал в щёчку!!!!! От этого действия, Хильда снова застыла с широко раскрытыми глазами, Ёсино вскрикнула от смущения, а Дайсукэ смущённо кашлянул. Родители просто не могли поверить в это, но всё это происходило на их глазах. В этот момент, Вельзи настороженно уставился на Хильду, чувствуя, как её «фитиль» почти загорелся и что скоро должен произойти ВЗРЫВ! Но всё веселье обломал Тиля. — «Раз уж я буду отцом твоего молодого господина… Тогда ты автоматически становишься МОЕЙ служанкой. И если попробуешь выкинуть что-то что мне не понравится, тогда я тебя… На-ка-жу!» — прошептал он Хильде на ушко. Хильда сразу же бросила на него ненавидящий взгляд и хотела атаковать, но Тиля снова обломал наше веселье. Он поймал её руки и крепко сжал, а со стороны это выглядело, как если бы он счастливо держался за руки со своей суженой. — «И после этого… Я отправлю Верховному Владыке Демонов сообщение о том, что ты меня не устраиваешь. А затем… Тебя отстранят от опеки над Вельзевулом. И не смотри на меня так. Сама виновата.» — сказал он, шокировав Хильду и ухмыльнувшись. А затем… В один момент всё поменялось… ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.