ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 16! Я — Папаня Тёмного Властелина!

Настройки текста
............ А затем… В один момент всё поменялось. — А вообще… Именно благодаря Хильде, я изменился. — сказал Тиля, вновь шокировав окружающих. — Из-за неё? — спросила мама, которая уже хотела плакать от нахлынувших на неё чувств. — Да. Благодаря Хильде я пробудился и сейчас здесь. Именно она вытащила меня из Мира Снов и заставила измениться. И поэтому… Хильда… Большое тебе спасибо. — поблагодарил Тиля и ослепительно улыбнулся. На этот раз Хильда не почувствовала сарказма или что-то ещё… Вместо этого была… Благодарность… — «Да что же происходит?» — воскликнула она в своих мыслях, уже ничего не понимая. — Хех… Значит ты изменился ради любимой женщины. Это очень похвально, сын мой. — тепло улыбнулся Дайскуэ и устремил взгляд полной любви в сторону мамы, которая уже плакала во всю. — Э? — Хильда и Тиля одновременно непонимающе «экнули». — Молодец, сын. Я вижу, что ты готов взять ответственность. — сказал он и они вместе с мамой, подошли к младенцу. — Ахаха! Какой негодник. — проговорила Ёсино, подняв Вельзи на руки. — Напоминает Такаюки, когда тот был карапузом. Только у него были красные волосы, как и сейчас. — проговорил Дайсукэ, погладив голову Бесапуза, который почему-то покраснел и затих. Хильда была ошарашена состоянием Вельзи, а Тиля только горько улыбнулся. — Значит… Дорогой… Мы теперь, бабушка и дедушка! — воскликнула Ёсино. — Дедушка? Дедушка? Деду… ШКА! Дедушка! — суровое лицо Дайсукэ в миг превратилось в блаженное и счастливое. — Да, дорогой! Неужели мы дожили до этого? Ах! У меня появился внук. Внучок! — радостно завизжала Ёсино и завращала внука. — Ха-ха-ха-ха! Я — ДЕДУШКА! А отец всё ещё был в своём счастливом мирке. Родители в миг всё забыли и предались счастью. — Эм… Они странные. — проговорила Хильда, наблюдая за тем, как бабушка и дедушка прошествовали к столу с ребёнком. — Ага… «Все» мои родители странные. — ухмыльнулся Тиля и они переглянулись. — А? — Хильда непонимающе посмотрела в его золотые глаза. — Угу. — Тиля также смотрел на её красивые глаза. В этот момент, со стороны послышались хихиканье и частые кашли. — Эм… Голубки… Мы как бы всё понимаем, но может уже прошествуете к столу? Будете любоваться друг дружкой потом, когда будете одни. — проговорили новоиспечённые бабушка, с дедушкой и рассмеялись, увидев расширенные глаза парочки. — Да ни в жизнь! — крикнула Хильда, вырвав руки из «захвата» парня и вскочив, как ошпаренная. В то время как Тиля просто встал и с улыбкой подошёл к столу, на котором уже был ужин и всякие вкусности! — Уфуфуфу… Прямо, как мы в молодости. Сладкая парочка. — проговорили родители. — «Д-да чтоб я… И этот…» — Хильда уже даже не знала что думать и поэтому просто грозно уставилась на спину юноши. — «Да когда ты успела, мама?» — удивлённо подумал Тиля, увидев на столе фирменное рыбное блюдо мамы и облизнувшись. — Фу-фу-фу-фу. Сбегала в магазин и приготовила к ужину. Я — Флэш. — смеялась Ёсино, прикрыв ротик рукой, а Дайсукэ посадил малыша на стул и уже кормил его. — Ага. Конечно. А я — «Папаня» Тёмного Властелина. — усмехнулся Тиля, сев на стул. — «ЧТО С ЭТИМ ПАРНЕМ НЕ ТАК?» — думала Хильда, но её мысли прервала Ёсино, подтолкнув к столу и усадив её на стул. — Ну-ну… Не надо стесняться, невестка. Теперь, ты для меня будешь, как родная дочь. — проговорила Ёсино, увидев возмущённое и красное личико Хильды. Но она ошибочно думала, что она засмущалась. Нет. Хильда покраснела от накопившихся эмоций и могла взорваться в любой момент. Но в этот момент, Тиля снова обломал всё. Он поднял руку и стукнул двумя пальцами в лоб не успевшей что-нибудь сделать Хильды. — Не надо стесняться, Хильда. — улыбнулся он и приступил к еде. Хоть Тиля уже поел недавно, но всё равно не смог отказаться от этой вкусной рыбы. А Хильда удивлённо уставилась на него. В её голове… Всё стало так спокойно! Как будто бы все её бушующие эмоции стёрли… Нет… Забрали! Хильда в миг стала такой же, когда впервые представилась родителям Фуруичи… — «Как…? Что…? Блин… Даже злиться не могу… Кто же ты такой?» — думала она, а Тиля заметив её взгляд улыбнулся и сказал… — Кушай, милая. Мы поговорим с тобой потом. Хильда немного подумала, а затем кивнув, приступила к еде… Поражаясь тому, какой лёгкой была её голова. Всё что её терзало в последние дни… Нет. Месяцы… Всё это ушло на второй план и она просто хотела покушать вместе с этой странной семейкой. — Мм… Вкусно. — Хильда даже улыбнулась и похвалила готовку Ёсино, а затем шокировано застыла! — «Он со мной что-то сделал!» — пронеслось в её голове. Но затем всё снова отошло на второй план. И она решила, что Тиля ей всё расскажет потом. ............ — «Хмф… Спокойствие. Только спокойствие.» — подумал я, наблюдая за тем, как Хильда вернулась к своей тарелке и продолжила кушать. — Так откуда ты, Хильда? — спросил отец, усадив карапуза к себе на колени. — Из Макай. — ответила Хильда. — Макай? — удивлённо переспросила мама, а я чуть не подавился. [*Макай — Преисподняя по-японски.] — Кха-кха-кха! Хильда из Макао! Да! Макао! — прокашлявшись, объяснил я и выразительно посмотрел на Хильду. — Да, я из Макао. — кивнула та, правильно истолковав мой взгляд. — Огооо! Как классно. У тебя такой хороший японский. И как такая красавица к тому же иностранка запала на нашего оболтуса? — спросила Ёсино, посмеиваясь. — Ваш сын просто прижал меня, а затем… — проговорила Хильда, но я остановил её. — Да хватит! Это… В общем это — недоразумение. — сказал я и вздохнул. — Ха-ха-ха-ха! — рассмеялись папа и мама. — А затем я следила за ним. Мне надо было узнать о нём больше. Я и сейчас хочу узнать о нём больше. Намного больше. — сказала Хильда, а я закатил глаза, так как увидел сияющие глаза мамы и понимающий взгляд отца. — А как же зовут моего внука? — спросил Дайсукэ, погладив карапуза по голове. — Адь? — малыш непонимающе захлопал глазами. — Его зовут Кайзер Де… — Хильда воодушевилась и хотела торжественно представить малыша, но я её снова обломал. — Его зовут Вельзи. Вельзевул. Малыш Вельзи. — ответил я и почувствовал недовольство со стороны Хильды, а сам Вельзи посмотрел на меня сияющими глазами. — Дя! — воскликнул Вельзи и потянул ко мне ручки. — «Ах!» — моё сердце пропустило удар, когда я увидел, как этот малыш с надеждой смотрит на меня и тянется изо всех сил. — Вы только посмотрите на это. Малыш хочет пойти к папочке. — умилились родители. — Иди сюда. — улыбнулся я и взял Вельзи на руки. — «Хех… А ведь совсем на демона не похож. Скорее ангелочек.» — подумалось мне и я неловко рассмеялся. — «Во мне проснулся родительский инстинкт.» — Хмм… Вельзевул… Какое необычное имя. — проговорил Дайсукэ. — Это великое имя для моего народа! Целых четыре поколения наших Владык носят имя Вельзевул. — с невероятной гордостью ответила Хильда. — Эээ… Она имеет в виду то, что главу их страны зовут также. — поспешно объяснил я и вздохнул, когда родители поверили и восхитились. — Вот оно как! — покивали они, а я удивился, когда малыш Вельзи залез мне на голову. — Дяя! — он вскинул кулачок и объявил о своём достижении, заставляя родителей, Хильду и даже меня самого чуть не умереть от передоза кавая. Но был один момент… — Эм… Надо бы его одеть во что-то. — проговорил я, а мама покивала. — Да ладно тебе. Ты тоже в этом возрасте вообще не носил одежду. — рассмеялся отец. — Правда? — усмехнулась Хильда. — Да! Бегал всюду с болтающимся… — МАМА! — крикнул я, заставляя её рассмеяться. — Ха-ха-ха-ха! И вот так… Мы провели этот вечер. И могу уверенно сказать, что было весело. Даже Хильда немного улыбалась. А Вельзи вообще настоящий ангел. Мдаа… Если бы в каноне за ним хорошо смотрели, он бы не доставлял столько проблем. Ну… Хватит уже. С вами был — Тиля! И я, теперь, папаня Тёмного Властелина! Конец связи! ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.