ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 20! Поиск Нового Батьки Для Князя Тьмы!

Настройки текста
......... — Как же ты надоел. — проговорил Фуруичи, сидя на земле и тяжело дыша. — Ты мне не меньше. — огрызнулся Ога, чьё состояние было таким же. — Хахахаха! Вот видите, как его величеству нравится? — спросил Ален Де Лон, указывая на малыша Вельзевула IV. Парни посмотрели на Вельзевула и вдруг к Фуруичи пришла одна идея. — Подождите-ка… Получается что… Если мы найдём чувака, что сильнее меня и ублюдочнее Оги… — Эй! — крикнул Ога, возмущаясь его лицемерием, но его проигнорировали. — Тогда в родители выберут его, верно? — радостно воскликнул Такаюки, смотря на усатого дядьку. — Ну… Получается что так, но… — но договорить ему не дали. — ЮХУУУУ!!! МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! — радостно запел Такаюки, кружась туда-сюда и светясь, как солнце. — В смысле? Ты уже нашёл кого-то сильнее меня и омерзительнее тебя? — спросил оскалившийся Ога, что вернул должок. — Ты сначала в зеркало посмотри, а потом говори кто омерзителен. Впрочем неважно! Мы ведь в Старшей Школе Ишияма! Здесь 120% отморозков и кто-нибудь да найдётся! Бухахахахаха! — рассмеялся парень и пока тот смеялся, Ога решил уйти. — Я домой. — Стоять-бояться! Ты будешь мне помогать! — сказал Такаюки, взяв Огу за шиворот. — С какого хрена??? Выкрикнул Ога и ударил Такаюки правым кулаком, но тот в последний момент уклонился и удар попал в лицо Ален Де Лона, который покатился кубарём и врезался в ограду на крыше. — Да, потому что, это всё твоя вина! — А мне пофиг! Но никто даже не обратил внимание на плачущего Ален Де Лона, кроме Вельзи, что радостно захлопал в ладоши. Ога и Такаюки снова начали спорить и через некоторое время, Ога не выдержал и вздохнул. — Ладно, ладно. Уговорил, скотина ты эдакая. — Правда? — Да. Ога всё же согласился. Всё же он чувствовал вину… Самую капельку… И знал, что если избавиться от карапуза, тогда все проблемы пропадут. Ещё он просто захотел помочь другу, но он конечно же никогда не признается в этом.  — Тогда… Берём квест: — «Поиск Нового Батьки Для Князя Тьмы»! — Подожди-ка… А разве Тиля не будет против? — спросил Ога, но в этот момент… На крыше появились новые действующие лица, что привлекли к себе внимание весьма оригинальным способом! — ОГА! А НУ ВЫХОДИ, БЛЯ! — крикнул кто-то и дверь лестницы, была выбита мощным пинком. — Чо? — парни посмотрели туда и увидели двух отморозков с лицами, как будто у них вечный запор. — Ну всё мудила! Щас ты огребёшь! — крикнул один из них, а второй продолжил его речь. — Мы пришли… Но договорить речь они не смогли и просто застыли, когда Фуруичи быстро подошёл к ним с малышом в руках и карапуз начал лапать их лица двумя маленькими ручками. — Ну что, мелкий? — с надеждой спросил Фуруичи. Карапуз деловито потрогал хлебало двух гопников и… — Фе… — разочарованно вздохнув, отвернулся от них. — Чёрт… Да это просто какие-то неудачники. Ога, разберись. — проговорил Фуруичи и быстро встал за его спиной. — «Какого хрена?» — думали Янки. — Что это ты мной раскомандовался, Лузеричи, а? — угрожающе спросил Ога. — Ну так в нашей команде я мозг, а ты мой нейтрон отвечающий за мускулы. Такаюки посмотрел на Огу, как на дурака, что не понимает самый простой факт. А у Оги задёргался глаз. — Ах, ты… — Да как вы, с&ка, смеете? — взревели гопники и бросились в атаку… — Бим! Бам! Бум! — но уже через две секунды они лежали на земле и пребывали в мире грёз. — ДЯ! ДЯ! ДЯ! — воинственно прокричал Вельзи. — Ну вот видишь? — ухмыльнулся Такаюки. — Прибью! — огрызнулся Ога, но вдруг… — ОГА!!! ФУРУИЧИ!!! А НУ ВЫХОДИТЕ МАХАТЬСЯ!!! — Опять? — вздохнул Ога, когда увидел, что на крышу поднялись. — Я готов ко второму раунду! — Фарш Машина Абэ и… — Good naito! — Полуночный Шимокава… — Вообще-то… У нас получается не второй, а третий раунд. — прокомментировал Ога. — А ещё правильно будет: — «good night», а не: — «good naitо». — также прокомментировал Фуруичи. — ПЛЕВАТЬ!!! МЫ ПРИШЛИ ПОМАХАТЬСЯ, А НЕ БОЛТАТЬ! — одновременно крикнули Шимокава и Абэ. После чего, Шимокава добавил. — Спасибо что поправил, Фуруичи! Good nayato! — Вообще не то. — Фуруичи закатил глаза. — Они подойдут? — спросил Тацуми, посмотрев на Вельзи. А Вельзи взглянул на них и… Э… Немножко скривил лицо и выставив ладонь немного подвигал туда-сюда, как бы говоря, а можно других посмотреть. — Ты слышал что он сказал. Ога, разберись. — разочарованно сказал Такаюки. — Во-первых… Он ничего не сказал… — Ога. — В атаку! /Good nayato! Шимокава и Абэ бросились в атаку. — Во-вторых… СВАЛИТЕ НА*ЕР! — крикнул Ога и одним ударом отправил двух младших атаманов в нокаут. — Ну, а в третьих… Ты у меня щас огребёшь, Тошничи! — сказал Ога и кровожадно улыбнулся Фуруичи. — Да ну что ты?! Я же по-дружески! На правду не обижаются. Ха-ха-ха. — сказал Фуруичи, сделав дружелюбное лицо и глупо улыбаясь. В этот момент, снова послышались голоса. — ОГАААА!!! — Да вы шутите… Сколько ещё раз это будет продолжаться? — одновременно проговорили Ога и Фуруичи. — Хмм… Но это нам даже на руку. Пусть приходят. Может быть найдётся кто-то подходящий. — снова одновременно сказали Ога и Фуруичи, после чего переглянулись… И Ога ударил того в лицо… ............ Некоторое время спустя. — Чёрт! А не слишком ли ты капризный, а? — спросил взбешённый Ога, наклонившись к малышу и сделав страшное лицо. Но малыш вместо того чтобы испугаться радостно рассмеялся. — Идиот. Так он ещё больше привяжется к тебе. — вздохнул Фуруичи. — Тогда, что ты предлагаешь, гений? — недовольно спросил Ога. Фуруичи задумался и посмотрел на гору из тел гопников, что возвысилась на крыше. (Ален Де Лон уже давно свалил!) Тут были известные, злобные, довольно сильные отморозки и просто неприятные личности. Да даже все младшие атаманы лежали без сознания, включая братьев Санада, но даже они не прошли в Танцы… Тьфу-ты!.. Не прошли через отбор, Вельзевула. Фуруичи крепко задумался и вдруг… Его озарила идея! — ТОКУКАНХИ!!! — Кто? — спросил Ога. — ТОКУКАНХИ!!! Самые сильные и злобные типы во всей Ишияме! — воскликнул Фуруичи. — Правда, что-ли? — недоверчиво спросил Ога. — Истина! Мы должны найти их! — сказал Фуруичи, наполненный силой надежды и совсем позабывший о страхе перед Атаманами школы. — Мда… — Ога. — Вперед к ТОКУКАНХИ!!! — крикнул Фуруичи и направился к лестнице. Но их планы были разрушены тем, что учебный день подходил к концу и все уже свалили ещё до того, как уроки закончились. И поэтому… Рейд на ТОКУКАНХИ решено было отложить на завтра, после чего парни разошлись по домам. И как же Фуруичи обрадовался узнав, что Хильды нет дома! Но всё же ему было интересно… Куда именно она пошла? Возможно, обратно в АД? Это было бы идеальным вариантом! .......... ((Типа… Сцена после титров.) И вот, когда Ога вернулся домой и вошёл в свою комнату… Он увидел Ален Де Лона и Хильдегарду, что указала на парня зонтом и сказала… — Нам нужна информация о второй личности Фуруичи Такаюки. Думаю твоя сестра сможет рассказать нам… Кто такой этот — Тиля? — Хаах… — Ога тяжело вздохнул и вымолвил только одно слово, которое очень популярно в Мире Бати Бориса Никитича… — Проблемно… ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.