ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 21! Четыре года назад!

Настройки текста
........... — Очень проблемно. — сказал Ога, но потом кивнул. — Хмм… Хорошо. Мне и самому интересно. — сказал он и повёл Хильду с Ален Де Лоном к комнате своей сестры. — *Тук-тук-тук! * — Алё! Сеструх! Открывай. — крикнул Тацуми, стучась в дверь соседней комнаты, где была табличка с надписью: «Комната Мисаки.» Некоторое время не было слышно ничего и когда Хильда начала угрожающе смотреть на Огу, дверь открылась и из комнаты вышла старшая сестра Тацуми. Ога Мисаки — была красивой и стройной девушкой с короткими (даже средними) каштановыми волосами и объёмной грудью (как у самой Хильды), которая была одета в оранжевую майку и джинсовые шортики. — «Хмм… Они вообще не похожи.» — подумала Хильда, увидев какой красавицей была Мисаки и сравнив её внешность с Тацуми. Но… — ТЫ ЧТО ТАК ГРОМКО ОРЁШЬ!!! — крикнула Мисаки и долбанула Тацуми по голове, заставив того упасть на колени. — Не мог немного подождать что-ли? Нафига так сильно стучишь, а? Дверь хочешь выломать и вообще! Чего надо, Тацуми? — гневно проревела Мисаки, указав на Тацуми пальцем. — «А, нет… Всё-таки брат и сестра.» — подумала Хильда, а Ален Де Лон спрятался за её спиной. Мисаки всё-таки успокоилась и спросила: — Чего надо? Тацуми также встал и подойдя к ней сказал… — Расскажи про вторую личность Фуруичи. Мисаки несколько секунд просто стояла и постепенно краснея, смотрела на Тацуми не мигая. — Расскажешь? — спросил младший брат, но вместо ответа Мисаки резко закрыла дверь прямо перед носом Тацуми. — Эй, сеструха! Открывай! Тацуми снова постучался и попробовал открыть дверь, но её заперли и похоже даже поставили что-то тяжелое (Шкаф например). — Эх… Вот видите? Я же говорил. Ога вздохнул и посмотрел на Хильду, но та выгнула бровь и так посмотрела на него, что Тацуми посочувствовал Фуруичи от всей глубины души. — «Бабы страаашные!» Тацуми сглотнул и снова постучавшись, проговорил… — Сеструх… Тиля вернулся. Сразу же после этого дверь открылась и сбила Тацуми, отправив его в полёт до двери своей комнаты. — Он вернулся? — шокировано спросила Мисаки и вместо Тацуми, ей ответила красивая блондинка за которой прятался большой усатый мужик. Впрочем, … Это её волновало в последнюю очередь. — Да. Его вторая личность снова пробудилась. — ответила Хильда, а Мисаки чуть ли не заулыбалась, но смогла сдержать себя и проговорила… — Поговорим в комнате Тацуми. А сам Тацуми в это время лежал на полу и думал… — «Бабы… Страшные и жуткие!» ............. — Впервые… Я встретила Така-чина, когда была в старшей школе. Он пришёл вместе с Тацуми к нам на базу. — начала Мисаки свой рассказ. И поведала она, о своей первой встрече с «Така-чином». Как они познакомились, как он испугался всех, как он наивно восхитился её красотой… И как они вместе с её одноклассницами пошли махаться! Это было во времена начальной школы Тацуми и Такаюки. Именно тогда… В пятом классе начальной школы… Фуруичи и Ога познакомились друг с другом. И именно тогда они подружились… .............. FLASHBACK. Четыре года назад. — Блин, чо ты за мной увязался? Это тебе не развлечение. Этот район считается одним из самых опасных. Тут таких, как ты под нож пускают. Так что вали домой, Фурунчин. — сказал маленький двенадцатилетний Тацуми, оглянувшись на своего преследователя. — Я ФУРУИЧИ! И валить не собираюсь! — ответил ему маленький двенадцатилетний Такаюки. — Бесишь… Ты хоть драться умеешь? — спросил Ога. — Делать мне нечего. — ответил Такаюки. — Вот видишь? Тебя здесь могут нашинковать как салат, так что отстань! — Тацуми закатил глаза и пошёл вперёд. — Тебя тоже! И зачем ты сюда вообще ходишь? — спросил Такаюки, догнав одноклассника. — Не твоё дело. Что хочу, то и делаю. А ты вали домой. — сказал Ога и ускорился. Но мелкий прилипала вместо того, чтобы отстать, только ускорился и догнал Тацуми. — Не твоё дело. Что хочу, то и делаю. — ответил Фуруичи на незаданный вопрос Тацуми и ухмыльнулся. — Ох… Да ради бога… Если тебе жить надоело. — сказал Тацуми и приблизился к подозрительному зданию. — Только не стой у меня за спиной. — Л-ладно. — согласился Фуруичи и они вошли в здание. — Кстати! У тебя ведь волосы были красными несколько дней назад. Зачем перекрасился в серый? — спросил Тацуми, вспомнив о том, что видел ранее. — Видишь ли… — Фуруичи затруднялся ответить и Тацуми продолжил. — О! Так значит это всё из-за дешёвых красок да? Так и знал, что красный цвет ненатуральный и теперь из-за плохих красок ты стал седым. — покивал своим мыслям Ога. — Я не седой! У меня волосы серебряного цвета! — возмутился Фуруичи, а Ога лишь пожал плечами и сказал… — Как хочешь. В этот момент… Они вошли через дверь и… Такаюки застыл с открытым ртом, уставившись на «девушек-янки» в белых плащах и с разными хулиганскими атрибутами. От «причёсок-ирокезов», до перевязанных белой лентой грудей. И все эти страшные девушки-отморозки грозно уставились на них с Огой, отчего у маленького Такаюки чуть сердце не остановилось от страха. А Тацуми был спокоен, как удав. — Оп-па! Это же малыш Тацуми. — вдруг радостно вскрикнули девушки и окружили их. — «Э? Чего?» — Фуруичи очень удивился. — Сейчас нас будут мучить и пытать. — вдруг сказал Тацуми и обречённо вздохнул. А девушки отморозки… — Какие же вы хорошенькие! Идите сюда! Мягким голосом промурлыкали девушки и принялись тискать, целовать, обнимать, прижимать к груди, окружать любовью и заботой… В общем… Ога Тацуми и Фуруичи Такаюки подверглись сладким мучениям и пыткам. И в отличие от Оги, который в силу своего возраста и глупости считал, что такие пытки даже врагу не пожелаешь… Фуруичи наслаждался этим раем наполненным разгорячёнными девушками! (Как же завидно! Мелкий пиздюк!) И в этот день… Фуруичи много-чего понял и главные из них… ПЕРВОЕ… Все здешние девушки, что сняли свои хулиганские аксессуары и парики… Были красавицами, как на подбор! Их фигурки благодаря тренировкам и дракам были очень хороши, а их мягкие объятия и выпуклости… Ох! — «В общем… Это рай!» — думал Фуруичи. (Как же мне завидно! Мелкий гадёныш!) ВТОРОЕ… Какими бы хулиганками девушки не были… Стоп… Особенно если это хулиганки, которые в большинстве случаев прячут свои истинные натуры… А вообще… Это действует на всех девушек… КОРОЧЕ!!! Все они бессильны против очарования ребёнка, а взгляд, как у котёнка и милые словечки заставляют их материнский инстинкт взорваться нежностью и заботой!!! — «Короче! Это рай!» — думал Фуруичи. (Как же мне завидно! Мелкий пиздюк!) И НАКОНЕЦ ТРЕТЬЕ. Такаюки понял, что сразу же, как его волосы перестали быть красными… Он стал оглядываться на взрослых девушек! А после сегодняшнего… В нём пробудился истинный извращенец! — ЭТО...... ИСТИННЫЙ РАЙ!!! — подумал Фуруичи, наслаждаясь муками и пытками, пока Ога всячески пытался их избежать. — «Идиот! Ты всё ещё слишком мелкий… Но это даже хорошо. Уделяйте внимание только мне, девочки! ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО!» Фуруичи в мыслях разразился извращённым смехом и продолжил наслаждаться. (А я… Как же завидно! Мелкий извращенец! (Автор.)) ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.