ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 32! Идеальный нянька!

Настройки текста
Примечания:
............ Местонахождение: — Дом Семейства Фуруичи! — Кхх… Ю-юный господин. К-как так-то? — обречённо проговорила Хильда, упав на колени. Она была очень расстроена… И сейчас я поведаю вам её историю. С тех пор, как Хильда узнала тайну Фуруичи Тили (Такаюки) прошло три дня. И за всё это время… Ей так и не удалось быть полезной для её юного господина Вельзи. Как бы это не было удивительно… Тиля оказался очень хорошим родителем… Он всегда находил способ справиться с выкрутасами Вельзи, даже при том, что он был необычным ребёнком… А всё началось из-за пустяка. ............ FLASHBACK. Это случилось сразу же после ужина в тот же день, когда Тиля рассказал о себе. И Вельзи стоял перед трудным выбором… Труднейшим выбором… Он посмотрел направо… — Вельзи иди ко мне. — с улыбкой позвал Тиля, сев на пол и вытянув руки. Вельзи посмотрел налево… — Юный господин, пора баиньки! — с улыбкой позвала Хильда, также сев на пол и вытянув руки к малышу. Вельзи снова посмотрел направо… — Сын мой, иди к папочке. — с мягкой улыбкой сказал Тиля. И он снова посмотрел налево… — Юный господин, идите к Хильде. — с мягкой несвойственной ей улыбкой сказала Хильда. — Хильда… Мой сын конечно же будет спать со мной. — проговорил Тиля, чьи глаза сияли красным, и он бросил угрожающий взгляд на блондинку. — Ты не сможешь позаботиться о юном господине. Так что перестань мешаться под ногами. — ответила Хильда, чьи глаза сияли синим и она также кинула на красноволосого угрожающий взгляд. — Дура… — тихо проговорил Тиля, чтобы его услышала только Хильда. — Идиот… — также тихо ответила Хильда. — Стерва… — Тиля. — Козёл… — Хильда. — Ксения Собчак! — Рыжий из Иванушек! — ГРРРРР!!! Они оба раздражённо прикусили губы и начали стрелять молниями из глаз друг в друга, как в аниме! Вельзи непонимающе переводил взгляды с одного на другую, а Йосино и Дайсукэ (бабушка и дедушка) не смогли сдержаться и вовсю ржали над этой ситуацией. — Ха-ха-ха-ха! / Хи-хи-хи-хи! — Как говорится… Муж и жена, одна сатана. — проговорила Йосино, прикрыв губы рукой, чтобы не выдать себя. — Эх, молодожёны! Вы друг друга стоите! Бугагага! — сказал Дайсукэ, сложив руки на груди и от души рассмеялся. — А Вельзи выглядит так словно встретил Морфеуса из Матрицы. — проговорила Йосино, а Дайсукэ решил подхватить её слова и принял позу Морфеуса… — Красную? Или синюю? Какую таблетку выберешь? — Пфф… Пфхвхвххахахаха! А пока бабуля и дедуля смеялись, борьба между «мужем» и «женой» продолжалась. .......... «РЫЖИЙ ИЗ ИВАНУШЕК VS КСЕНИЯ СОБЧАК» «FIGHT!!!» .......... — Ну всё… Ты проиграл. — вдруг проговорила Хильда и потянулась к своей юбке, где за специальным кармашком был спрятан её козырь! — «Юный господин выберет меня! Ведь у меня есть…» — с усмешкой подумала Хильда и… Не нашла нужную вещь! — Ч-что? — удивлённо спросила она, не найдя в кармане её козырь и вдруг… Заметила коварную ухмылку на лице Тили. — «Н-не может быть!» Её глаза шокировано раскрылись, когда она подумала о самом худшем из всех возможных сценариев и… Она была права! Коварный Тиля вытащил из рукава козырь, который должен был помочь Хильде победить… И он показал его Вельзи. — Н-невозможно… К-как? — проговорила Хильда, а коварная ухмылка на лице Тили, превратился в коварный оскал. — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! — сказал он и под неверящим взглядом Хильды… Взмахнул той самой погремушкой Вельзи! — *Дзынь! * Услышав звук погремушки, глаза Вельзи засияли и он… Весело подбежал к Тиле! И это был завершающий удар… — КХА!!! — Хильда. .......... «FATALITY!!!» .......... — Ах, ты мой маленький карапуз! Милый мой сынулька! Конечно же ты выберешь папочку. Ты ведь любишь папочку больше всех, да? Тиля был невероятно счастлив и когда он посмотрел на поверженную Хильду, стал ещё счастливее. — Бугагагага! — Уффф… — Хильда сжала кулаки максимально сильно и кажется даже обиделась. — Т-ты поступил нечестно! У тебя нет чести! — проговорила она, указав на Тилю пальцем. — Пф… И это мне говорит демон? — усмехнулся Тиля и показал демонице, язык! — Ах, т-ты!!! А Хильда повелась! — Боже… Детский сад. — проговорили родители, которые уже устали смеяться, но не могли перестать. Вот такие вот моменты между их сыном и невесткой, делали их невероятно счастливыми. — Боже… А когда вернётся Кирино, будет ещё веселее. — проговорили они, а Тиля всё ещё злорадствовал. — Ты не сможешь позаботиться о юном господине! — проговорила Хильда. — Хмф! Да ладно? Не волнуйся. Я справлюсь. — ответил Тиля. Хильда ещё пыталась уговорить её «мужа», но тот никак не поменял своё решение и просто наслаждался унижениями Хильды. Бугагага! — «Ах, ты… Упрямый осёл! Ну ладно…! Ты ведь даже понятия не имеешь, как заботиться о ребёнке. Юный господин может проголодаться ночью. Он может захотеть пи-пи или бо-бок. За ним надо следить и он может даже просто так заплакать! С этим ты не справишься. Мы ещё увидим кто будет смеяться последним!» — подумала Хильда. END. ......... Но… Последним всё равно смеялся Тиля. … Он купал, кормил, играл, укладывал спать… И всё было идеально! Он даже смог решить такие проблемы, которые не могла решить сама Хильда! Вот например… Когда приходило время спать, Вельзи не хотел засыпать и плакал… А Тиля… — Хммм… Колыбельная! — проговорил он и начал рыться в своей сумке. — «Хах! Глупец! Юный господин не заснёт под обычную колыбельную.» — злорадно подумала Хильда, которая следила за ними. Вот Тиля достал наушники и одел их на Вельзи… И потом… Вельзи просто взял и уснул! — Ч-что это? К-как это? — шокировано спросила Хильда, а Тиля довольно ухмыльнулся. — Я подумал, что обычные колыбельные или классическая музыка на него не подействуют. Он ведь всё-таки будущий владыка Ада. Хи-хи… — проговорил Тиля, взявшись за подбородок и довольно покивав. — И что? — спросила Хильда. — А! Вот что! Хэви Метал, детка! Тяжёлый металл и Рок-н-ролл! — пафосно сказал Тиля, показав ей упаковку диска. — Эта адская музыка идеально подходит моему дьяволёнку. Бугагага! — рассмеялся парень, а Хильда раздражённо сжав руки, признала поражение в этом раунде. Этот упрямый чудик даже умудрился одеть малыша Вельзи! И так… Выходило, что он просто идеальный нянька, который найдёт подход для любого ребёнка! — «Ю-юный господин! Уххх… Я-я ведь… Должна была стать его ма… Ух…» А если Тиля что-то не мог или не успевал… Ему всегда помогала Йосино. А Хильда… Она была практически бесполезна! Как бы это не было странно… Тиля и Йосино всё время были с малышом и у Вельзи совсем не оставалось времени для Хильды. Н-но… Завтра особенный день! И Тиле… И Йосино и даже Вельзи просто не обойтись без помощи Хильды! ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.