ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 36! «Это»!

Настройки текста
Примечания:
............. Старшая Школа Ишияма. — Слышь, ты так и не ответил… Чо эта за хрень у тебя на руке? — услышал Тиля, недовольный голос Тацуми. — Какой же ты проблемный. — Сам такой! Тиля, Вельзи и Ога сейчас находились на крыше школьного здания. Вельзи игрался с погремушкой и пил «чогурт» (йогурт) из автомата, Ога кушал якисобу, а Тиля лежал на земле и дремал, но Тацуми всё ещё ждал от него ответа на вопрос. — Так что это? Когда ты успел сделать татуировку? Или это Вельзи накалякал? Похоже на кровь… — снова спросил Ога, нарушая покой Тили. — Аа… Ты про это… — проговорил Тиля, лениво подняв руку вверх и давая Тацуми посмотреть. — Демоническая хрень. — сказал он. — Демоническая? Снова? — удивился Ога, подойдя поближе. И вдруг… — Ооо… Это… «Это». — услышал Ога знакомый женский голос, рядом с собой с правой стороны. — Хо-хо. Определённо это… «Это». — услышал Ога знакомый мужской голос с левой стороны. — Появилось так неожиданно, но… Это — «это», хех! — проговорил Ален Де Лон, всматриваясь в метку за спиной Оги. — Да. Это «оно». Это — «это». — проговорила Хильда, наклонив голову и не спуская глаз с метки. — Как быстро. Я не ожидал, что «это» появится так быстро. — Ален Де Лон. — Это и правда «это». И «это» уже появилось. — Хильда. — ЙОУУУУУУ!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА??!!?! — воскликнул Ога, отпрыгнув от них на несколько метров. — Опять эти демоны! Чего вам надо? — воскликнул он, узнав новоприбывших. — Фуруичи, какого хрена им надо? — обратился он к другу, но… — Хррр… — Тиля уже видел второй сон. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ? ДА, ЕЩЁ И ВЫСТАВИВ РУКУ ВВЕРХ?! — крикнул Тацуми раздражённо. — Он отпрыгнул, как лангуст. — Ален Де Лон. — Да. Как ловко. — Хильда. — Вполне-вполне. — Ален Де Лон. — Хрррр… — Тиля опустил руку и продолжил спать. — Как же вы… Все меня бесите. — проговорил Ога с дёргающимся глазом. — Адяябууу! — А Вельзи всё это веселило. — Лааадно уж… Хватит троллить Огу. — зевнув, сказал Тиля. — ЭЙ! — Ога. — Хмф… Не думала, что ты так быстро получишь метку юного господина. — хмыкнула Хильда и кинула в лицо своему «мужу» сумку, что он забыл утром. — Ой, спасибо… Так мне будет намного удобнее. — проговорил Тиля и снова заснул. — ХАРЕ УЖЕ ДРЫХНУТЬ!!! Терпение Тацуми лопнуло, как шарик и даже был слышен звук этого процесса. — Что с вами не так? Что это за «это»? Какая нахрен метка? Но, что важнее, что вы сделали с Фуруичи? Он ведь сам не свой! Он даже ни разу за сегодня силу юности не упомянул. Неужели я нахожусь в параллельном мире? — его тирада удивила Ален Де Лона и даже немного позабавила Хильду, поэтому она всё же ответила. — Мы с ним ничего не делали. Он так ведёт себя с тех пор, как проснулся сегодня утром. — проговорила Хильда и в голосе её даже послышались нотки беспокойства. — У меня Горе От Ума. — проговорил Тиля, убрав сумку на землю и лениво посмотрев на них. — Мда… И правда странно. — задумчиво сказал Ален Де Лон, почесав свои усы. — И не говори. Он ведёт себя очень странно. — ответила Хильда, подойдя к Вельзи и с улыбкой взяв его на руки. — От ваших уст, это звучит втройне страннее. — вздохнул Ога. — Что насчёт метки. Это так называемое… Заклинание соглашения. Можешь называть это печатью соглашения. — проговорила Хильда, отобрав у Вельзи пустую упаковку йогурта и достав бутылку с молоком из сумки Тили. — Печать соглашения? Демонические штучки-дрючки? — Ога. —..... Хррр… — Тиля. — Он опять заснул! — Тацуми. — Человек, который заключил соглашение с демоном получит такую проклятую метку, отпечатанную где-то на его теле. В этот момент, Хильда опустила взгляд на лежащего Фуруичи. — Но твоя метка особенная. Печать «Королевская Метка Вельзевула». Заклинание Зебуба. — «Чего? Что ещё за Зебуб, Бабуп?» — не понял Ога. — Это великая честь. Другими словами, юный мастер принял тебя, и вы заключили соглашение. — сказала Хильда. — Оуу… Вот оно чё… А я и не знал. Думал, это просто комар укусил меня за руку. Конечно же, я не догадаюсь… Ведь… Э… Мне лень. Хаах… — проговорил Тиля, но всё же не довёл до конца своё высказывание… Из-за лени. У Хильды глаз начал дёргаться, но она глубоко вздохнула и смогла успокоиться. — Знаете что… А нахера Королю Демонов нужен родитель? — вдруг спросил Ога. — Что? — Ален Де Лон. — А? — Хильда? — Да ну? — Тиля. — А нафига Королю Демонов нужен родитель? — повторил Тацуми, на что получил удивлённые взгляды от всех. Даже от непонимающего Вельзевула IV. — Тем более у него ведь уже есть батя — Великий Король Демонов. Нафиг карапузу сдался ещё один родитель, тем более человек? Более того, у мелкого ведь есть ты, демоническая девица. Ты и так выполняешь роль его матери, так ЗАЧЕМ… ВАМ… СДАЛИСЬ… ЛЮДИ??!! — спросил Ога, сложив руки на груди. Все… Абсолютно все шокировано уставились на него. — Нифига себе… Ты сам додумался до этого? Удивительно! Офигел Тиля и в глазах других был точно такой же вопрос. Кроме Вельзи, конечно же… Он продолжил с наслаждением пить молочко. — Я тебе сейчас глаза выцарапаю, Тошничи! И всем вам заодно! — ответил Ога. — Ха-ха-ха. Ладно уж. Было забавно. — рассмеялся Тиля, как делал это обычно…!!! — «Э? Он снова стал собой?» — подумали все, но уже в следующее мгновение. — Проблемно… Хррр… — Тиля. — ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!!! — Ога. — Родитель Короля Демонов… Это катализатор. — проговорил Ален Де Лон. — Он необходим, чтобы Юный Мастер мог использовать свои огромные магические силы в мире людей. Помощь человека в роли катализатора обязательна. Ога сначала непонимающе посмотрел на дядьку с усами, потом на Хильду, потом на Тилю, что наслаждался плывущими в небе облаками. — Независимо от того сколько у тебя есть электричества… Без проводов, которые его бы транслировали, это бессмысленно, ведь так? Тут тоже самое. — проговорил Ален Де Лон, указав на электрические провода на столбе, рядом со школой. — Ооооо! Ясненько. — ударил кулаком в ладонь, Ога Тацуми. — Совершенно верно. Чем выше проводимость проводов, тем больше силы Юный Мастер может выделить. Эта печать на руке Тошничи — параметр… — сказала Хильда, отпустив Вельзи на землю, потому что он хотел пойти к папе. — «А он… Пробудившийся Герой. Идеального кандидата на роль катализатора просто не найти.» — Чем более гармоничным, ты становишься с Юным Господином, тем более завершённой она будет. Эй, ты слышишь? — проговорила Хильда, смотря на то, как Вельзи залез на живот к папе и лёг также смотря на облака. — Хмф… — Тиля хмыкнул и прикрыл Вельзи своим пиджаком. — Юному мастеру нравится, как ты дерёшься… Хотя… О чём я говорю. И так понятно, что нам нравится, ведь мы демоны. Правда? — Короче говоря, чем больше ты сближаешься с юным мастером… Тем больше… Ты становишься настоящим Королём Демонов…!!! — проговорила Хильда. В этот момент, все представили, как метка распространилась по всему телу Тили и он обратился… И это вызвало у Оги настоящий шок. Ален Де Лона эта новость обрадовала, а Хильда… Она тоже была довольна. Несмотря на всё… Даже Асмодей… Признал это… Тиля идеальный кандидат! — Мой сын… — вдруг проговорил Тиля, удивляя всех. — Он Божественный Демон — Аманодзяку… — продолжил он и глаза Хильды шокировано раскрылись, ведь такие же слова говорил Великий Король Демонов!!! Она в шоке ожидала продолжения, но… — Уааах… Ай ладно. Спать хочу… Мы тут поспим полчасика. — проговорил Тиля и обняв Вельзи… Заснул… Просто взял и заснул, а за ним и Вельзи!!! ЛЕНЬ ПОБЕДИЛА ИХ ОБОИХ!!!!! ЭТОТ ВИРУС ЛЕНИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАСАНИЕ?! — «Этот… Этот…» — Хильда не знала, как на это реагировать, а усатый дядька и Ога непонимающе переглянулись. ................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.